#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
JacKER Не предполагал, что он такой высокий. Лишних PCI слотов все равно не останется. Да и воздух он выдувает куда-то не туда. Как отполируешь нинзю, отпишись. Хочу себе либо ее, либо БигТайфун.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
JacKER
JacKER писал(а):
седня заехал купил шкурки
лучше бы ты этого не делал - будут царапины, которые не убрать. увы, опробовал на себе. Самый лучший метод - http://www.overclockers.ru/lab/15292.shtml тоже опробовано. Добавлено спустя 5 минут, 53 секунды FallAlex там скидка - слезы... Анугмыч Да, верно - ВФ900. Насчет шума Залмана - обсуждали и проблем, вроде, не видно. Хош 80-ку нешумную подарю? но без подсветки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
ale59
ale59 писал(а):
будут царапины, которые не убрать
Да их практически и нет, если сделать как ты мне посоветовал, смыв образив на стекло/зеркало. Добавлено спустя 6 часов, 55 минут, 14 секунд http://www.t-l.ru/news/116677991230844.shtml Я так понял завтра открытие и мероприятие будет до 16-00. Возможно с подругой пойду (не путать с девушкой ), она как раз освещает это дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Тюмень
Тимоха прости что пропал.инет закончился. принесли грифинов 70 серий.симпсонов 2-9 сезон и 13,14 сезон.потом хельсинга.полнометражный спач боб и полнометражных грифинов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
FrikaZoiD
Цитата:
полнометражный спач боб
Посомтрел недавно. Отстой тот еще.
Цитата:
принесли грифинов 70 серий
Цитата:
симпсонов 2-9 сезон и 13,14 сезон
Хочу! Давай на этих выходнях (завтра-послезавтра) я могу со своим жестким подъехать к тебе, или ты ко мне... FallAlex
Цитата:
Я так понял завтра открытие и мероприятие будет до 16-00
Хочу сходить. Только я не понял куда и во сколько.
ale59 Сменил вентиль на Залмане. Наконец-то.
В общем, сегодня сходил в Арс и затарился:
92мм вентиль Titan TFD-9225M12S 1 штука (замена на Залмане)
92мм вентиль Titan TFD-9225M12B 2 штуки (замена корпусных для обдува жеских)
120мм вентиль Titan TFD 12025H12B 1 штука (замена одного на выдув, который перестал стартовать на 5 вольтах)
Доволен всеми вентиляторами, единственное, что не понравилось - у двух 92мм был не 3-х пиновый коннектор, а Молекс. Я как бы их планировал в регулятор воткнуть. Но и без оного они все равно работают довольно тихо. Самый шок меня посетил, когда я смешил 80мм вентиль в БП. Когда я его включил, я не услышал ничего. Я подумал, что он вообще не включился... Хоят потом все просек. Самый гемор был с Залманом. Там в основании вентилятора есть 2 дырки, через которые он и прикручивается к радиатору. Чтобы особо непарится, я оторвал от старого вентиля это основание и приклеил его к основанию моего нового Титана. А потом прикрутил за те же самые отверстия. Встало как и нужно. Теперь самое шумное в системнике - кулер видеокарты. Его затормозил, насколько можно было, но шум вентиля остался. А менять не получился, там размер какой-то нестандартный. В, общем, заимел кучу позитива от ручной работы. Ну и потише стало, что также приятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
JacKERАнугмыч
Анугмыч писал(а):
Сменил вентиль на Залмане. Наконец-то.
Анугмыч писал(а):
Когда я его включил, я не услышал ничего
Анугмыч писал(а):
А эффективность опять не на высоте.
Why? JacKER
JacKER писал(а):
дык я потом отполирую ГОИ
Дык в полмиллиметра не заполируешь. FallAlex прав - на стекле и мелким абразивом. Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд Поправка: На ВИТРИННОМ ПЛОСКОМ стекле без волн.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10