Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Nomad_2   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8757 • Страница 273 из 438<  1 ... 270  271  272  273  274  275  276 ... 438  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: #77Crytek
Движок: #77CryEngine 3
Жанр: #77First-person shooter/Multiplayer
Системные требования: #77Читать

Warface News:#77Региональные издатели:
#77#77#77 USA
#77#77#77 Europe
#77#77#77 Russia
#77#77#77 Brazil
#77#77#77 China
#77#77#77 Korea
#77#77#77 Japan (coming soon)

#77 Лиги Warface
NWL
Турнир от группы энтузиастов Warface, решившей создать свою лигу по полюбившемуся многим игрокам регламенту WFR (турнирному коду 2)
PvP Mail.ru
Система официальных турниров от Mail.ru объединившая в себе сразу несколько игровых дисциплин, в том числе и Warface
Warcup
Один из первых пользовательских турниров, организованный группой игроков, успевший за короткое время создать себе репутацию
#77 ОВЕРы Warface
Общение\Связь:
Наш топик на официальном форуме Ru.WF: #77 ОВЕР клан оверклокеров в WarFace
Список игроков в с userbar (сервер Альфа + Браво)

Онли пвпешник. Моральный оплот и терпение всей команды.
    Ходят слухи, будто его "нелюбовь" к пве вызвана верой в богов пвп, которые держат его карму в чистоте

Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. :D
    аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями
    Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
    До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.

Тру пвешник - в бывшем. давний любитель "Гаротты" . мед с бенелли, так и не вытянувший ненавистную сайгу12
    Пожалуй самый адекватный игрок из всей банды ненормальных.

Звезда нашего ТС. Ядро высокого настроения всей команды.
    Человек, чья атмосфера образуется в результате слияния его игры и лагов.

Отче клана. Не принимает участия в процессе на данный момент.

Снипер команды. Кудесник с альпиной. Изрядно любит портить своей игрой нервы противнику не только в ВФ.

Единственный задрот мозголомов. В порыве ярости готов покарать любого из собственного CTAR'а.

Человек - легенда нашей команды. Топовая шишка оверов. Для некоторых вовсе божество, чья игра удивляет все сильнее.
    Даже с дефолтным оружием готов нагнуть топовых игроков.

Хороший аимер + любитель потрескать головы ботов на пве

Озлобленный социопат. Тролль over90 уровня. Самый молодой и в то же время скилловый игрок команды.
    За свой короткий опыт шутеров уже успел сделать свой главный и правильный вывод (на основе рассуждений отдельных личностей): "Все уг что не CS 1.6"

Душа всей команды. В прошлом лучший врач всея ВФ. Единственный игрок с меткой "Лаггер", однако это не мешает ему раздавать звездюлей всем подряд.
    Абсолютная противоположность нику. Творческая личность с отличным чувством юмора.

Само спокойствие, не самый опытный, но стремящийся игрок. Гуру от мира технологий.
    Ко всему относится с пониманием, порой даже череcчур пониманием (относительно основного неадекватного состава).

Единственный нормальный негр. Готов тащить и шатать в любой ситуации. Гроза всех ботов пве.
    Стимулирует свою игру на основе психологического воздействия на противника своим темнокожим персонажем.

Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.

Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface

Данный раздел был написан с долей юмора, в случае чего автор приносит свои извинения
Наши никнеймы на форуме и игровые никнеймы:
Nomad_2 - Номад_2
`AStaroth - Кому_в_Дути
Voron@ - Ворон78
RASS - РАСС
LIPtoH - Липтон
Quatro - КВАТРО
L1SS - ЛИСС
F.E.A.R.boy - АСМахмуд
yakim29-яким29
Dark Knight - Неизвестный0
VID_4 - Torna
Fairkater - Русский_ник_УГ - Катэр
AndySkywalker - Беар
Novvv - В_рот_мне_ноги - Калипсол
pppike - Пайк
Stariy - Старенький
Invisigot - Инви
keos - алексфро
stopit - БелыйВоротничок
Romfrost - Растафарыч
fulcrum - флкрм - Арьян
maisonk - мэйсонк
marvin1111 - РапИТоС
StarKillah - Вайт_ТАГ
vuuudj - Офтальмологбелок
CHuDiKZzZZ - ЧуДИКххх
Пономарев Александр - ЛордДВ
Kuzia-22 - Трахибидадидо
Bloodnick - Весло
money_yack - Дайзел
Sectopod - Сект0п0д
ANDRONFRAG - Злой81
emporevo - Хосэ_Умбала
thefair - Киллмейкер
jonikkk - Артивар
Dainese - Алекс_111
CuRLy - CC-80_Кудрявый
Z.V.E.R. - Виллентретенмерт
bbom -Б.Д.Скрамуш
RomasAlmighty - РомасВсемогущий
phants- фантс
sega-fisher - Серентик
frank030366 - Фрэнк030366
Niksnik - Никсник
#77 Правила конференции

#77 F.A.Q./Info Game Servers

Последний раз редактировалось Nomad_2 09.01.2017 14:14, всего редактировалось 101 раз(а).
Общение\Связь

Партнер

Advanced member
Фото: 0
Kuzia-22 писал(а):
Мне 17, мне как-то обидно что о моем поколении такое мнение... Но вы таки правы.

Сашка, вот скажу как есть, ты реально взрослый пацан я тебя за это уважаю и ты на голову выше "их" и это я говорил тебе много раз. По этому хоть не комплексуй в кругу друзей, а....

Member
Kuzia-22 писал(а):
Мне 17, мне как-то обидно что о моем поколении такое мнение... Но вы таки правы.

Не все 17 лет одинаково достойны. Могу сказать по собственному опыту - в мои 17 лет тоже были как нормальные ребята, так и быдлошколота, только тогда ещё слова такого не было. Вот только одно расстраивает - тогда, как мне кажется, масштабы этой заразы были всё-таки значительно меньше :-(

Advanced member
frank030366 Костян, я уже продолжать не могу там, там все какие то гнилые... или показалось, хотя...

Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:
Артём, фото с ишаком меня просто порвало... минут 5 под столом лёжа катался :haha:

Member
Фото: 2
говорите срачь и троллинг? пффф
Оверклокеры в Crysis 2/3 (Мультиплеер)
учитесь, уже пол года говна кипят

Member
CHuDiKZzZZ писал(а):
говорите срачь и троллинг? пффф
учитесь, уже пол года говна кипят

Ну так помоги, раз такой богатый опыт имеется :D

Member
Андрюха, если ты не отличаешь троллинг, толстый или тонкий, от форумного срача, то у меня плохие новости...

Куратор темы
В силу того, что в последнее время в ветке никакой полезной информации касаемо сабжа не наблюдается, а лишь словесные излияния, которые ни к чему не приводят
Тема закрыта на неопределенный срок.
:rofl:

Member
Nomad_2 писал(а):
В силу того, что в последнее время в ветке никакой полезной информации касаемо сабжа не наблюдается, а лишь словесные излияния, которые ни к чему не приводят
Тема закрыта на неопределенный срок.
:rofl:

Добугуртились :D

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Было бы неплохо и ту самую темку от Кенго до такого же состояния довести - только народу побольше надо :D

Advanced member
frank030366 писал(а):
только народу побольше надо

Ну мой вклад оценили, и на этом спасибо :D

Member
Фото: 2
Kuzia-22 писал(а):
если ты не отличаешь троллинг, толстый или тонкий, от форумного срача

весь этот срачь основывается на троллинге, которым занимается то один, то другой, а дальше уже срачь

Member
CHuDiKZzZZ, тогда все ок. Но смысл троллинга в доставление небольшого батхерта оппоненту и разрыве шаблона. ИХМО

Member
Наткнулся я тут на ажиотаж по поводу предстоящего выхода BF4, посмотрел пару роликов и скрины - тоже заинтересовало. Кто-нибудь из просвещённых не посоветуете - стоит заказывать?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
frank030366 Ни в коем случае.
1. Слишком быстро повадились клепать БФ. Почему? Есть движок и дальше тупо косится бабло делая и ПРОДАВАЯ одно и то же по десять раз. Батла 4 это батла 3.
2. Делая предзаказ ты даешь кредит доверия разработчику. После Батлы 3 я АБСОЛЮТНО точно могу сказать, Дайсы не та контора, которой стоит доверять.
3. Батлфилд-это набор свистелок и перделок, в котором интересно пофанится, но совершенно не интересно соревноваться, по множеству причин. Например потому, что то что постепенно убило ВФ там есть априори, и самое главное-НИКТО не будет с этим бороться.
Вот выйдет-посмотрим, а предзаказ-увольте, желающих получить мани просто так и без Дайсов тормознутых как гумуса кругом..

Advanced member
Да, Лёха прав на 100%

Это тоже BF3 тока в новой упаковке...

Я тоже кинулся к банкомату после просмотра с режиссированного ролика, как раз шла акция не за 1499р а за 749, и что вы думаете, пока доехал до дома стали опять 1499р и тут я выдохнул и плюнул))

Заблокирован
Заблокирован
ANDRONFRAG Через 3 дня после релиза ты купишь ее за 500р. Если к тому времени она будет нужна конечно.

Member
Novvv писал(а):
frank030366 Ни в коем случае.
1. Слишком быстро повадились клепать БФ. Почему? Есть движок и дальше тупо косится бабло делая и ПРОДАВАЯ одно и то же по десять раз. Батла 4 это батла 3.

Ну в принципе все шутеры по большому счёту так и делаются - один раз удачный движок запилили и клепаем версию за версией, периодически наворачивая движок по количественным характеристикам. Та же криза, например - что, с ней как-то по-другому? Да точно так же, ну разве что интервал между релизами подлиннее, а сокращение времени между релизами это, к сожалению, неизбежность - конкурентная гонка за выживание в угоду качеству конечного продукта. Эта болезнь потихоньку овладевает всеми высокотехнологическими сферами и игровая индустрия не исключение.

Novvv писал(а):
frank0303662. Делая предзаказ ты даешь кредит доверия разработчику. После Батлы 3 я АБСОЛЮТНО точно могу сказать, Дайсы не та контора, которой стоит доверять.
3. Батлфилд-это набор свистелок и перделок, в котором интересно пофанится, но совершенно не интересно соревноваться, по множеству причин. Например потому, что то что постепенно убило ВФ там есть априори, и самое главное-НИКТО не будет с этим бороться.

Опиши поразвёрнутее, коли есть опыт. Что именно ты понял после BF3 и что именно плохого там есть априори? Читеры? Что-то ещё?

Заблокирован
Заблокирован
frank030366 писал(а):
Что именно ты понял после BF3 и что именно плохого там есть априори? Читеры? Что-то ещё?
Сразу после выхода бф3 выяснилось, что есть некая ошибка, приводящая к негакселю движения мышью. Ну тоесть ты ведешь мышь быстро, а курсор движется медленно, ты двигаешь медленно, а он летит быстро... Спустя неделю мы получили оф. подтверждение и даже демонстрацию кода с ошибкой непосредственно от Дайсов. Казалось бы исправте и дайте фикс, и мир будет счастлив, НО НЕТ, ДВА ИЛИ ТРИ МЕСЯЦА (щас уже не помню) я не мог нормально играть из-за этого чертова негакселя, а когда я к нему ПРИВЫК, Дайсы выпустили патч!!! И мне заново пришлось привыкать к игре теперь уже с нормальным поведением мыши. Ну и самое противное-ошибка проявлялась не у всех, и те, с кем я играл на тот момент были далеко впереди, я бы сказал мне их было уже не догнать. Вот один из примеров. Вот только благодаря этому Дайсам надо ну очень постараться, чтобы я у них ПРОСТО что нибудь купил, а уж предзаказал-нееее, харошь с меня Дайсов.

Мне кстати сегодня футболка пришла от Мыла наградная. Хорошая штучка, жаль синтетика. Я привык в хб, вобщем прикольно.

Member
Novvv писал(а):
Сразу после выхода бф3 выяснилось, что есть некая ошибка, приводящая к негакселю движения мышью. Ну тоесть ты ведешь мышь быстро, а курсор движется медленно, ты двигаешь медленно, а он летит быстро... Спустя неделю мы получили оф. подтверждение и даже демонстрацию кода с ошибкой непосредственно от Дайсов. Казалось бы исправте и дайте фикс, и мир будет счастлив, НО НЕТ, ДВА ИЛИ ТРИ МЕСЯЦА (щас уже не помню) я не мог нормально играть из-за этого чертова негакселя, а когда я к нему ПРИВЫК, Дайсы выпустили патч!!! И мне заново пришлось привыкать к игре теперь уже с нормальным поведением мыши. Ну и самое противное-ошибка проявлялась не у всех, и те, с кем я играл на тот момент были далеко впереди, я бы сказал мне их было уже не догнать. Вот один из примеров. Вот только благодаря этому Дайсам надо ну очень постараться, чтобы я у них ПРОСТО что нибудь купил, а уж предзаказал-нееее, харошь с меня Дайсов.

Понятно, нажёгся в общем. Ну, бывает и такое, осадок остаётся, согласен, главное не начать дуть на воду, как в той поговорке :-) В своё время у небезызвестной Seagate случился серьёзный фэйл - в двух модельных линейках их топовых десктоп-винтов обнаружился опасный баг в firmware, из-за которого после определенного количества стоп-стартов винт превращался в кирпич, т.е. даже в биосе не определялся. Причём фикс они тоже не могли выпустить где-то месяца 2 как минимум. Даже я на этот баг умудрился наступить - в результате пришлось потратить полдня на чтение соответствующих спецфорумов и ещё полдня, чтоб смастерить приблуду для сопряжения отладочного порта винта с COM портом компа и реанимировать с debug консоли мозги винта парой команд, чтобы можно было залить исправленный firmware. 500GB инфы воскресли из небытия - а я всё равно по-прежнему покупаю винты Seagate, потому что считаю их лучше остальных. Как говорится - и на старуху бывает проруха :-)

Добавлено спустя 52 минуты 44 секунды:
Лёха, ты же вроде как властелин мясорубки - тогда лови :-) Может, это тебя заинтересует?

Куратор темы
Быстрому штампованию есть одно разумное объяснение. Они скоро перейдут на игры ф2п поэтому и издают новое с целью нажиться последними вздохами платных игр.

frank030366 писал(а):
тогда лови

зашел, посмотрел... перешел на их стр в ВК... как то не удивился что администраторы - Мистера. :old_applause:
зы. я б сыграл, но нет желания на лаго-багодроме играть.

Member
frank030366, ну это же нагревалово для бедных. Какой турнир с фондом в 100к, если "вход полтинник" и нет спонсоров? "Этих денег нет в природе" (с)

Все куплено и все норм. Они же отписались в нашем топике на офф.форуме

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8757 • Страница 273 из 438<  1 ... 270  271  272  273  274  275  276 ... 438  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа