Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
frank030366 писал(а):
тогда лови
Есть замечательная штука-здравый смысл. Как бы античит от МадДога намекает. Не вопрос конечно, можно и войти в 30-ку, но ты понимаешь, что дав мне пару раз выиграть, поняв что к чему, дальше все будет направлено на выталкивание из группы и платное восстановление. А закончится все эпичным "мы его дисквалифицировали, потому, что НАШ АНТИЧИИИТТ!!!, "Мы тебя опазорим перед всеми" и т.д. и т.п. ДУРАКОВ НЕТ. Пусть ищут хомячков среди хомячков.
frank030366, ну это же нагревалово для бедных. Какой турнир с фондом в 100к, если "вход полтинник" и нет спонсоров? "Этих денег нет в природе" (с)
Все куплено и все норм. Они же отписались в нашем топике на офф.форуме
Как хотите - я всего лишь предложил. Был бы у меня уровень игры хотя бы как у Калипсола - я бы всё-таки попробовал, а так ограничусь только тем, что порекомендую вам хотя бы попробовать, это всё-таки мясорубка. Свяжитесь хотя бы ради интересу с этим Адреном, который в ветке отписался - расспросите, что к чему.
Novvv писал(а):
Есть замечательная штука-здравый смысл. Как бы античит от МадДога намекает. Не вопрос конечно, можно и войти в 30-ку, но ты понимаешь, что дав мне пару раз выиграть, поняв что к чему, дальше все будет направлено на выталкивание из группы и платное восстановление. А закончится все эпичным "мы его дисквалифицировали, потому, что НАШ АНТИЧИИИТТ!!!, "Мы тебя опазорим перед всеми" и т.д. и т.п. ДУРАКОВ НЕТ. Пусть ищут хомячков среди хомячков.
Лёха, не хочу повторяться, но не всегда нужно дуть на воду. Дело, конечно, твоё, но мне кажется, что ты немного зациклился на прошлом отрицательном опыте.
frank030366 писал(а):
Лёха, не хочу повторяться, но не всегда нужно дуть на воду. Дело, конечно, твоё, но мне кажется, что ты немного зациклился на прошлом отрицательном опыте.
Я РЕАЛИСТ. Увы, за свои деньги мне совершенно не интересно получить геморрой и выяснения отношений с какой-нибудь быдлоДриадой, причем с абсолютно точно заранее известным результатом. Вот в Ивентах я с удовольствием поучавствую, жду мясорубку для штурмовиков. Кстати есть одно но, которое мне любопытно. РАНЬШЕ мыло категорически запрещало организацию любых турниров с ПЛАТНЫМ участием. Так что ещё запилят этот варкап с ипене-фене, ведь на оф. сайте ни слова не говорится о том, что участие платное.
frank030366 писал(а):
SCAR не успел заскринить - матч начался. Так всё-таки тайно готовитесь?
Ни в коем случае. Просто видимо кто-то меня сильно достал и я достал имбаган. Там ведь фокус какой, на пару сотен очков какой-нибудь женский скин возьмет и обгонит. Пишу в чат, сними скин баговый, в ответ что-то про нищебродов. Достаю из широких штанин сперва АЦР, потом СКАР и шатаю с треском. Пока не повыходят. А так ак 47 у меня. п.с. Как с помощью скриншотера можно увидеть носпрэй и норекойл? (сейчас столько народу гоняет с этим злом, что аж жуть, причем как аппаратным на мыши, так и софтовым читом) Как с помощью скриншотера можно увидеть аимбот? (сейчас оба обновились и работают прекрасно)? Вывод, зачем нужен скриншотер? Ответ: не для того, чтобы ловить читов
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
Novvv Скриншотеры? На лоха разводят чтоли? Я помню в кс был такой момент, когда тока появлялись античиты скриншотовые, парень играл с BaDBoY (чит такой, лучики, квадраты, кто помнит), но втирал нам что он без читов и античит это подтвердит... а античит скрины тока игровые делает, т.е. сторонний софт не захватывает... так же и в этом тупом ВФ, все эти античиты не фиксируют сторонний софт. У разрабов видимо ума не хватает сделать возможность POV демок (в которых бы хотя бы видно было поведение прицелов), либо "скриншотера", делающего скрины непосредственно всего выводящего на монитор путем захвата цифрового сигнала... В общем, если бы хотели - сделали, а так за дураков всех держат, якобы античиты все палят
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Как с помощью скриншотера можно увидеть носпрэй и норекойл?
Если говорить про скриншотер, сохраняющий снимки экрана захватом с Direct3D оверлея, как это обычно делают все записывалки, то единственное, что можно отловить - это WallHack, AimBot и все подобные им читерские примочки, которым обязательно надо что-то рисовать на экране. Замаскировать это от такого захватчика невозможно, ну разве что очень сильно запариться, здесь писать не буду, кому интересно, можем пообсуждать отдельно. Одним словом - эти две примочки скриншотер палит (грамотно написанный, конечно), no-recoil и no-spray понятное дело, что нет. Для этого нужно видео от первого лица (тот самый PointOfView), плюс желательно, чтобы античит писал хронологию событий с устройств ввода, т.е. посыл кликов мыши, нажатий клавиш и т.д. Тогда чисто теоретически можно это отловить и то, если паттерны повторяющиеся, а не слегка рандомизированные (надеюсь, что до такого ещё не дошло). Ну и список работающих процессов, естественно, никто не отменял. В общем, это как соревнование снаряда и брони - вечное противостояние
frank030366 Я рад, что ОВЕРы не знают что такое аимбот. Друзья, вы попутали мультихак с аимботом. Нет у аимбота никакой визуализации. Небольшой ликбаз. У аимбота настраивается фов ( угол захвата, та зона, оказавшись в которой противник захватывается читом). У аимбота есть дальность захвата (та максимальная дальность нахождения противника на которой происходит захват противника читом), есть процент попадания голова:конечности:торс:молоко, есть автоспуск (это надо кликать лкм чтобы стрельнуло, или само стрельнит при захвате противника), ну и в самых продвинутых, я бы сказал профессиональных версиях чита есть задержки, которые позволяют выставить время между захватом и выстрелом и дают время для анимации перемещения причела с цели на цель, и сглаживают скачки прицела. Ну и последняя очень важная опция-это захват читом сквозь препятствия. Понятно, что если опция он, то невидимого за ящиком противника аим будет "держать", если офф-то аим будет цеплять только когда противник в зоне видимости. Не подумайте плохого, знать-не значит использовать. Я просто ЗНАЮ. п.с И самое главное-у аимбота есть функция "горячей клавиши" тоесть нормальный читор НИКОГДА не будет гонять с включенным читом в игре, он активирует чит только тогда, и ровно настолько, чтобы оказаться на 1 фраг впереди противников. И только.
frank030366 Я рад, что ОВЕРы не знают что такое аимбот. Друзья, вы попутали мультихак с аимботом. Нет у аимбота никакой визуализации. Небольшой ликбаз. У аимбота настраивается фов ( угол захвата, та зона, оказавшись в которой противник захватывается читом). У аимбота есть дальность захвата (та максимальная дальность нахождения противника на которой происходит захват противника читом), есть процент попадания голова:конечности:торс:молоко, есть автоспуск (это надо кликать лкм чтобы стрельнуло, или само стрельнит при захвате противника), ну и в самых продвинутых, я бы сказал профессиональных версиях чита есть задержки, которые позволяют выставить время между захватом и выстрелом и дают время для анимации перемещения причела с цели на цель, и сглаживают скачки прицела. Ну и последняя очень важная опция-это захват читом сквозь препятствия. Понятно, что если опция он, то невидимого за ящиком противника аим будет "держать", если офф-то аим будет цеплять только когда противник в зоне видимости. Не подумайте плохого, знать-не значит использовать. Я просто ЗНАЮ. п.с И самое главное-у аимбота есть функция "горячей клавиши" тоесть нормальный читор НИКОГДА не будет гонять с включенным читом в игре, он активирует чит только тогда, и ровно настолько, чтобы оказаться на 1 фраг впереди противников. И только.
Чтобы застраховаться от таких пояснений, я как раз написал "всех примочек, которым надо что-то рисовать на экране". Я предполагал, что AimBot может ничего не рисовать - значит, предположение оправдалось.
В общем так: меня ДОСТАЛИ псевдотащеры с АК, бегающие с no-spray. Меня ДОСТАЛИ нубодонатеры с нубомётами, не дающие нормально поиграть игрокам скромного среднего уровня вроде меня. А особенно меня ОКОНЧАТЕЛЬНО ДОСТАЛИ БЛИН гонко-клано-задры, периодически накупающие коронного шмота, в результате чего в начале месяца вообще невозможно играть по-человечески. Поэтому сегодня я достал свою кредитку для интернет-платежей, вдонатил и выбил C-TAR, чтобы иметь хоть какой-то инструмент для наказания всей этой гнусной братии. Можете начинать кидаться тухлыми помидорами, но я вчера был РЕАЛЬНО ЗОЛ
P.S. Перед тем, как выбивать коробочный, сначала взял коронный на денёк попробовать заценить его имбовость. Вот всего один скрин, наглядно демонстрирующий, что это за штука:
Перед тем, как сделать этот скрин, я сыграл с этой штукой где-то около 10 матчей - первый матч пристреливался и привыкал, все остальные заканчивались по крайней мере не хуже, чем этот. В итоге я разозлился ещё больше - ну скажите мне кто-нибудь, блин, насколько надо быть криворуким, чтобы с таким уберстволом идти во время матча с У/С меньше полутора, как я иногда видел? Это же ужас
Добавлено спустя 42 минуты 51 секунду: Да, кстати, насчёт пристреливался - это вообще было эпично. Основная проблема, как я понял после 2-3 минут игры, заключалась в том, что я пытался контролировать разброс, как это надо делать с криссом, а с этим стволом, как оказалось, не нужно делать... ничего, блин! Он сам за тебя всё делает - нажал-убил, нажал-убил. Пипец какой-то... И ещё - в характеристиках про это не сказано, но с прицелом x3 коробочный C-TAR входит в режим прицеливания в 1.4 раза быстрее чем Крисс - 0.266 против 0.367, а коронный в 2 раза быстрее, т.е. за 0.167 сек. Мерял на полигоне, записал видео и потом по кадрам замерил. Вот так вот - ещё одна недокументированная плюшка для господ донатеров
frank030366 писал(а):
Поэтому сегодня я достал свою кредитку для интернет-платежей
Главное в этом деле не увлекаться. С КТАРом поздравляю, это тебе аргумент для всех пряников, которые глумятся над варбаксами. Я кстати сегодня тех перцев дернул, зря ты вышел. И донат им не помог, на последних 2х минутах порвал как Тузик грелку.
))
_________________ "Ты свои КЦ им не показывай.. "
Последний раз редактировалось Nomad_2 15.06.2013 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
frank030366, добро пожаловать в наш клуб Не донатил бы, пошел бы и купил себе мороженного, лето же, посидел бы в парке вон как я. А так ты спонсируешь свиней (по другому просто не назвать) и соглашаешься играть в это говно. Бессмысленно.
frank030366, добро пожаловать в наш клуб Не донатил бы, пошел бы и купил себе мороженного, лето же, посидел бы в парке вон как я. А так ты спонсируешь свиней (по другому просто не назвать) и соглашаешься играть в это говно. Бессмысленно.
Ну - буду считать твой пост ожидаемой порцией тухлых помидоров. Я могу только лишь процитировать Андрея-Злого "Warface после последнего обновления совсем говном стал, но играть в это говно почему-то всё равно хочется"
P.S. Мороженое пишется с одним "н" (исключения: стеклянный, оловянный, деревянный) - эта типичная ошибка уже даже в некоторые печатные издания стала просачиваться, что пугает.
Добавлено спустя 34 минуты 59 секунд: Сам ошибся, сам поправляюсь:
"Правописание н - нн в прилагательных. Одна буква н пишется в прилагательных, образованных от существительных при помощи суффиксов - ин-, -ан-, -ян-. Исключения - стеклянный, оловянный, деревянный."
Так что данное слово под это правило не попадает. Хотя пишется, тем не менее, с одним "н" - точно правило пока сказать не могу, можешь поискать на досуге.
Я с сервера браво, но там норм людей для пве фиг найдешь,либо раз в месяц бывают.У вас народу побольше будет + играть более менее умеют. На Альфе боец с нуля, но дефолт для меня не наказание. Мед - наше всё. В большей степени ПВЕ играю , не претендую на супер-стрелка и "нагибатора", но хорошо играю в команде медом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: НСК
Вышел в отпуск ! =) Жена уехала к маме ! Вообщем сладко жить стало , наконец то смогу опять заговорить в ТС хоть до почернения =) Вообщем кто куда зовите, мне "по барашке", главное компания. Ребзята
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
ANDRONFRAG Ну просто лазая по инету, смотря фильмы и прочая мелочь еще тянется... а вот игры уже с грехом пополам... напряги не хватает, спустя какое то время комп просто виснет и идет в ребут.
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4