Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: [Краснодар]
pioneeer писал(а):
конечно покупай 939 и 3200+ Если денег хватает и видюху нормальную....
Да я впринципе тоже так думаю Да и в этом случае на ADSL денег хватает Хотя с АМ2 может случится таже история что и с Soc 775 Производительности та почти не добавилось Но наврядли если АМД то делает то делает нормально по совести
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
hlu386 писал(а):
Ippon Monitor от Сергея Коровкина - глючная мразь
да,... какашка.... но маленькая. 100% - ну если ресурс знаешь то не страшно.
hlu386 писал(а):
не позволяет задать время работы на батареях до отключения системы более 999 секунд
можно но только после перехода на батареи, и, отключение можно вообще отрубить.
А что делать....
Не платить же АРСу за прогу бешенные бабки.
Но, найдйшь чего стоящее свисни...
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
b!ozzz Тесты нового сокета видел. На главной странице. Там ссылка на первоисточник. Томс хардваре. Камень работает с ДДР 667 чуть медленее чем такойже с ДДР 400. Вот делайте выводы. Конечно призводиетльность подтянут и память ДДР 800 нарисуют. Но Имхо выше 3-5% прироста не будет. Так что сакас. Не стоит этот сокет того. А x2 яб взял (и взял ведь).
Member
Dr Kazay писал(а):
Тесты нового сокета видел
Тесты видел и понимаю что отличаться будут АМ2 и 939 не сильно Так что если будет получаться по деньгам приобрету Х2 а если не то 3000+ или 3200+ Блин а без АДСЛ не могу У друга стоит я ему звидую белой завистю Но ничё не долго осталось
Member
pioneeer писал(а):
ну интел тоже еще кое-что может, не будем отрицать.
Ну на что ? Только если декодирование а так Интел уже ничего не спасает Ну можно ещё обратить внимание на их бюджетный двухядерник и то если бы у меня стоял бы выбор между Интеловским двухядерником и скажем АМД 3000+ то я бы выбрал второе Да я думаю многие со мной здесь согласятся Да чё там многие ВСЕ
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
b!ozzz Если ты не хочешь как я строить универсальную серверно-рабочую машину, то хватит и 1ядерного К8 939-го конструктива под хорошим форсажом. Деньги уместнее в мощное видео всадить и в оперативную память, чтоб не менее 2 гигов было. Хотя конечно на первом месте - силовой агрегат на 550 советских ваттов. Добавлено спустя 7 минут, 59 секунд Mr_haitex Я понял что пока под Иппоны с com-port управлением лучше всего однорукий бандит Commander Pro. Хотя даже сам аппаратный мониторинг на ИБП глючит: показывал 50% остаток заряда (2 светодиода) - и тут уже пищит о разрядке. Либо слишком прост алгоритм оценки заряда микроконтроллером самого ИБП, либо дешёвые по своей сути Иппоны не расчитаны на монстроподобные компики как у меня. Но всё равно аппарат понравился - за 7000 р от АПЦ ничего равноценного по функциональности не купить.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Краснодар
Существенным отличием 939 от Socket AM2 будет поддержка последней памяти DDR2-800. Больше никаких значительных изменений не предполагается, так что переход на эту платформу разумен только при нормальной цене на неё, хотя по слухам материнки, к примеру, будут на 15-20 баксов дороже, чем 939.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5