Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Kuzia-22 писал(а):
Мне 17, мне как-то обидно что о моем поколении такое мнение... Но вы таки правы.
Сашка, вот скажу как есть, ты реально взрослый пацан я тебя за это уважаю и ты на голову выше "их" и это я говорил тебе много раз. По этому хоть не комплексуй в кругу друзей, а....
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Мне 17, мне как-то обидно что о моем поколении такое мнение... Но вы таки правы.
Не все 17 лет одинаково достойны. Могу сказать по собственному опыту - в мои 17 лет тоже были как нормальные ребята, так и быдлошколота, только тогда ещё слова такого не было. Вот только одно расстраивает - тогда, как мне кажется, масштабы этой заразы были всё-таки значительно меньше
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
Оверклокеры в Crysis 2/3 (Мультиплеер) В силу того, что в последнее время в ветке никакой полезной информации касаемо сабжа не наблюдается, а лишь словесные излияния, которые ни к чему не приводят Тема закрыта на неопределенный срок.
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Оверклокеры в Crysis 2/3 (Мультиплеер) В силу того, что в последнее время в ветке никакой полезной информации касаемо сабжа не наблюдается, а лишь словесные излияния, которые ни к чему не приводят Тема закрыта на неопределенный срок.
Добугуртились
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Было бы неплохо и ту самую темку от Кенго до такого же состояния довести - только народу побольше надо
Наткнулся я тут на ажиотаж по поводу предстоящего выхода BF4, посмотрел пару роликов и скрины - тоже заинтересовало. Кто-нибудь из просвещённых не посоветуете - стоит заказывать?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
frank030366 Ни в коем случае. 1. Слишком быстро повадились клепать БФ. Почему? Есть движок и дальше тупо косится бабло делая и ПРОДАВАЯ одно и то же по десять раз. Батла 4 это батла 3. 2. Делая предзаказ ты даешь кредит доверия разработчику. После Батлы 3 я АБСОЛЮТНО точно могу сказать, Дайсы не та контора, которой стоит доверять. 3. Батлфилд-это набор свистелок и перделок, в котором интересно пофанится, но совершенно не интересно соревноваться, по множеству причин. Например потому, что то что постепенно убило ВФ там есть априори, и самое главное-НИКТО не будет с этим бороться. Вот выйдет-посмотрим, а предзаказ-увольте, желающих получить мани просто так и без Дайсов тормознутых как гумуса кругом..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Да, Лёха прав на 100%
Это тоже BF3 тока в новой упаковке...
Я тоже кинулся к банкомату после просмотра с режиссированного ролика, как раз шла акция не за 1499р а за 749, и что вы думаете, пока доехал до дома стали опять 1499р и тут я выдохнул и плюнул))
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
frank030366 Ни в коем случае. 1. Слишком быстро повадились клепать БФ. Почему? Есть движок и дальше тупо косится бабло делая и ПРОДАВАЯ одно и то же по десять раз. Батла 4 это батла 3.
Ну в принципе все шутеры по большому счёту так и делаются - один раз удачный движок запилили и клепаем версию за версией, периодически наворачивая движок по количественным характеристикам. Та же криза, например - что, с ней как-то по-другому? Да точно так же, ну разве что интервал между релизами подлиннее, а сокращение времени между релизами это, к сожалению, неизбежность - конкурентная гонка за выживание в угоду качеству конечного продукта. Эта болезнь потихоньку овладевает всеми высокотехнологическими сферами и игровая индустрия не исключение.
Novvv писал(а):
frank0303662. Делая предзаказ ты даешь кредит доверия разработчику. После Батлы 3 я АБСОЛЮТНО точно могу сказать, Дайсы не та контора, которой стоит доверять. 3. Батлфилд-это набор свистелок и перделок, в котором интересно пофанится, но совершенно не интересно соревноваться, по множеству причин. Например потому, что то что постепенно убило ВФ там есть априори, и самое главное-НИКТО не будет с этим бороться.
Опиши поразвёрнутее, коли есть опыт. Что именно ты понял после BF3 и что именно плохого там есть априори? Читеры? Что-то ещё?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
frank030366 писал(а):
Что именно ты понял после BF3 и что именно плохого там есть априори? Читеры? Что-то ещё?
Сразу после выхода бф3 выяснилось, что есть некая ошибка, приводящая к негакселю движения мышью. Ну тоесть ты ведешь мышь быстро, а курсор движется медленно, ты двигаешь медленно, а он летит быстро... Спустя неделю мы получили оф. подтверждение и даже демонстрацию кода с ошибкой непосредственно от Дайсов. Казалось бы исправте и дайте фикс, и мир будет счастлив, НО НЕТ, ДВА ИЛИ ТРИ МЕСЯЦА (щас уже не помню) я не мог нормально играть из-за этого чертова негакселя, а когда я к нему ПРИВЫК, Дайсы выпустили патч!!! И мне заново пришлось привыкать к игре теперь уже с нормальным поведением мыши. Ну и самое противное-ошибка проявлялась не у всех, и те, с кем я играл на тот момент были далеко впереди, я бы сказал мне их было уже не догнать. Вот один из примеров. Вот только благодаря этому Дайсам надо ну очень постараться, чтобы я у них ПРОСТО что нибудь купил, а уж предзаказал-нееее, харошь с меня Дайсов. Мне кстати сегодня футболка пришла от Мыла наградная. Хорошая штучка, жаль синтетика. Я привык в хб, вобщем прикольно.
Сразу после выхода бф3 выяснилось, что есть некая ошибка, приводящая к негакселю движения мышью. Ну тоесть ты ведешь мышь быстро, а курсор движется медленно, ты двигаешь медленно, а он летит быстро... Спустя неделю мы получили оф. подтверждение и даже демонстрацию кода с ошибкой непосредственно от Дайсов. Казалось бы исправте и дайте фикс, и мир будет счастлив, НО НЕТ, ДВА ИЛИ ТРИ МЕСЯЦА (щас уже не помню) я не мог нормально играть из-за этого чертова негакселя, а когда я к нему ПРИВЫК, Дайсы выпустили патч!!! И мне заново пришлось привыкать к игре теперь уже с нормальным поведением мыши. Ну и самое противное-ошибка проявлялась не у всех, и те, с кем я играл на тот момент были далеко впереди, я бы сказал мне их было уже не догнать. Вот один из примеров. Вот только благодаря этому Дайсам надо ну очень постараться, чтобы я у них ПРОСТО что нибудь купил, а уж предзаказал-нееее, харошь с меня Дайсов.
Понятно, нажёгся в общем. Ну, бывает и такое, осадок остаётся, согласен, главное не начать дуть на воду, как в той поговорке В своё время у небезызвестной Seagate случился серьёзный фэйл - в двух модельных линейках их топовых десктоп-винтов обнаружился опасный баг в firmware, из-за которого после определенного количества стоп-стартов винт превращался в кирпич, т.е. даже в биосе не определялся. Причём фикс они тоже не могли выпустить где-то месяца 2 как минимум. Даже я на этот баг умудрился наступить - в результате пришлось потратить полдня на чтение соответствующих спецфорумов и ещё полдня, чтоб смастерить приблуду для сопряжения отладочного порта винта с COM портом компа и реанимировать с debug консоли мозги винта парой команд, чтобы можно было залить исправленный firmware. 500GB инфы воскресли из небытия - а я всё равно по-прежнему покупаю винты Seagate, потому что считаю их лучше остальных. Как говорится - и на старуху бывает проруха
Добавлено спустя 52 минуты 44 секунды: Лёха, ты же вроде как властелин мясорубки - тогда лови Может, это тебя заинтересует?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
Быстрому штампованию есть одно разумное объяснение. Они скоро перейдут на игры ф2п поэтому и издают новое с целью нажиться последними вздохами платных игр.
frank030366 писал(а):
тогда лови
зашел, посмотрел... перешел на их стр в ВК... как то не удивился что администраторы - Мистера. зы. я б сыграл, но нет желания на лаго-багодроме играть.
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5