#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Тюмень
FallAlex писал(а):
Колись что за машина, где брал?
брал можно сказать себе только стоит она пока в хантах.Skoda Octavia Tour двигатель 1.6 механика.красота одним словом.кузов лифт-бек.просвет огромный сидишь блин "как в газели" высоко,шучу конечно, но по сравненпию с 12, как будто на внедорожник пересел. Добавлено спустя 7 минут, 36 секунд
MOOG писал(а):
шестерка бежевая
у меня написано серая, а цвет капучино(кофе с молоком):) у кореша опель баклажановый, написано тоже -серая.только вот между моим серым и его разница в пропасть. Брал у офицального диллера у нас 527 касарей+webasto +мафон+резина+...=600 касарей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Кто-нидь знает как с PilotомRustом можно связаться?
ale59BigD@ddy На днях в Арсенал должны флэшки привезти LG Gold, дело в том, что мы их как подарки на НГ (от фирмы) купили всем по такой флэшке, а про одну тетеньку забыли. Сейчас их нигде нет, покупал в ТКК. Разговаривал по телефону с манагершой из Арсенала, она говорит, что у них флэшки вот-вот появятся, но только как подарки к купленному монитору LG. Может можно как-то все же это сделать используя ваши связи?
Добрый день всем тюменцам.
Тут задался решением задачи охлаждения железа элементами ПЕльтье. Кто-нибудь может подсказать что-то дельное по этим модулям? Может кто-то уже собирал такую систему и может поделиться опытом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Тюмень Фото: 2
FallAlex
FallAlex писал(а):
используя ваши связи
у меня как таковых знакомых в арс+ нет, я пробивал чисто финансовый интерес-эти люди которых я приводил, они могли дать скидку как партнеры,кредиторы и х. з. кто еще (меня это не колыхало), насчет твоей просьбы ед. что приходит на ум, запостить в теме нашгорода "вопросы арсу" может и можно как то провернуть с флешкой. а если не найдете флешку нужную,:hitrost::haha: проучите того кто
FallAlex писал(а):
одну тетеньку забыл
оставте его без флешки:lol:, или другую дайте, имхо он не будет обижаться:spy:
JacKER по кулеру, наверно я не буду его брать, у меня видюха и так не грееться и @ гнаться нормально не хочет, вольтмодами не хочу заморачиваться чтоб гарантию не потерять раз она у меня временный вариант.
и еще наверно буду заморачиваться покупкой норм акустики для компа, щас у меня стоят(только не смейтесь)
Genius SP-Q06 ) мне их как то не хватает, почитал темы понял что имеет смычл брать 2.0 но хорошие и саб по необходимости,
так же понравилась разница м\у встроеной и внешней звучками,т . к. LIVE! про которую я спрашивал не давно, осталась у брата решил взять себе звучку норм Creative SB Audigy 4 7.1, EAX4, 24(32)-bit, 96/192kHz, 113d кто не давно заморачиввался или просто в теме очень хочу услышать коменты и критику
Member
BigD@ddy писал(а):
может и можно как то провернуть с флешкой.
Сомневаюсь даже PilotRust не смог помочь.
BigD@ddy писал(а):
проучите того кто FallAlex писал(а): одну тетеньку забыл
Ага щас я начальство начну строить.
BigD@ddy писал(а):
или другую дайте, имхо он не будет обижаться:spy:
Вот и он мне предложил металлического цвет. Завтра поеду посмотрю. Но блин золотую хоцца уж очень она издали в глаза бросается, типа на золотой цепочке, в чехле как под ювелирные украшения. Добавлено спустя 5 минут, 42 секунды
BigD@ddy писал(а):
Creative SB Audigy 4 7.1, EAX4, 24(32)-bit, 96/192kHz, 113d кто не давно заморачиввался или просто в теме очень хочу услышать коменты и критику
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
FallAlex
Цитата:
Creative Audigy 2 ZS стоит дешевле.
Ее найти проблематичнее.
Поделитесь информацией, кто как новый год планирует праздновать? У меня столько вариантов. Да и подарить что-нить надо... Прям в раздумьях весь. Работенку в ночную смену взял - фасовать тортики по каробкам. Деньги небольшие, но все равно не лишние. Уже полгода на мать не расчитываю в этом плане. Что не глобальный праздник - то подарки. Есть еще день рождения. Но, ИМХО оно того стоит.
Member
FallAlex писал(а):
Ага щас я начальство начну строить.
а че не хоцца новую работу искать? странно...
FallAlex писал(а):
PilotRust не смог помочь
а он в арс+ кто? просто инфа проскальзовала на наш городе что у сотрудников арса есть скидки в нем, наверно не малые и есть смысл при покупке чего нибудь стоящего можно было бы провенуть взаимно выгодное сотрудничество (8800GTX имелась ввиду %) )
Анугмыч писал(а):
Работенку в ночную смену взял - фасовать тортики по каробкам
тортик скоммунизди на новый год себе , я вот вопрос с деньгами на праздик в этом новом году решил просто- бомблю по необходимсти и когда по работе или учебе в центре езжу, вроде уже норм. отложил
FallAlex писал(а):
встречать НГ дома с родителями
ИМХО не вижу сдесь не чего Не знаю как у других, но в нашей семье из покон веку принято собераться всем семейным Кланом на котедже у самого удачливого родственника, так как новый год прежде всего семейнный праздник, а уже потом друзья,выпивка,разврат 8), соберается обычно около 60-70 гостей, всем очень весело и т.д... ну так вот семейное торжество заканчивается обычно около 1-2 ночи а потом кто куда хочет! обычно с друзьями до утра тусуемся в центре или у кого нибудь, вот так вот пролетел еще одын год :0(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
BigD@ddy Рано или поздно все владельцы звуковух начинают искать "а где бы мне прикупить переднюю панель?" Имхо, все время лазить "в зад" компа - это изврат. Бери сразу комплектную модель - удобство стоит наценки. Наример, моя Creativ SB X-Fi Platinum - нареканий нет, все на передней панели, включая отдельный регулятор наушников, способна и к играм, и к музыке. Есть даже пульт ДУ, позволяющий переключаться лежа на любимом четвероногом друге. Добавлено спустя 54 секунды
Member
ale59 писал(а):
все время лазить "в зад" компа
не очень понятно а зачем, вроде одну неделю полазил-настроил идеально и все?
ale59 писал(а):
Creativ SB X-Fi Platinum
боюсь это для меня будет слишком круто в плане возможностей и в плане цены которую я собирался потратить на звук, хотя не спорю звучка наверно стоит своих денег...
ale59 писал(а):
а где бы мне прикупить переднюю панель?
а разве если припрет, нельзя отдельно купить?!
ale59 писал(а):
пульт ДУ
может будет от колонок которые я собираюсь купить 8)
Member
Ура квартиру нашли, да разврату и пьянству, нет скуке и тоске
BigD@ddy писал(а):
но в нашей семье из покон веку принято собераться всем семейным Кланом на котедже у самого удачливого родственника, так как новый год прежде всего семейнный праздник, а уже потом друзья,выпивка,разврат 8), соберается обычно около 60-70 гостей, всем очень весело и т.д...
Не во всех семьях отмечают НГ с таким размахом как у вас. ale59 и BigD@ddy
BigD@ddy писал(а):
так как новый год прежде всего семейнный праздник
Но с годами его хочется все больше проводить с друзьями ИМХО.
BigD@ddy писал(а):
а он в арс+ кто?
Манагер-overclocker
ale59 писал(а):
Creativ SB X-Fi Platinum
Неужели она действительно стоит свох денег? И стоит ли ради одной панельки так тратиться. Если не ошибаюсь среди
FallAlex писал(а):
Creative Audigy 2 ZS
Тоже есть модельки с передними панельками. А вообще вроде народ хвалил Продиги, Dr.Death кажется хотел взять.
По поводу подарков так ничего от вас и не услышал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9