Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Ужас. При каждом патче рыть весь интернет, чтобы ковыряться пол дня и получить более менее играбельную игру. Потом вы им еще деньги за ДЛЦ платите... Не совсем понимаю... ПС. Для поднятия популярности 1го сервера (которая упала в последнее время) может поставите в ротацию исключительно новые карты? Людям наверняка хочется изучить их поскорей.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Ivamoto У меня м раньше такие фризы были, но очень изредка. Так, что я пока не понял прибавилось зависонов с new патчем или нет. Статистику набиру за пару-тройку дЁн, погляжу...
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: Modas Ну как там в MW2? Как коннект с пингом в IWNet? Тока честно... "Ты заходи зови, если если что!..." (с) Волк (А. Джигахорнян), м/ф "Жил-был Пёс".
Member
ambal74 У меня с моим интернетом 80% хорший пинг (не будучи хостом), у остальных проблем побольше. Эта игра по прежнему не заслуживает, чтобы я купил ДЛЦ, однако я и не жалею что купил ее, она отработала свои деньги (в отличие от БО).
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Ромка! А на обычный комп так и не "раскрутил" своё зелёное "земноводное"? А насчёт BO, дак поиграв в неё около полгода, скажу: что MW2, что BO - игры стоящие того, чтоб их купили. Глюки есть, но не смертельные... Чем-то одна лучше, чем-то другая. Они разные. Очень. По-крайней мере для меня...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Modas писал(а):
может поставите в ротацию исключительно новые карты?
Илья уже сделал и это правильная мысль. Приходя домой вечером, если народа нет, раскручиваю сервера путем захода на него с двух своих аккаунтов/компьютеров
И Рома, ты неправ БО хорошая игра, зря ты не с нами...
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Насколько я понял, патч перекачал файл config_mp. Поэтому и фпс заблокировался, и прописанные оптимизации сбились. Надо будет вечером снова поколдовать с конфигом.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Leff_Alexx Аха! Вот оно "где собака порылась"... (с) Вообще-то я в конфиге тока maxfps с дефолтных 85-и до оптимальных для себя 125-и "подкрутил", но всё равно обратно верну.
Member
Vik984 писал(а):
...опять цветной лагометр
Виталя. А я чё-то даже лагомер не задействую. Что толку знать от чего лаги. Повлиять-то на обстановку всё одно не выйдет. Ну не менять-же, на самом деле провайдера... А выбор у меня весьма не велик - один из одного. И оба - Интер-Связь. .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
я на новых картах смог поиграть только удалив старый конфиг, тоесть на дефолтном. Иначе игра висла намертво Млин и какие же они криворукие инвалиды (я про разрабов)
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Member
ambal74 писал(а):
Илья уже сделал и это правильная мысль. Приходя домой вечером, если народа нет, раскручиваю сервера путем захода на него с двух своих аккаунтов/компьютеров
Не знал. Здорово.
Ivamoto писал(а):
И Рома, ты неправ БО хорошая игра, зря ты не с нами...
Ну я накрутил когда-то конфиг на свой ноут чтоб фпс был ровным по 40, но не пошла игра. Потом дома на конфиге Боумана играл - фпс стабильный 90, все равно не то. Плюшевапя игра какая-то имхо...
ambal74 писал(а):
А на обычный комп так и не "раскрутил" своё зелёное "земноводное"?
Сергей, это ты про кого? Про мою девушку? А комп я настольный не купил, так как на съемной квартире в нем нет особого смысла, но главное я купил себе смартфон на андроиде - теперь я там играю в ПЕС и Angry Birds (знаменитые там игры). Поэтому, собственно, и не делал апгрейт ноута.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Modas да, сейчас БО уже вполне прилично работает, у меня давно уже никаких лагов не было, сервер не глючит и не зависает тоже, баланс в игре изначально был отличный, как минимум, на уровне CoD4, еще бы скорострел из навесов убрать, так и вовсе.
По новым картам. Если вам нравятся СЛОЖНЫЕ карты, то Каулун просто мечта. Первая карта, где реально все 18 игроков могут друг другу не мешать. Дикое количество обходов, тайных троп, несколько уровней и даже возможность пользоваться тарзанками. Берлинская стена - нормальная карта, только слишком поощряет кемперство в окнах. Автопулемёты первое время будут напрягать, но потом просто не будешь под них забегать, да и всё. Зимняя карта с множеством домов - забыл название - ещё одна карта для снайпера, которых так не хватает в БО. Так что гуд, да и размер карты приличный, что позитивно. Городская карта с каким-то спортзалом - опять не помню название - пока что рай для бегунов с ПП или ножами. Без скорострельного Спектра я был не в состоянии тут прилично играть против бегунов с ПП или ножом. АК-47, во всяком случае, приходилось прятать до времени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5