Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
Люди , вы гоните....
и вовсе не железо как я вижу.
Нельзя так общаться в самом то деле.
ИМХО Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду Это я по поводу позапрошлой и позапозапрошлой страниц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
+1
Насчёт сходок.... Меня на этой неделе не будет, а насчёт договоров и уговоров, скажу одно, надо просто придумать график. Когда проводить сборы, слишком часто это немного не тру, надо какой-то график, например каждый три недели, или прочее. Мы так 3D центом собирались.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
ms3
Цитата:
Я как всегда за Сэма проголосовал, он бест!
Извини, но...ты кхм...не очень умный
З.Ы. я на сходняк не приду, а-то "какие-то, все нервные, ругаются"...вот когда все помирятся и у всех "будет настроение" тогда можно и собраться нормально... Добавлено спустя 3 минуты, 57 секунд
Цитата:
надо какой-то график, например каждый три недели, или прочее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
... насчет сходки ... у меня выходные плотно забиты всяким развлекаловом, а в воскресенье днем буду просто бездельничать и отходить, и никуда точно не пойду : )) ... если кто-то захочет, то можете в разумном количестве завалить ко мне в бункер ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4