Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Добавил ms@k в команду по БТ3. Разговаривал с ним по этому поводу лично. Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды ALL Давайте в ветке по БТ пишите чё нить. А то чё она простаивает.
Группа поддержки... Селена давай пости туда, у тебя счётчик расти будет. Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд
Цитата:
fr@me Xupyp1 @.ru ms@k
Булатик, мы тебя исключаем из состава команды по БТ3, у тебя нет "@" в нике...
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд b@ika10vers
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
Вчера забрал ультровую мать с сервиса и только сегодня распаковал. Ёмаё!!! Оказывается у неё бэкплэйт идёт сразу в комплекте!!! А я им в сервис отдал её без него. Как незаметли, просто поражаюсь. Что интересно на ней (9NPA Ultra) стоит пассивное охлаждение чипсета, такое же как на 8KDA3I, хотя на 9NPA3J стоял кулер.... Может быть поэтому они и незаметили что я им 9NPA3J отдал с пассивным охл-ем... Короче мне в очередной раз подфартило (тьфу,тьфу,тьфу).
Группа поддержки... Селена давай пости туда, у тебя счётчик расти будет.
счетчик мне без разницы, да и ничего по теме сказать все-равно не смогу Так что потом придет дядя лесник и зарубит меня НАФИГ!
(и вообще, функция группы поддержки - одеться в суперкороткие, яркие юбочки и размахивать помпонами, иногда выдавая че-нить типа: "b@ika10vers ждет успех! Запинаем на фиг всех!")
кста -
fr@me писал(а):
b@ika10vers
мне нравиться!
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Selena писал(а):
мне нравиться!
А мне, когда читаю название вашей команды сразу чудиться - байка о десяти оверсах... Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд P.S. "Б.О." - тоже прикольно было-бы... Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд Или Б.О.К. - БайкалОверКлуб...
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
lesnik75 Ну конечно по делу, как иначе то Ты хоть зайди, пожелай нам удачи...
Статью пишу, думаю на выходных закончу.
В Аську совсем не выходишь?
QSS Тогда уж b10.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5