Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
kleopatrachka, по-ходу да...лично я ничего против тебя не имею, но вот другие...
un_kind, пока все заняты какими-то разборками я тебе отвечу, что можно всем
to All, зачем вы устроили разборки на пустом месте!? Я не вижу никакого повода ссориться...кто-то что-то сказал, кому-то что-то не понравилось...ИМХО из-за этого не стоит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
kleopatrachka
Цитата:
мда.... походу мне там делать нечего
Возможно. Сходка то - ОВЕРКЛОКЕРОВ. Но, это не означает, что разговорами о железе, у нас все и ограничивается : ))
попрошу, больше не ругаться, и не прикалываться, друг над другом... некрасиво...
Народ, последний раз, спрашиваю, на выходных - собираемся??? Какие то пассивные все
Пишите, кому, как удобней... Где - решим на месте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
+1.
Факер а, очень зря... Можно, выкроить время, чтобы прийти... оторвать, так сказать, задницу, от стула, и перенести некотрые дела. Не каждый день собираемся Короче, я заканчиваю, какие-либо уговоры, и т.д. Кто захочет - всегда созвониться, со мной, и остальными...
я на выходных - могу.
Напомню - 89045001446.
_________________ 8 918 52Ч 21 05 8 904 502 61 Ч3
Последний раз редактировалось Aksuzov 02.02.2006 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3