Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
basta_vokin писал(а):
Вот читай что Алексзверь с клуба независимых пишет. Алексзверь это генеральный директор сети персональной электроники в Белорусии. http://occlub.ru/forum/showthread.php?t ... #post83822
Полностью согласен с ним Еще есть Plextor M5Pro, который лишь немногим хуже. И Samsung 850Pro, который лучше, но еще слишком новый и нет статистики отказов\проблем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Lex001Подожди, рано...теперь можно. На счёт ваших ssd. Я как купил лет пять назад Велоцираптор, так он и работает, никакой ущербности в этом плане не замечаю. В танках гружусь одним из первых. Неужели остальное железо в продажу, поставляется на столько развитым, что узкое место по скорости, приходится на ПЗУ?
Member
New_World_Order писал(а):
Подожди, рано...теперь можно. На счёт ваших ssd. Я как купил лет пять назад Велоцираптор, так он и работает, никакой ущербности в этом плане не замечаю. В танках гружусь одним из первых. Неужели остальное железо в продажу, поставляется на столько развитым, что узкое место по скорости, приходится на ПЗУ?
Рапторы у нас стояли в рабочих машинах, где-то года полтора назад начали менять на SSD - разница есть. И весьма ощутимая (но именно на тяжелых приложениях, большие файлы в том-же Фотошоп и т.п., то что будет активно срать на диск)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Lex001 писал(а):
Рапторы у нас стояли в рабочих машинах, где-то года полтора назад начали менять на SSD - разница есть
Вернул танки взад с ссд на велосираптора (по моим тараканным причинам). Особо не страдаю, разница конечно есть, но все равно загружается вовремя, так чего еще нужно?
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
ForestIF писал(а):
Вернул танки взад с ссд на велосираптора (по моим тараканным причинам). Особо не страдаю, разница конечно есть, но все равно загружается вовремя, так чего еще нужно?
Кому как, мне так лучше SSD, при пересадке на HDD, даже шустрые (ака Раптор) - подгорает. Браузер вкладки открывает в полтора раза дольше, редактирование в граф. редакторах, опять-же.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Zordon писал(а):
Это ты там кадровые перестановки в клане сделал? Сукини в должности понизил
Да я понизил его до резервиста ибо не тащит )) Шутка. Ща определимся кто еще должности по решению вопросов будет занимать. Мне инь янь нужен в клане, а так как Сукиник твой ручной краб, то он будет во всем послушен тебе, а это меня не устраивает. Мне нужно чтобы истина ковалась в жарком споре и закалялась аки сталь.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Lex001 Я тему не мониторю, я, как себе комп собрал, опять же, лет пять назад, так и не мониторю, но периодически вижу, проскакивают какие то траблы, характерные только для ssd. Чего мучатся то, если не работаешь в спец. приложении, где особый упор на запись/считывание? В остальных случаях, я сомневаюсь что затык по скорости системы в целом, будет приходится на ПЗУ.
Последний раз редактировалось New_World_Order 22.10.2014 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
ForestIF писал(а):
MS SQL хотя бы, с Sharepoint на пару + Visual Studio
о-о-о так мы колеги, я тоже программер под шарик
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
New_World_Order писал(а):
Я тему не мониторю, я, как себе комп собрал, опять же, лет пять назад, так и не мониторю, но периодически вижу, проскакивают какие то траблы, характерные только для ssd.
Есть несколько брендов и десяток серий SSD, которые годны к установке (точнее из серии - "поставил и забыл"). Все остальное (а его 90%) - галимый китайский хлам, с которым не то что "траблы", а полная задница Вот последние и портят репутацию.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
ForestIF писал(а):
Мне - нет. Ибо это показатель увеличения популярности этой архитектуры, раз подтягиваться не только MS стали. А ты смейся на здоровье, если это так смешно. Может у тебя и винда 3.1 стоит? ))))
Вы поймите что я не пытаюсь вас убедить в том что вам не нужно 64бита, я объясняю почему 64бита не нужны мне. Если вы жертвы маркетинга то это ваше дело. Я не юзаю визуалстудио64 с фотошопом64 и не играю в старситизен, из того что юзаю я нет почти ничего под 64 бита, на памяти только винрар64 и деймонтулз64 - но им 64бит вообще не впёрлись, из игор в которые играл вспомню только две - кризис1 и рейдж (у мну в стиме 80 игр и только одна 64). Я понимаю что купив 8гг рамы и поставив 64бит ОС очень хочется чувствовать себи ИлИтой даже несмотря на то сто весь твой софт в папке Program Files x86 Если на вопрос - зачем тебе 64бита человек начинает тужится как при запоре вспоминая какую нибудь единственную прогу которую он за всю жизнь пару раз поюзал - то ответ очевиден - отдел маркетинга МС отработал на все 100%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
denisis, себя то ты давно уже убедил. Вот только в нюансах сыпешься )))) Ты спросил про браузеры - я ответил. Ты спросил про софт - я ответил. Собственно может проще изначально было написать, что это именно ТЕБЕ не нужно, а остальные пускай сами думают, нафига оно им или ненафига?
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Вы поймите что я не пытаюсь вас убедить в том что вам не нужно 64бита, я объясняю почему 64бита не нужны мне. Если вы жертвы маркетинга то это ваше дело. Я не юзаю визуалстудио64 с фотошопом64 и не играю в старситизен, из того что юзаю я нет почти ничего под 64 бита, на памяти только винрар64 и деймонтулз64 - но им 64бит вообще не впёрлись, из игор в которые играл вспомню только две - кризис1 и рейдж (у мну в стиме 80 игр и только одна 64). Я понимаю что купив 8гг рамы и поставив 64бит ОС очень хочется чувствовать себи ИлИтой даже несмотря на то сто весь твой софт в папке Program Files x86 Если на вопрос - зачем тебе 64бита человек начинает тужится как при запоре вспоминая какую нибудь единственную прогу которую он за всю жизнь пару раз поюзал - то ответ очевиден - отдел маркетинга МС отработал на все 100%
Твой тон звучал так: "Все кто на х64 лохи, один я такой хороший на х32 тчк"
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: basta_vokin Седня укрепы будут или ты опять безвиндовый?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7