Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
Hil писал(а):
Зимняя карта с множеством домов - забыл название - ещё одна карта для снайпера, которых так не хватает в БО. Так что гуд, да и размер карты приличный, что позитивно. Городская карта с каким-то спортзалом - опять не помню название - пока что рай для бегунов с ПП или ножами. Без скорострельного Спектра я был не в состоянии тут прилично играть против бегунов с ПП или ножом. АК-47, во всяком случае, приходилось прятать до времени.
Зимняя это дискавери.Поражает масштабом,очень большая карта.Со спортзалом эта карта стадион называется.А вообще кто сомневается брать длс или нет,то берите не пожалеете.Хотя бы из за дискавери и каулуна .
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Vik984 писал(а):
Как по мне - так все новые карты уж слишком навороченные, много кемперов.
Насчет кемперов соглашусь,особенно на карте берлинская стена.
Специально проверил свой конфиг и все правки остались прежние.Вчера вечером играл и мне показалось ,что игра как то лучше стала работать.Я правда играл на новой вин 7 SP1 Lite от Путника ,которую поставил с утра.Так что лучше стало ,может быть из за этого.Купил себе все таки длс и порадовал первый бой на незнакомой карте Берлин Вал.Забугорный сервер ,командный бой ,счет 31-8 и победа команды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Илья. Т.е. как я понял, новые карты "закоулочные", но есть и "прострельно-закоулочные"? Если да, то будем осторожно ходить "по-стеночкам" или перебежками от "по-стеночки" к "по-стеночке"... Вот дежа-вю... И в MW2 DLC-карты были все как одна "закоулочные". Блин, это оказывается ещё и заразно...
Member
Виталя. Большие карты с 9-9 - это не есть хорошо... Я представляю себе Seelow, Downfall, Airfield или Outskirts в WaW c 9-9. Ау-у-у-у, супоста-аты-ы-ы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
LEV Жень, если квартира не очень то и большая (1-ка), то ИМХО стац ПК не нужен. Я думаю у Ромы, не хоромы з.ы я вот после iphone, Angry Birds на ПК установил, на 23 дюймах просто ВЕЩЬ!
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Ну а если еще они будут "утыканы" кемпо-домишко-закуточками - ваащё жесть. Пряталки. Убитыми будут исключительно лица носящиеся по карте с криками - "А-а-а-а! Надоело! Щас всех поубиваю!", т.е. которым надоест прятаться.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Здорова, Саня! Ты что это стихами заговорил? А?
Member
Sancho1985 писал(а):
...Angry Birds на ПК установил, на 23 дюймах просто ВЕЩЬ!...
Сёдня на свои 27" поставлю...
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд: Щас тока наткнулся на довольно интересный обзорчик оружия в BO. http://www.gamer.ru/call-of-duty-black- ... ie-balansa особо понравилась "сводная табличка",да и описания изложены в интересном штиле... Респект автору.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
На Discovery без дальнобойных стволов плохо. FAMAS, AUG, снайперка решают проблему K2D, хотя призрак-ниндзя с ПП тоже может набить свои фраги. На Стадионе ИМХО оптимум - ПП со скорострелом - MPL, Spectre, AKSU или MP5. Хороший игрок, конечно, справится и другим оружием. Каулун - здесь можно выбирать или дальнобойное оружие (ШВ и пулемёты - прострелы с крыш, из окон) или ПП и даже дробовики, если грамотно, изучив карту, лазить по узким проходам и комнатам, не высовываясь на большие открытые пространства. Снайпа, впрочем, не рекомендуется, т.к. даже на прострелах враги редко задерживаются надолго. Берлинская стена - здесь вариант сидения в домах и прострела из окон доминирует над забегом по тем же зданиям с их зачисткой (ИМХО). По-видимому, это будет самая кемперская из новых карт, т.к. на Каулуне посидеть СПОКОЙНО сложно - подберутся с тыла. А тут в некоторых нычках можно просматривать все подходы заблаговременно при грамотной игре. Тем более, если в одной комнате будут сидеть по 2-3 игрока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Modas я не поэт, так получилось. Я тоже не искал, девушка попросила))) Она у меня мой телефон отбирает, чтобы в них играть... Не знаю, мб от провайдера зависит мб еще от чего-то. Вчера играл у племянника, у него Билайн 12мб - пинг ужасный просто. Надо сегодня дома, на своем проверить.
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
Modas писал(а):
Кстати, патч на МВ2 обещали более месяца назад, но До сих пор ни слуха, ни духа...
Ага , я в качестве разнообразия что-то провалился в КОД4. Оказывается это так круто ,а я и забыл. На промоде вообще сказка. Теперь мне МВ2 кажется гонкой на улитках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2