Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Да, действительно очень недурной разгон. А охлад какой был? Насколько стабилен проц?
Кстати, я против собирания в клубе, т.к. после окончания сессии денег нету. Да и желания особо. Если уж куда и идти, то в картинг-клуб. Там чисто пока, что да и интересна.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
CROATON Давай! Давай!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Мда. А у меня на дефолтовых настройках(SLi2х6800(350/700) A64 3500+, 1Gb RAM) показало 3308 попугаев. Кстати, тест конечно интересный, но я ожидал большего(в смысле красот).
Добавлено спустя 18 минут, 22 секунды Кстати, мною, в безграничном пространстве интернета, был найден новый cpu-z версии 1.31.2
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Да... Как в лесу однако.
А я сегодня весь блок управления титана разворотил. Помпу перенесу в корпус. Завтра поищу подходящюю емкость или материалы для изготовления. Смастерю. Планирую всю переднюю панель заполнить разными мушкетерами и дисплеями (совсем не нужные девайсы конечно ставить не буду). Вчера всю ночь провел в интернет-магазинах за чтением всяких фич. Осталось 2 дня до конца малого отпуска. Если успею найти что-нибудь. Закажу.
Сделаю из корпуса настоящюю вещь.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Allert писал(а):
купил лицензионный Splinter Cell Сhaos Theory
У CROATONа есть... он сказал что один серийник нужен для установки, а другой для игры на русском серваке.
Я, кстати, несколько минут назад его выпустил.. теперь у него тоже 3D06 есть и много других бонусов от Меня.
... Узнал у него интересные подробности хорошего разгона своего проца...
CROATON !! Занеси свой результат в базу!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Во. Насчет блока питания мне уже отписались. Классный будет блок с поддержкой Sli официально. спасибо Eastsir за наводку.
Седня порою в поисках остального добра.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: г.Сыктывкар
Есть такое добро - штук 5 (а может больше) старых компов, внутри все есть - процы даже не помню какие там, мамы, диски до 500 мб, блоки питания АТ, память, старые моники и т.д.
Че с этим сделать можно, кроме как на свалку. Может кому нужны, может где принимают такую тару.
Allert Как бы у тебя его копирнуть, если не жаль конечно. Отредактировано куратором: Allert. Дата: 01.31.2006 13:04
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8