Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Tissue2 писал(а):
Работы на сервере?
Задели шнур и вырвали с роутера, а там защелка отломана на кабеле, в понедельник переобожму.
Posted спустя 1 минуту 8 секунд: Tissue2 обычный лед делай, да и все. Хотя... вроде как плагин сделает возможность, что любой блок с одного удара сломается... точно не знаю.
Да и в воздухе должно висеть, и насколько я помню делают несколько этажей.
Честно я не знаю, надо на какой нибудь сервер зайти и посмотреть более подробно как это все устроено.
Сегодня или завтра будет работа на сервере, а в какое время, точно не скажу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Tissue2 писал(а):
Вопрос по сплиф-арене.
Насколько я понял, смотря разные видево, материал может быть любой, но чаще всего юзают шерсть или глину, ну и лед... Делаются арены, в воздухе, в один слой, одна над другой в 3-4 слоя.. Не обязательно точно друг над другом, можно и со смещением... игроки начинают на верхнем слое, потом изничтожая его падают на второй, потом на третий, потом, если их тока три - уже вниз... вот тут видео хорошее по сплифу: https://www.youtube.com/watch?v=ddTFp_ahLS4
Обновлено ядро и плагины. Заработал фейрверк. Для модеров удобное заполнение раздатчиков /fw fillup , работает странно конечно, надо смотреть на раздатчик снизу или сбоку, но никак не сверху!!! и вводить эту команду, тогда заполнится раздатчик рандомным фейрверком. На спавне уже заполнил.
Кое че переделал на мобарене, теперь полегче дойти до 50 уровня, так же это временно работает. Теперь после захода на сервер раз в сутки выдается подарок, не такой уж крутой, но должно быть всем приятно.
Так же буду дальше искать мини игры для майна, наподобие сплиф арены, пейнтбола, моб арены ну и так далее. Выживание выживанием, но иногда нужно отвлечься от него и уже развлечься где нибудь.
Member
refgen писал(а):
Подскажите пожалуйста, как достижение про дракона сдалать? Я дракона убиваю, но в достижение это не засчитывается.
Надо в портал прыгнуть после убийства.. А так как портал у нас не появляется после убийства, то надо попросить меня, ФФ или Максэ сделать тебе портал, персонально.. =)
На сервере разбросаны призы в рандомных местах. 31 будут так же рандомно раздаваться призы, за час может 1 приз выпасть в инвентарь, а может штук 10++++++ за раз, сразу же очищайте свои инвентари!
Вот так вот выглядит, должен выглядеть как сундук, но видимо из-за отсутствия текстур пака, вот такая зеленая головешка получается. #77
Некоторым отключил мут.
Думал-думал что еще добавить такого, но толком то таких плагинов нет для НГ... хоть что-то нашлось. Так бы сами бы админы и модеры проверили что нибудь интересное, но праздник на носу, не до сервера, сами понимаете.
Изменил авторизацию, теперь никаких сессий! релог и заново вводить пароль... а то сегодня один умник так смог зайти на акк модера. Для креативщиков теперь креатив будет сбрасываться после релога в целях предосторожности. Думаю не так уж трудно и долго заново включить креатив.
Vocher писал(а):
макс корабль я дострою, у меня творческий кризис, да и отдохнуть надо от постройки его.
Я больше про других вел речь, ладно открою карты, это Dimats, вроде как его постройка недостроена, а он пропал. У тебя пусть пока что будет, я тебе и спецом дал мемберкреативщика, так и так можешь в двух режимах играть.
Один из ответивших на вопрос что хочет увидеть на сервере.
Цитата:
Отметка времени Ваш ник на сервере Что бы вы хотели увидеть на сервере? 03.01.2014 20:11:55 djsom гриф
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
можно всем вместе собраться к товарищу djsom наведаться и устроить ему гриф, раз челу этого хочется а что, дед Мороз же читать умеет..) а уж таким умникам исполнение желаний в первую очередь.
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Провел работы на сервере, обновил ядро и плагины. Кто подумал, что это провайдер интернет отвалил, нет, точнее я его сам отвалил, для донастройки и не только.
Читаем выше что я вчера писал... правда там роутер донастраивал вчера, а сегодня все подряд. Раз в неделю такие профилактические работы будут. )))
У кого карта не работает, обновляем страницу, либо очищаем кеш! Ибо карта обновлена!
Member
MaXoN_Fe писал(а):
K.R.U.G.E.R Молодец... пока что без всяких ворлдедитов и каких либо редактирований карты, он не поддерживает 1,7,2, и шанс повалить им сервер 95 %! Как обновится плагин - скажу...
роллбэк тоже является редактированием карты? как жить тогда? =)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14