Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
b!ozzz писал(а):
Да это точно а помнишь как они реальными машинами управляли с джостиков
Еще бы! Садили в тачку одного, а второй с пригорка игрался с пульта - в какую-то палатку нужно было еще заехать - типа гараж! У Veiron-а не 2 движка, а один, просто он спаренный из двух V8 - потому и зовут V16.
b!ozzz писал(а):
Хм, нормальный это что Боинг 747
Су 27!
hlu386 писал(а):
Нет - сестре зажигать рано ещё, просто неопытному водителю жалко новую иномарку покупать.
Почему? Если для себя, то я бы купил! Вещи для людей, а не люди для вещей.
Кстати, что-то freon.-а долго нет.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
Mr_haitex так резалы макс выкладывал на страницах раньше.......причём много)))) а мы так посмотреть на сеё чудо пришли и прикинуть ставить его на мой 939 или нет) а вопще когда ставили испаритель сломали у рамки одно ухо.....такчто дальнейшии тесты неполучились(((((
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Accel Нет, не так у Бугатти ЕБ16. Я про это автомобиль ещё 2 года назад читал, там W-образный двигатель, 4 ряда по 4 цилиндра . А мощность у него действительно 1001 л с и 406 км/ч максималка Насчёт неопытных водителей - у них больше вероятность попасть в ДТП, а иномарочный кузовной ремонт в разы дороже русского. 21093 - лучший вариант для обучения вождению: и проста в управлении, и дёшева в ремонте. Я сам уже был на ней в тяжёлой аварии, весь передок в смятку, а ремонт с новыми деталями и покраской обошёлся всего в 2000 долл .
ALL Насчёт сбора ещё не уточнили ? А то когда мне готовиться к вам ехать ?
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Psixolirik писал(а):
А где все?
Я тут... Но нечасто. Я жив... Просто дел много.
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
тихо... тихо стало)))) а то привыкли по 5страниц в сутки
Ага. Не заходил на курируемую мной тему про Sempron-ы 939 2 выходных и... 1,5 страницы отборного флуда. 20 минут чистил. Класс.
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Выполнил тесты своей системы с UPS Ippon Smart Protect Pro 2000 - держится 40 минут при прослушивании музыки без выключения монитора. Прога Ippon Monitor от Сергея Коровкина - глючная мразь: не показывает текущий заряд батареи (всегда 100% высвечивает), не позволяет задать время работы на батареях до отключения системы более 999 секунд, неадекватно отображает нагрузку ИБП (показывала 11% при пуске Садомазы на компе) и не позволяет выключить назойливо всплывающие оповещения о работе от батареи. Прийдёться пользовать однорукого бандита Commander Pro скорее всего - не для того я брал Смарт Протект Про 2000, чтоб работать всего 15 минут на нём как на лоховском оффлайн-аппарате на 500 В*А каком-нибудь
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: [Краснодар]
Оверы, есть вариант перейти на AMD X2 3800+ Как думаете есть смысл тратиться или всё же приобрести 3000+ и не париться Всё таки новый сокет на носу Rapsodi За скока мать брал? И вообще где такую моно приобрести В Краснодарских магазинах не видел Просто на днюху дарят бабло теперь и думаю что брать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3