Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Киев
exabite
exabite писал(а):
Готовитесь к приему на борт 8800 и им же подобных ?
Угу и сли, вот только закончу выбивать из Брайдера как сделать вольтмод для моей 7300GT.
Спасибо за инфу об оперативке. Сам сегодня в Соколе купил комплект Гейл из двух плашек по 512 на 800-й шине, вфигарил сразу 2.1 ей, пусть, думаю, прогреется, поднял фсб до 254... и все, дальше бсоды при загрузке. Для сравнения - гиговая NCP 667 давала разогнать до 253. Ну тобишь вообще не результат, думаю все же в проц разгон уперся.
Мономах писал(а):
Не, мне просто хотелось, 24-ёх пиновое питание, питание новых видях, модульная система подключения кабелей и моддинговые фаны/внешний вид. А с нагрузкой у меня Чиф с запасом справлялся.
+1
А насчет моего чифтека - даже не уверен, брал вместе с корпусом в спешке - нужно было быстро заменить сгоревший старый комп - как было в прайсе 370W, так и говорю, на самом БП ничего кроме лейбы не написано. Да я бы его продал со значительной скидкой, в принципе БП отличный, для мощного домашнего компа без разгона подойдет быз проблем, но вот с ценой не могу определиться. Навскидку думаю гривен 250-300.
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
Member
Маловато будет. Может оставить на будущее, блок хороший, авось пригодится
Набрел на инфосторе на игрулю, "Кто хочет стать хакером" называется. Жопа, дальше 7-го вопроса пройти не смог. На первые пять отвечаю без проблем, а дальше - просто капец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
DEF-JAM писал(а):
Bumerdes писал(а): Вова зi Львова? Тип на канале М1 не плохую программу вел , типа пародии на крутых американских реперов
Согласен! Талантливый парень зачем на него нагонять. Есть пару хороших песен на альбоме и вобще он только начинает. Вспомните какой дебют с "инфинити" кое-кто устроил. .
Clay Allison Мне нравиться , что Вова зi Львова читает тексты спокойным голосом , да и в текстах хоть какойто смысл есть , а вот например Т.Н.М.К.
читают "очень не спокойно"
А я Юзер %) 11 вопросов ответил Только за одним в гуглю полез. А вообще ИМХО бред потому как ну откуда я знаю коды в ГТА ? и какое это отношение к хакерству... НУ а вообще прикольная штука.
Member
exabite Да, согласен, вопросы неадекватные порядком. Не все, к примеру, знают названия тарифов какой-то там волги телеком, или в какую валюту не конвертируется Webmoney.
Цитата:
Spawny В супермаркетах попадается, Балтика, цену не помню, но вроде вменяемая.
У меня есть маленькая мечта - купить бочонок пива Зипфер. Люблю австрийское.
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
Bumerdes Ох позвольте не согласится. Вот из местных, что с той же крушовицей поспорить может или с Гессером темным. Так это "Радомышль темный". Остальное - пластмасса (Окромя Першой Броварни и Бердичевского) А всякие оболони со Славутичами и т.д. так это все таже Кока-Кола, только со спиртом. Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды DEF-JAM Понимаешь, "Рулить" может машенист, водитель и т.д. а пиво ну никак этого не может сделать %) Может как раз, наоборот, от -10 до -100 к рулению наложить на человека %)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5