Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: г.Сыктывкар
eastSiR писал(а):
Они очень просто считаются, пока разглядывается маркировка
Я то думал что кто-то из Вас работает там.
Сделал я сегодня очередной апгрейд... поменял таки свой на 3500 за 645 р. (7268р.-6623р.) 47 неделя 2005 г. Больше 2600 он работать явно не хочет, правда свой вчера весь вечер пытал, больше 2640 тож ни в какую. Так что разница в них только в цифре 5 вместо 2 на маркировке. Заодно разобрался со своей матерью такой-то. Оказывается она множитель не понижает если в биосе стоит enable на CnQ. И как я раньше не додул его отключить.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
eastSiR
eastSiR писал(а):
Люди, стоит ли брать эту память?
Порывшись в закромах памяти, припоминается, что память этой серии одна из самых слабеньких в плане разгона-таймингов.
Я думаю надо уже ждать АМ2 а потом прикупать 2Г рамы (хотя может ты не себе или грейдится долго не будешь) Добавлено спустя 3 минуты, 58 секунд ksa У меня тоже 47 неделя. Ты стал очередной жертвой нехватки напряга на асусе. всего делов.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
УРРА, Товарищи!!!!
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Allert Круут!!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
http://www.overclockers.ru/cpubase/?id=13480 Мой результат в статистике разгона. Максимальный для снятия скрина. И инфа о стабильных герцах. Охлаждение - максимально экстремальное для водянок. на выходе темпа колебалась в пределах 13-14гр. Смотрите кому интересно.
Evpen Непротив. только у меня все старое. Грэйдами занимался и старый хлам раскапывал. но что нить новое найдешь. а у меня будут попутно новые фильмы. Урааа!!! Как я лублу новые фильмы!! (они есть у тебя по любому). Звони предварительно.
Member
Обновил сегодня статистикупо разгону.
Завел таки проц на 2727, снял скриншот и все... вырубился.
Все тесты прошел на 2700 (270*10), напругу показвает 1,58-1,6 В, в биосе стоит 1,55. Теперь стала проблема с памятью, раньше юзал 260*10 - ddr333 217Мгц 2,5-3-3-7 1Т и работал CnQ. А щас CnQ при таком раскладе не работает, придется переходить на RmClock, либо менять память. Только вот куплена она была в Совтехе.
Кстати о Совтехе, думаю дай позвоню туда спрошу. Звоню, спрашиваю, так и так хочу поменять на что-нить другое. Отвечают, звони в понедельник страшему, он этим занимается. Я: ну примерно скажите как и что. Они: привозите с гарантийником и товарным чеком (а такого при покупке и небыло). Посмотрим, может и возьмем но уценим процентов на 20-30-40. Я: за что. Они: за то что пользовался. Я: а она что износилась за это время, также продадите потом и никто не узнает, что б/у. Они: да вы что, мы то что принимаем на продажу не выставляем, политика мол такая у нас. Я: и куда ж вы все это деваете. Они: у нас в офисах компов полно туда и ставим. После такого ответа я даже спрашивать не стал, а оттуда куда девается. Вот оно обслуживание. Эльф рулит. Добавлено спустя 5 минут, 44 секунды
Allert писал(а):
Ура! Я сегодня получил еще 2 зачета!
Не надо о больном, я как подумаю о том что 13 марта сессия, а еще даже и не смотрел че делать надо, плохо становиться.
Member
Xmast Ядра и нету... это 2 проца, один с крышкой, а другой... от другого только крышка.. а зачем тебе ядро?
Member
Смысл не в смене множителя, а в том чтобы работал CnQ для которого надо 11
А так я подобрал проц 2650, память 442 2,5/3/3/8 1Т ddr333
А проц то не работает на 2700, хотя и все тесты прошел кром s$m (лень стало ждать его). Дома видать холодно было, а сейчас натопили так что 28 гр. стало. Так что теперь пока всего 2650 стабильно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4