exabite Мне вкус немецкого пива показался какимто не пивным, в моем понимании. А то что Оболонь и Славутич - сакс, это согласен. А наши Старопрамен, Стелла и Туборг очень даже ничего, ну и ППБ с Черниговским тоже ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Киев
Bumerdes
Так это дело привычки Из украинского пива люблю старопрамен и леффе. Даже броварня как-то не очень, хотя все хвалят.
Очень люблю упоминавшийся уже зипфер, будвайзер, обожаю хугарден. Да вообще немало хорших продуктов есть этой серии )) Я даже одно время бутылки коллекционаровал и складировал на шкаф, в итоге на шкафу скопилось бутылок пять разного марочного пива и бутылок двадцать старопрамена Хреновый из меня коллекционер, что тут скажешь.
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
Ах да, совсем забыл, вместе с пивом мне было передано и несколько бутылочек немецкой водки. Вот это уж точно гадость, поверьте мне. Какойто дешевый шнапс а не водка)). Две ещё так и стоят не распечатанные...
ParadiZe писал(а):
Даже броварня как-то не очень, хотя все хвалят.
Помоему она немного испортилась или мне так кажется. Во всяком случае раньше, когда она только появилась, то нравилась мне больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Киев
Bumerdes писал(а):
Сакс саксом, скока новых наклеек не клей ))
+1
Славутич, Оболонь, Черниговское, Рогань и все сопутствующие никаких позитивных эмоций у меня не вывают. Хотя Белое и Белая Ночь очень даже ничего, но они специфические, как мне кажется, на любителя. А вот, к примеру, Арсенал, Днипро и другие марки этого ценового диапазона я даже и не пробовал. И не хочу.
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
Та да. Я вот недавно в КПИ серверсе взял плашку гектарную за 245 грн 900 не держит. Но вот при 840 5-5-5-15 даже при 1Т 2Т не особо влеяет на разгон вот такая любопытная память
Bumerdes
А про славутичь и другие из отечественных. Так вот скажи зачем на пиво рюшечки вешать ? Если оно и так хорошее ? Вот, например туборг дизайн уже лет 50-60 не менял. И при это отличным пивом остается Ну не считая Грииновой его разновидности.
Я вот недавно в КПИ серверсе взял плашку гектарную за 245 грн900 не держит.
а моя 667-я при таких тайменгах держит 875 и стоит тоже недорого
exabite писал(а):
Так вот скажи зачем на пиво рюшечки вешать ? Если оно и так хорошее ?
а если оно плохое? надо же както продавать ))
ЗЫ а было время когда Славутич мне нравился, но это было давно, а сейчас там за качеством видимо не следят
Bumerdes Просто в предверии нового сезона денег заработать хотят А про память, так значит - повезло. погу тиолько порадоваться за тебя и поздравить. Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд Bumerdes Заметь и Рыгань тоже дезайн обновила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6