Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6995 • Страница 275 из 350<  1 ... 272  273  274  275  276  277  278 ... 350  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

=====================

FAQ

Погода в г. Киеве:

=====================

Чтим светлую память нашего камрада exabite
.....

Камрад ParadiZe- амнистирован.

Последний раз редактировалось Dark Knight 03.11.2011 11:07, всего редактировалось 3 раз(а).
edit

Партнер

Advanced member
Bumerdes
Bumerdes писал(а):
exabite
Мне вкус немецкого пива показался какимто не пивным, в моем понимании. А то что Оболонь и Славутич - сакс, это согласен. А наши Старопрамен, Стелла и Туборг очень даже ничего, ну и ППБ с Черниговским тоже ).

Во-во, а я уже думал, что у меня что-то со вкусом случилось. Большинство румынского пиво таже фигня - никакущее. Ну а баночный светлый Гиннес меня вообще разочаровал. Путём многочисленных проб с трудом подобрал годное к употреблению местное и кое-что из германского. Правда германское однако дорогое - по 18 грн бутылка.

Member
Мда, а две мои плашки Гейл 800 заработали на 880 только при двух вольтах. А поскольку после двух вольт они начинают сыпать ошибками, и это правда, я проверял, то запаса там немного осталось, по всей видимости. Неудевительно, что гиговый кит стоит 450 грн.

Приобрел я наконец Hiper Type-R третей версии на 580 ватт :dance: . Только поставил, сразу убежал на работу, поэтому не было времени с ним пообщаться по человечески :), но первые впечатления хорошие. Удалось подключить все девайсы минимумом проводов, и ни один не оказался лишним. Модульное подключение рулит)). Первые пять минут, до моего ухода, блок работал настолько тихо, что я даже постеснялся шума маленького залмана, что трещал на 3000 оборотов и подключил его через резистор, шедший в комплекте... стало тише. Потом подключил к 5 вольтам вместо 12 залмановский кулер от видюхи, шум почти исчез! Я, право, не верил, что бывают бесшумные компы, до сегодняшнего дня. Теперь вместо вертолета у меня дома стоит нежно-шелестящая машинка. Приятно, не то слово. Только теперь осознаю, насколько громко гудел этот гребаный чифтек :gun: .

Я сейчас занимаюсь своей видеокарточкой, так решил купить ей приличное охлаждение. Тоже от Zalman. Трахался с ним около часа. Там такой бутерброд получился, блин, по три составляющие с каждой стороны видяхи друг на друге. Бекплейт, трубки, рассеиватель. Уже не говоря о радиаторах для памяти. Опять же, потестить не успел, все завтра.

Я это все счастье даже сфоткал :oops: , правда в выключенном состоянии:

http://images.people.overclockers.ru/122795.jpg - Zalman VGA Cooler

http://images.people.overclockers.ru/122794.jpg - system block

Member
ParadiZe
Лёгкие пути не для нас, подумал я глядя на вентли на инфинити :D

Member
Не так страшен черт, как его малюют ;)

Проволока, плоскогубцы и за 15 минут самодельные скобы готовы :)
Выглядит, конечно, грубо, но кто будет присматриваться? :D Кроме разве что таких глазастых :shock:

Кстати, вот что можно почитать на сайте залмана (да и в инструкции) про этот VGA кулер:

"Zalman не рекомендует оверклокинг видеокарт. Zalman не несет ответственности за повреждения, возникшие в результате оверклокинга видеокарты." :tooth:

Смешные, не правда ли?

Advanced member
ParadiZe А у меня все глядя на эту фотку думают, что двухпроцессорная система:
http://images.people.overclockers.ru/107908.jpg
:haha:

Member
А глядя на мою боятся что оно радиоактивно :tooth:
http://img377.imageshack..us/my.php?image=23xa1.jpg

Member
Мономах
Интересно, никогда не видел таких БП. Сам кулер вставил?

Spawny
:shock: :slobber: Рулеззз. Выглядит чудовищно здорово! В задницу воздушные кулеры :rip: ! Коплю на водянку. Доступ ко всем компонентам открыт, одной 120-ки хватит все там проветрить и взъерошить.

Продам нафиг свою инфинити, хоть и охлаждает хорошо, но места занимает, сволочь - корпус закрыть не могу, трубки торчат :( И залмановский кулер для видяхи продам. Тем более, что эта срань - сплошное разочарование. Она охлаждает хуже родного кулера, вы можете себе представить? Я когда все протестил, расстроился, пересобрал, опять протестил и понял, что не ошибся, чуть волосы на местах интимных рвать не начал - до того обидно. Дерьмо с бантиком и лейбой. Не врали на сайте и в инструкции :weep:

Итак - продаю:

Скайз Инфинити - 50 уе
Залман ZM80D-HP - 25 уе
Чифтек 370 - 35 уе
ДДР2 667 NCP 1 Gb - 40 уе

хватит на водянку? Если что из этого нужно вам, или знакомым - обращайтесь.

Spawny
Сколько ты за свою отдал, вообще, что за фирма и модель? И как производительность? :tooth:

Advanced member
ParadiZe
ParadiZe писал(а):
Мономах
Интересно, никогда не видел таких БП. Сам кулер вставил?

:haha: Вот и тебя фотка ввела в заблуждение. А ведь у нас одинаковые БП. Просто в чифе он стоит вертикально!
http://images.people.overclockers.ru/107907.jpg
ParadiZe
ParadiZe писал(а):
хватит на водянку? Если что из этого нужно вам, или знакомым - обращайтесь.

Минимальная цена на водянку - 150$. Меньше - выкинутые деньги.

Member
ParadiZe
Давай в асю,там поговорим... :wink: 356-291-686

А для начала прочитай вот это...
http://www.zelezo.net.ua/readarticle.php?article_id=82

ParadiZe писал(а):
Выглядит чудовищно здорово!

Это пока свет не включишь...
http://www.zelezo.net.ua/images/article ... ter_04.jpg
сейсач уже более менее порядок в проводах...

ParadiZe писал(а):
Сколько ты за свою отдал, вообще, что за фирма и модель?

Вообще и не вспомню, около 300$ плюс по мелочи, винтики , штуцеры, фум лента, герметик...
Щас вот не удержался взял новый бачёк за 65у.е.

ParadiZe писал(а):
что за фирма и модель? И как производительность?

Это самосбор, в статье указано что имнно за комплектухи стоят, хотя сейчас я бы поменял своё решени и брал бы другое.
Производительность? :hitrost: Оптерон 165 1,8ггц до 3,0Ггц, макс разгон 3150мгц
температура:

Member
Мономах писал(а):
Вот и тебя фотка ввела в заблуждение.

Хе-хе. И правда. Здоровый у тебя корпус, однако.

Spawny
Прочел статью, здорово у тебя получилось. Пойду ка я тоже почитаю про СВО. Начну ртфм )) В асю постучу обязательно, потому как в обязательно чего-то непойму или захочу уточнить :)

Member
ParadiZe Мономах
Народ, а ваш Хипер тихий только в промтое или под нагрузкой тоже не сильно шумит?

Advanced member
Bumerdes
Bumerdes писал(а):
Народ, а ваш Хипер тихий только в промтое или под нагрузкой тоже не сильно шумит?

Честно говоря не знаю. Я к шуму равнодушно отношусь. Да и режима простоя у меня не бывает. В корпусе есть куча более жужащих фанов, вроде разбалансированного Tricod Science (читай NoName) 80 мм, а самые громкие - два маленьких в кармане для винта - вот те реально шумные.

Member
Тогда может быть ParadiZe скажет на счет шума БП в нагрузке?

ЗЫ
Мономах писал(а):
а самые громкие - два маленьких в кармане для винта - вот те реально шумные.

подключи их на 7В и будет тебе счастье, сам так сделал... у меня в корпусе работает с десяток вентилей от 120 до 40 мм и практически ни одного не слышно, только в играх процовый начинает немного шуметь.

Advanced member
Bumerdes
Bumerdes писал(а):
подключи их на 7В и будет тебе счастье, сам так сделал... у меня в корпусе работает с десяток вентилей от 120 до 40 мм и практически ни одного не слышно, только в играх процовый начинает немного шуметь.

Хм. Надо будет по возвращению домой глянуть есть ли в кармане место для резисторов. Какого номинала они нужны?

Member
Мономах
А зачем резисторы, разбираешь разьем питания своего хардовского кулера и втыкаешь проводки в обычный молекс, можно на 5В, можно на 7В, можно на 12, смотря как подключишь...

Member
Хайпер очень тихий. И меня это порядком удивляет, потому что он действительно сильно греется. Да и корпус у меня открыт все время, может потому и не шумит. В общем пока я доволен, а как поставлю СВО и закрою корпус - там видно будет.

ЗЫ: когда тестил видео, гонял марки - БП сильнее шуметь не стал.
А вообще в ветке про него разное пишут. Одни говорят, что он очень громкий, другие этим возгласам удивляются. Как повезет, наверное.

Member
ParadiZe писал(а):
Одни говорят, что он очень громкий, другие этим возгласам удивляются. Как повезет, наверное.

Тоже самое пишут об Эпсилоне, одни кричат что тихий, другие что шумный )).

У меня Кулермастер на редкость тихий попался, теперь не представляю себе жизни с шумным блоком.

Member
Bumerdes писал(а):
Тоже самое пишут об Эпсилоне, одни кричат что тихий, другие что шумный )).

Я говорю что мой эпсилон 700 был шумный, и было это до СВО, поменял вентиль... у родного сам двигатель раза в полтора больше обычного и по мощности он сильнее среднего...

Member
Spawny
А на какой поменял?

Member
Aerocool Turbine 2000 черный

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6995 • Страница 275 из 350<  1 ... 272  273  274  275  276  277  278 ... 350  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа