Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 275 из 388<  1 ... 272  273  274  275  276  277  278 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
ПРАВИЛА ТЕМЫ
Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.

Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.

Смотреть обработанную стату по кораблям можно здесь: http://ru.wows-numbers.com/

Геймплейные видео:

11.03.2015 - старт ЗБТ.
02.07.2015 - старт ОБТ.
http://worldofwarships.ru/ru/news/ - Официальный сайт WoWS
Статиcтика онлайна WoWS - https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total
Подробная статистика игроков - http://z1ooo.ru/user/z1ooo
Уровни аккаунта и их преимущество
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности:
2-й уровень — режим случайных боёв;
3-й — ежедневные боевые задачи;
4-й — свободный опыт;
5-й — прокачка командиров кораблей;
6-й — модернизации оборудования;
7-й — сигнальные флаги;
8-й — камуфляж.

Партнер

Member
chesheer писал(а):
AdoA, я фиг знает, но Пенсакола в нынешних реалиях живёт на дистанции 13-15 км, не подставляя борт и поплёвываясь фугасами с понятной эффективностью. Мёко проще из-за торпед, дамага фугасов и баллистики. А ещё и маскировки.

Да я не сомневаюсь что крейсера как говорится могут. Просто геймплей явно не мой и я его уже успел забыть.

Member
походу прощай Isokaze, Fubuki и Kagero c 20км торпедами

Member
Фото: 1
aggre$$or А нафига Кагере 20 км 62 узла торпеды нужны? Там 67/10 или 76/8 отлично заходят.

Member
После паузы в пару недель выкатил Гиринг.
При взятии точки удачно потопил пару вражеских эсминцев - а потом весь бой безнаказанно гонял сначала Монтану, потом Ямато.
Набил 182к дамага :shock:

Засвет с 9,7 км при стрельбе - это просто чит. Линкоры без прикрытия вообще ничего не могут тебе сделать, просто горят и периодически получают торпеды.

Короче говоря, эсминцы реально ОП :-(

Member
Просто орнул в голосину с "Чёрной пятницы" в кораблях.
http://worldofwarships.ru/ru/news/actio ... iday_2016/
Леста в своем репертуаре: пока весь мир делает скидки на товар Леста разводит игроков на бабло.
Пишет "Чёрная пятница" в прем магазе и в пакеты "со скидкой" запихивает столько хлама, что эти пакеты со скидкой дороже чем просто корабль.
Варспайт в пакете "Чёрной пятницы" с хламом стоит - 31.2 $
Просто Вайспайт, без скидки и мусора в нагрузку стоит - 27.2 $

Просто ржу! :lol: :lol: У Лесты "Чёрное нае...во", а не пятница, хотя кого этим удивишь. :lol: :lol: :lol:
Хоть бы раз за всё время сделали бы скидку на 30 дней ПА в магазе. Самый ходовой товар же.
Ага, ЩАС, х... там был. :up:

---------------------------------

Member
Susanin писал(а):
Варспайт в пакете "Чёрной пятницы" с хламом стоит - 31.2 $
Просто Вайспайт, без скидки и мусора в нагрузку стоит - 27.2 $

Смешно))

Могли бы сделать 25-30% скидку на дублоны и ПА - и за счет большого количества купивших нормально бы заработали.
Но жлобизм победил :haha:

По случаю "черной пятницы" куплю в стиме Dishonored, Helldivers, Space Rogue - и забью на кораблики на несколько недель.

Member
_VM_ писал(а):
По случаю "черной пятницы" куплю в стиме Dishonored, Helldivers, Space Rogue - и забью на кораблики на несколько недель.

Я с пол года в стим не заходил, а тут надо было человека найти и зашел на днях.
Оказывается мне, как владельцу Скайрима со всеми ДЛЦ, выдали совершенно бесплатно игру.
Бегло прошелся в гугле по ней:
Цитата:
The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition — это улучшенное и расширенное переиздание оригинальной The Elder Scrolls V: Skyrim, в котором были добавлены новые враги, снаряжение, локации, персонажи, а также включены все DLC. Кроме того, в Legendary Edition была переработана графика, добавлены новые эффекты и увеличена детализация окружений.

Походу кончится прем через недельку и пойду в скайрим. Интересно посмотреть на то что дали за бесплатно. :D

---------------------------------

Member
Susanin писал(а):
Интересно посмотреть на то что дали за бесплатно.

Не играл, но по отзывам подштукатуренный всё тот же старый Скайрим.

Member
Susanin писал(а):
Походу кончится прем через недельку и пойду в скайрим. Интересно посмотреть на то что дали за бесплатно.

Там надо ПК с i5 нормальой частоты +8Гб ОЗУ и в/карту с2Гб памяти желательно.
Пока у меня интернет часто выделывается,то я сразу как рвать начинает закрываю корабли и перехожу играть the elder scrolls v skyrim legendary edition: хотелось бы сборку,но там как правило всё очень сложно для меня -в общем к сожалению ни чего путного не нашёл.а сам сделать как под себя просто не умею =был бы рад помощи... :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
szorin писал(а):
Не играл, но по отзывам подштукатуренный всё тот же старый Скайрим.

просто текстуры натянули до высокого качества и дали консольщикам возможность ставить моды на своё усмотрение.

Добавлено спустя 3 часа 44 минуты:
Вчера не забрал контейнер -сегодня открыл его =5 000 000 серебра.Сегодня заработал ещё 2 контейнера и не забрал =вдруг на удачу ещё что ценное выпадет типа там камуфляжи на опыт или голдовые ремки. :oops:
Играть сложно: за мою Баварию прячутся союзные КР8 косяком и Фубуки вместо того чтобы мне светить и точки брать меня тупо из инвиза сожгли... :facepalm:

Member
_VM_
В Стиме с руками и ногами оторвал Planetary Annihilation: TITANS за смехотворные 104 рупии. Пару ближайших недель будет во что пофаниться. :super:

Member
Пара вопросов:
1)когда будет обнова с японскими эсминцами?
2)если я выкуплю назад Мицуки,то у меня будут в наличии подряд эсминцы с 4 по 7лвл и что я получу в компенсацию если таковая будет?!

Добавлено спустя 46 минут 4 секунды:
Поясните мне тупице разницу между Линкор ARP Kirishima и Линкор ARP Haruna?!

Member
Floirg83 писал(а):
Поясните мне тупице разницу между Линкор ARP Kirishima и Линкор ARP Haruna?!

Внешний вид. Все ARP Конги и ARP Мёки - это абсолютно одинаковые корыта с разными шкурками.

Member
chesheer и на кой иметь в порту один и тот же корабль в 4-х экземплярах?!
Набрал 135 нефти -на Принца Альберта 120 надо -это будет как Насау или как Кайзер по ТТХ и стволам?

Member
Floirg83 Можешь не заморачиваться. В нефти его не получить. По просты расчётам будет, если ивент не продлят, будет 25-28 лямов. Условия заведомо не выполнимые.
P.S. Альберт = Кайзер на 3-м лвл.

Member
chesheer писал(а):
P.S. Альберт = Кайзер на 3-м лвл.

Меня это устраивает ибо удовольствие от игры и фан для меня важнее кача во имя кача. :oops: Хотя сегодня пришлось потеть на Баварии (прилично так потеть :bandhead: :fingal: !!!)чтобы взять Гейзенау по скидке ибо завтра играть не смогу. :-(

Member
Фото: 3
Floirg83 писал(а):
Вчера не забрал контейнер -сегодня открыл его =5 000 000 серебра

Мне бы хоть раз кредитов дали, два раза по 500 дублонов ну и 4 слота для кэпов дали вчера. :bandhead:
А мне кэпы не нужны, я их не пересаживаю.
З.Ы. Походу в последнее время за игру на крейсерах стали давать больше кредитов? Мне только что за 20к урона на Нюрнберге дали 209к кредитов. Ладно бы эсминцы топил, а так по крейсерам стрелял. Может из-за того что находился в центре кругов захвата? Хотя я с ПА ща играю

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Floirg83 писал(а):
взять Гейзенау по скидке

Кстати у немцев броня хороша. Сегодня Нагато и Фусо за минут 10 так и не потопили Гнейзенау ББ-шками и мы слили бой. У Гнейзенау половина ХП ещё оставалось

Member
Не играйте в кораблики ночью. По всем законам жанра ночью по идее должно много играть самых стойких задротов, а получается наоборот. Я такого цирка даже представить не мог. Это не 1, не 5 и не 10 боев. Раньше замечал что после 10-11 ночи появляются какие то странные индивидуумы однако они меркнут перед тем кто вылезает дальше. И это не боты даже. Как будто людей которые играли только на 1-4 уровне посадили на 8-10 :roll:

Тифон писал(а):
Кстати у немцев броня хороша

Она у них не просто хороша, а фантастическая.

Member
Тифон писал(а):
годня Нагато и Фусо за минут 10 так и не потопили Гнейзенау ББ-шками и мы слили бой. У Гнейзенау половина ХП ещё оставалось

Нагато и Фусо раки. 406+ шатает немцев вполне уверено. А за 10 минут его можно было даже с одного ЛК фугасами сжечь, если уж совсем не идёт ))

AdoA После того, как онлайн падает ниже 10К играть на 8-10 строго противопоказано. И броня у немцев странный предмет. Вроде и есть, а вроде и нет. Хоть цитадель практически непробиваема, но белым они насасывают знатно.

Member
Фото: 3
chesheer писал(а):
И броня у немцев странный предмет. Вроде и есть, а вроде и нет. Хоть цитадель практически непробиваема, но белым они насасывают знатно.

Если идти по рельсам то да. Но в дуэли с Конго я на Кёниге умудрился постоянно подворачивать так что все ББ-шки рикошетили, Через несколько минут Конго просто развернулся и уплыл нанеся мне ноль урона. Правда он криво стрелял немного, с перелётом

Member
а какие сейчас скидки на кораблики? на все? не могу найти инфу

нью мексико вот прям сейчас покупать стоит?

все, нашел

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 275 из 388<  1 ... 272  273  274  275  276  277  278 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа