Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 274 из 388<  1 ... 271  272  273  274  275  276  277 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
ПРАВИЛА ТЕМЫ
Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.

Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.

Смотреть обработанную стату по кораблям можно здесь: http://ru.wows-numbers.com/

Геймплейные видео:

11.03.2015 - старт ЗБТ.
02.07.2015 - старт ОБТ.
http://worldofwarships.ru/ru/news/ - Официальный сайт WoWS
Статиcтика онлайна WoWS - https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total
Подробная статистика игроков - http://z1ooo.ru/user/z1ooo
Уровни аккаунта и их преимущество
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности:
2-й уровень — режим случайных боёв;
3-й — ежедневные боевые задачи;
4-й — свободный опыт;
5-й — прокачка командиров кораблей;
6-й — модернизации оборудования;
7-й — сигнальные флаги;
8-й — камуфляж.

Партнер

Member
Тифон писал(а):
Внезапно: Турнир с европейскими серверами

Там уже мнения что СНГ без модов ракует :fingal:

Member
Фото: 3
Ну исторически тоже так сложилось что наши в основном сухопутные победы одерживали, а на море больше воевали немцы, англосаксы, японцы

Member
Тифон писал(а):
Ну исторически тоже так сложилось что наши в основном сухопутные победы одерживали, а на море больше воевали немцы, англосаксы, японцы

Зачем далеко ходить. Исторически сложилось что СНГ не очень в киберспорте :-(

Member
AdoA писал(а):
Исторически сложилось что СНГ не очень в киберспорте

чемп по БФ4 вроде же россияне выиграли, да и NAVI что-то могло когда-то

Member
Тифон писал(а):
чемп по БФ4 вроде же россияне выиграли, да и NAVI что-то могло когда-то

БФ неприлично упоминать в "приличных киберспортивных домах". Нави це европа больше. Без шуток.

Member
AdoA писал(а):
БФ неприлично упоминать в "приличных киберспортивных домах".

Я не согласен. Смотрел некоторые матчи, россияне очень хорошо играли, отличная командная игра и индивидуальная тактика.

Последний раз редактировалось Тифон 19.11.2016 23:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Тифон писал(а):
Я не согласен. Я смотрел некоторые матчи, россияне очень хорошо играли, отличная командная игра и индивидуальная тактика.

Я о том что БФ это мягко говоря не труЪ кибеспортивная дисциплина.

Member
AdoA писал(а):
Я о том что БФ это мягко говоря не труЪ кибеспортивная дисциплина.

Не спец по киберспорту, поэтому хотел бы узнать а кораблики это труЪ киберспорт? Как бы то ни было, БФ - не так уж и далёк от реальных военных действий, россияне выиграли. Точка

Member
Тифон писал(а):
Не спец по киберспорту, поэтому хотел бы узнать а кораблики это труЪ киберспорт? Как бы то ни было, БФ - не так уж и далёк от реальных военных действий, россияне выиграли. Точка

Тогда верь на слово или как говорится гугл в помощь. Кораблики по сравнению даже с БФ это как плевание кузнечиками на дальность и легкая атлетика :D

Member
Нефть похоже разлилась по океану и всё застряли. :D
Ну и я туда же... Будённый у меня теперь топ, можно не играть.

Member
А о чем писать. У немцев цитки так и нет, раков ВБР спасает, суперконтейнеры не падают. Стабильность :-)

Member
Походу я прошел игру от Лесты про случайные попадания снарядов и торпед одних кораблей в другие. :D

---------------------------------

Member
Фото: 1
Susanin Лол, грац ))

szorin А чё нефть то. Там простой подсчёт показывает, что даже Кёниг Альберт не наберётся, если не продлят ещё недели на две.

Member
AdoA писал(а):
суперконтейнеры не падают.

Кстати да.
Уже дней 10 не падают, хотя почти каждый день открываю 2 шт.

А в самом начале как только ввели падали раз в 2-3 дня...

Member
AdoA писал(а):
У немцев цитки так и нет

Значит мне на Амаги повезло с 17км Курфюрсту цитадель выбить вчерась. :oops:
_VM_ писал(а):
Кстати да.
Уже дней 10 не падают, хотя почти каждый день открываю 2 шт.

А в самом начале как только ввели падали раз в 2-3 дня...

Вообще ни разу их не получал кроме данных изначально. :facepalm:
Борьба с такими как я что вкючили в браузере блок на защиту от принудительной рекламы на оверах идёт я вижу полным ходом =зайти с US -браузера уже 3 дня на оверы не могу -вот пришлось искать пароль и заходить с Хрома сюдой.В общем я этим сильно не доволен. :mad2: :diablo: :bandhead:

Добавлено спустя 1 час 16 минут:
Ах,да!Вчера на Норке поднял рекород по сбитым самолётам за бой до 39.Настрелял 70К +фраг на полном стоке был первый по опыту.но от слива это не спасло... :facepalm:

Member
Floirg83 писал(а):
Значит мне на Амаги повезло с 17км Курфюрсту цитадель выбить вчерась. :oops:

Вот именно что там надежда только на удачу. У япов с амерами намного проще предсказать цитадельку.
Я вчера на 7-8 уровне нефть качал. Так как этого уровня есть только аниме крейсера в наличии, то было очень "весело". Понял что это кликанье точно не мое, а то уже было начали закрадываться мысли выкупить Пенсаколу выкачанную в древние времена. Не представляю как играют арт эсминцы из дымов с этим клацклацклац :roll:

Member
AdoA писал(а):
Не представляю как играют арт эсминцы из дымов с этим клацклацклац

Вся надежда на пожар. Поэтому на этих уровнях качают капитану взрывотехника, обмазываются сигналами на пожары и крестят пальцы на удачу, шобы почаще загоралось.

Member
AdoA писал(а):
Не представляю как играют арт эсминцы из дымов с этим клацклацклац

PhoenixOC писал(а):
Вся надежда на пожар. Поэтому на этих уровнях качают капитану взрывотехника, обмазываются сигналами на пожары и крестят пальцы на удачу, шобы почаще загоралось.

Вот по этой причине я и не качал эсминцы СССР и США.Верить в удачу в рандоме =себя обмануть, особенно каждый бой на эсминцах. :-(

Member
Фото: 20
203 и бб нормально залетают, особенно крейсерам в цитадели

Member
Эти 203 в борт некоторым образцам линкоростроения вполне цитадели выбить могут. Да и по надстройкам залетают знатно. AdoA, я фиг знает, но Пенсакола в нынешних реалиях живёт на дистанции 13-15 км, не подставляя борт и поплёвываясь фугасами с понятной эффективностью. Мёко проще из-за торпед, дамага фугасов и баллистики. А ещё и маскировки.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 274 из 388<  1 ... 271  272  273  274  275  276  277 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа