Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
кто-то еще играет в лагодром?
еще 1 минус - появился Каспер мод
инфо:
Отдельно созданный от аима каспер мод, позволяет ходить через любые текстуры всего лишь нажав кнопку Q, а также позволяет проваливаться под карту нажав на N.
Цитата:
Я не могу, засела в доме, в текстуре, и поливаю прострелом со снайперки все стороны карты) Шикарный чит!
мысленно представляю себе это в пвп такого я еще не видел, "аимы" и "магниты" отдыхают через стены можно пробежать сразу в др. конец карты и навалять врагу короче это как NOCLIP в quake/ hexen
Отдельно созданный от аима каспер мод, позволяет ходить через любые текстуры всего лишь нажав кнопку Q, а также позволяет проваливаться под карту нажав на N.
мысленно представляю себе это в пвп такого я еще не видел, "аимы" и "магниты" отдыхают через стены можно пробежать сразу в др. конец карты и навалять врагу короче это как NOCLIP в quake/ hexen
чем дальше в лес, тем толще партизаны (с)
Для меня это не новость - я ещё недели три назад как минимум наблюдал такого кадра на браво, бегал в ангаре сквозь контейнеры и фигачил сквозь стену из пулемёта, сидя внутри стены в углу. Отчасти я склонен согласиться с Калипсолом - похоже, что помимо трудностей у европейского локализатора, там ребята ещё серьёзно прифигели от масштабов читерства и лихорадочно думают, что с этим делать, отсюда и задержка с ОБТ.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
frank030366 писал(а):
Отчасти я склонен согласиться с Калипсолом
Не отчасти, а так и есть. Запустить игру в массы сейчас -означает СРАЗУ уйти в минуса, потому, что мягкотелый пиндос, который является основной целевой аудиторией ЕвроВФ, просто прифигеет от всяких необычайно скилловых личностей. А равенство условий и игра ВСЕХ на одних серверах и вовсе нынешнюю систему безопасности сделает ВООБЩЕ не эффективной. Забаненые тут же будут создавать нового перса и продолжать истреблять пиндосов. Рангов не жалко, их попросту ещё нет, денег не жалко, их ещё никто на игру не клал. Вобщем будет пипец. Проэкт, который сулит серьёзные деньги Критек, как удачный и ПЕРВЫЙ их опыт ф2п будет ПРОВАЛЕН неуспев выйти. Вот и думают. Другое дело, что и античит защиту, которую в итоге сделают, надо будет сперва где-то обкатать. Думаю это будут делать у нас. Вопрос только КОГДА. п.с причем это должна быть не эволюция нынешней системы, а некий революционный фикс, который поставит в тупик всех читописателей хотя бы на месяц. Ну и есс-но остановит работу основных злых читов полностью.
_________________ "Ты свои КЦ им не показывай.. "
Последний раз редактировалось Novvv 17.06.2013 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Novvv писал(а):
Проэкт, который сулит серьёзные деньги Критек, как удачный и ПЕРВЫЙ их опыт ф2п будет ПРОВАЛЕН неуспев выйти. Вот и думают. Другое дело, что и античит защиту, которую в итоге сделают, надо будет сперва где-то обкатать. Думаю это будут делать у нас. Вопрос только КОГДА.
тут ты прав 100%
например, на пресловутом китае Античит такой - при старте игры выскакивает мини-окошко tencent protect, оно пробегает синей полоской, и только тогда игра запускается. у нас же во время запуска ничего подобного нету, просто запуск клиента и все. и в общем чате почти никакой болтовни нету , как у нас (т.е. рекламировать читы даже невозможно там) только одно общее обьявление висит и все. и само собой - если что,бан только по hardware ID
Dark Knight писал(а):
мини-окошко tencent protect
Расскажи-ка, это так давно\7 Или сему чуду месяц-полтора от роду? Если месяц-полтора, то многое станет ясным... Тоесть Китай не стал эксперементировать с собственной системой и привлек сторонний античит. Интересно...
Advanced member
Novvv писал(а):
Расскажи-ка, это так давно
это еще с мая 2012, т.е. с самого старта збт т.е. считай ровно год как. видать есть некий китайский "мэддог" , пишущий античит или как там его
Добавлено спустя 10 минут 56 секунд: я догадываюсь почему не пустит на корею, бразилию и япошек - блочат сразу по региону IP. (кстати на бразильском форуме видел мессадж, кто-то из России таки туда попал, с аимботом, где-то темка была там, видать нашлись дыры в античите) видать боятся наплыва наших "папок" с читами и пр. лабудой тогда местная локализация будет загублена читеры из России знамениты на весь мир, факт
На самом деле нас щас оч мало. постоянных игроков наверно тока 2, и один из них не ходит пве ваще)
Жаль. Была, хоть и не большая, надежда, что клан более менее игровой.
Цитата:
А вам месье необходимо заполнить профиль, коли изволили тусоваться в нашей секте ветке
Я поначалу даже открыл профиль, так же , как и пол года назад при регистрации, но снова ничего не написал. "О себе ","увлечения ", " интересы" и т.д. - не люблю , даже не перевариваю заполнять. Личность я закрытая(в интернете) и такие откровенности вызывают у меня полное отторжение. Я понимаю, что есть сетевая этика , но извините - я воздержусь. Да и вы, я думаю, ничего при этом не потеряете и спать будете спокойно.
Цитата:
кто-то еще играет в лагодром?
То что это лагодром соглашусь на все 100%. К сожалению, пока что располагаю весьма древним железом, но с весьма крутым интернетом. Пинг у меня хороший , но вот комп не тянет(лагает в тяжелых баталиях). Пусть у меня не i7 и карта не 690я, но это не мешает мне играть с более менее нормальным ФПС на минимальных настойках.Так вот даже на этих условиях игра превращается в нечто невообразимое. Нельзя вообще предсказать как себя поведет игра в тот или иной момент. В каком месте тебя телепортирует, или зависнет, в каком месте появится из неоткуда противник,защитается ли тебе выстрелы которые ты попадал? Это еще пол беды. Больше всего напрягает ССС (система сетевого сглаживания). Когда в комнату попадаешь с игроками с другого конца страны , сразу из обычной игры получается ЛагШоу. В упор с дробовика? - урон дай бог 2 %. Почему ? Потому что на самом деле он уже лежит и бьет тебя штыком. Выходил я с ПВП 1:5 по соотношению У/С. И это с моим то интернетом, пусть и на минимальных настройках графики.
Ангар на пистолетах. У вас было такое , что вы стреляете в голову с пистолета, анимация показывает , как у него дернулась голова градусов эдак на 40 в сторону, отлетел ошметок крови,а урона нет? Я такое наблюдал с каждым вторым встречным противником. Даже когда в тело стрельнул - кровь отлетела, его дернуло и...меня через секунду убили. Просто супер. Вариант второй - он бежит на меня со штыком на растоянии пять метров - я делаю 4 выстрела в упор (с дигла 3 для убийства) пока он делает четыре шага (!) (по времени это приблизительно 1.5 -2 секунды),падает в ноги и убивает со штыка. Причем урон по нему вообще не шел. В редких случаях показывало только начало индикатора. Справедливо?! В других играх я такого не видел....
Казалось бы - есть всему оправдания. Пинг через всю страну, слабое железо у 70% россиян, офигенные сервера (почитал какие у них серваки - поржал). Но почему такое не наблюдается в старой доброй COD Black Ops ? Почему мне там не надо гадать какой у противника пинг, и насколько раньше надо выстрелить что бы в него попасть? Почему я могу попасть в противника, даже когда он бежит? В варфейсе одиночными выстрелами в противника на бегу почти не возможно попасть, в то время как он 100% находится в прицеле!Пинг?! Да бред...Возьмем опять же COD - Подключился к серверу в Германии ? - фигня вопрос. Всё работает от души. Никаких лагосюрпризов нет. Подключился игрок из Англии к серверу в Ставрополе ? - не проблема. На любом повторе смерти видно что всё по честному. Нету никаких криков про лаги сети.Вот почему это не могут сделать суперразработчики великого(сам не знаю почему так) крайзиса 3 на суперпопулярномИнеописуемоКрутомКрайэнжен3 (тоже не знаю почему, но все тащатся) ? Только и умеют делать рекламы и ставить псевдорекорды.
Что привлекло? Первые впечатления от этой игры - классная задумка кооператива в ПВЕ. Концепция игры построена как нигде интересно. Нужно собрать команду , действовать слажено, сообща, выручая друг друга. В других шутерах каждый сам за себя - по принципу : лишь бы убить , всё остальное пофиг. Лично для меня этот режим напомнил игру в денди в 90х. Когда сидишь с другом и пытаешься пройти в танчики(или подобных игр)как можно больше карт. Договаривались, кто берет бонус, кто едет на ту или иную точку, заранее обговаривалась тактика на карте. Это было интересно и увлекательно, и не нужны были супер движки и анимация летающих газеток. Так же и в варфейсе было бы(!) интересно действовать слажено, бить рекорды, проходить как можно быстрей, и следовательно , как можно быстрей прокачиваться. Энтузиазм бурлил в первое время , но чем больше косяков и несправедливости в игре наблюдал тем больше пропадало желание. Фиг с ними с багами , баг исправить можно, но вот наша аудитория добила до конца...впрочем об этом ниже.
После Евросерверов КОД БО , и других игр , было конечно непривычна русская аудитория, а именно : "крыса" "нубы" "читеры" "аимщики" - всё это over 9000 за 10 мин в ПВП. Первое время были мысли - "ну 1,ну 2 ,ну 10 [censored], но вот где то же есть адекватные. Рано или поздно найду норм людей и забуду про волшебных на всю голову....". К сожалению за всю игру (200 + часов) нашел всего 5 человек, из которых 4 уже были в клане в который я недавно вступил, а 5ого добавил еще на самых начальных званиях. Играть он научился в много раз лучше чем раньше, стал , так сказать, отцом и пве и пвп,лучше чем я во многом, но меня почему то не удалил (даже странно в наши дни). Всего пять человек, и естественно ,мы просто очень редко пересекались, либо не дозовешься никого. И снова идешь в рандом , и снова чернота, унижение и ненависть. Зачем так жить?Как люди могут получать кайф от игры, когда их обсерают , они сами всех обсерают и быть при этом задрачивать в эту игру по несколько часов в сутки? Не понимаю...
Какое-то время ждал европейской версии. За малым не успел на ЗБТ - ответный письмо пришло через несколько дней после закрытия игры. Но что-то мне подсказывает, что евроварфейс не спасется от русских игроков. Всё тоже самое будет и там , только в другой обертке.Первым делом будут создавать РУС кланы, и просто кончать от того как нагибают пиндосов. Пойдут рекорды в пве которые хрен побьешь. Далее читеры и вуаля - РусЕвроВарфейс. Хотя посмотрим как всё будет через годик. Может скажется незнание английского языка русскими школьниками, или же высокий пинг ?А вдруг целая система античитов будет? А вдруг поставят галку на чат игре?А может нормально, а главное по честному для игроков, решат вопрос с пингом? Вот это будет совсем мечта... В русский варфейс если и возвращаться с новым железом, то придется заклеивать экран малярным скотчем в области чата, или же ставить книгу, журнал на подставку. Если серьезно, то можно придумать костыли "смазывающие" область экрана, либо вырезать файлы из самой папки игры, ибо нет сил уже читать весь этот шлак и бред неудовлетворенных, закомплексованных, ненавидящих вокруг себя всех вся, людей. Хотя сейчас нет даже желания задумываться над этим...
Когда я писал сюда, была последняя надежда найти хорошую команду. Но сейчас я даже рад тому что не нашлось, и я не начал всё с самого начала.
http://www.youtube.com/watch?v=yjClTIbGxlM Интересная штука. По чуваку не проходит урон. Тоесть он играет в варбаксах, но ощущение такое, что у него одет антихэд. Два соклановца, один в варбаксах, другой в коронах. Тащут с двухкратным преимуществом. Урон не проходит по обоим одинаково, что в коронах, что в варбаксах. Играли три игры, на четвертую ВНЕЗАПНО, оба сливают жостко, как будто скилл выключился. Один выходит, другой играет еще несколько игр, но выше середины таблицы уже не поднимается. Вот блин и думаю, неужель и урон хакнули, или просто ссс так "помогал". Статистика у обоих тащеров пффф...
Наткнулся в закладках на свою тему про сетевое сглаживание, оказывается её давно закрыли Причём почистили изрядно, тема не слабо так похудела. Пролистал несколько страниц - столько интересных коментов поудаляли. Вспомнилось, что поднял этот вопрос ещё в конце прошлого лета. Этот вопрос в РуВФ скорее всего не решится уже, к гадалке не ходи.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Novvv писал(а):
Интересная штука. По чуваку не проходит урон
хм, а я так все время играл и играю.... а тебе просто не повезло этим вечером
fulcrum писал(а):
Наткнулся в закладках на свою тему про сетевое сглаживание
Андрюх, да насрать разрабам на игру давно. Им бы бабла по более выкачать из населения, и по две перделки выложить в коробки. И две новых карты на ПВЕ за год.
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5