Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
У меня почему то после патча програмка Фрапс не показывает счетчик кадров и когда Хью запускаю то какие то поддергивания наблюдаются, скорее всего фпс тоже падает при вызове вертушки и ещё сервера стали чаще глючить, то есть, не меня выкидывает а вообще серваки зависают, сегодня весь день играл и раз 15 такое встречалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010 Откуда: Владимир
YUNYZ писал(а):
Devastation писал(а):
У всех просаживается fps, когда садишься в хью?
У меня почему то после патча програмка Фрапс не показывает счетчик кадров и когда Хью запускаю то какие то поддергивания наблюдаются, скорее всего фпс тоже падает при вызове вертушки и ещё сервера стали чаще глючить, то есть, не меня выкидывает а вообще серваки зависают, сегодня весь день играл и раз 15 такое встречалось.
У меня бывает подолгу заходит на сервер, т.е при длительном подключении выскакивает сообщение о потери связи с сервером. Недавно драйверы обновил из стима, а там появилась новая конфигурация настройки тесселяции, и по дефолту она стоит на максимуме, возможно вся проблема заключалась именно в этом. Но пока что не проверял. Выключение тесселяции не помогло, откачусь тогда на старый драйвер и посмотрю что будет твориться на нём.
Последний раз редактировалось Devastation 29.03.2011 0:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Санкт-Петербург
По поводу Fraps: заметил странное расхождение в индикации фпс, встроенный счётчик показывает строго 120, при этом фрапс выдаёт -107 стабильно, как в сингл, так и в МР.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Modas писал(а):
я порт на ПК и не искал, надо попробовать.
Чё там пробовать. Первая же ссыль в Яндехе... Поиграл. Весёлая. Или как Вы, молодёжь, говорите - прикольная!
Добавлено спустя 21 минуту 20 секунд:
Devastation писал(а):
...откачусь тогда на старый драйвер...
Саня. Можно бесплатный совет от старого Radeon`щика? (Radeon Rage 128 Pro, Radeon 7500, Radeon 8500, Radeon 9700 Pro, Radeon 9800 Pro, Radeon X850 XT, Radeon X1900 XT, Radeon HD2900 XT, Radeon HD4870, Radeon HD4870x2, Radeon HD5870) Перед установкой новых дров делай back-up системы, а лучше (как я делаю) - образ системного раздела. Не пожалеешь потраченного времени. Рупь за сто!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Народ, у кого англофицированная версия и у кого есть ДЛЦ, вопрос к вам... У всех нормально новые карты грузятся?? У меня игра виснет при загрузке насмерть причем именно новые карты, хотя 1 раз поиграл на Дискавери (ВЕСЧЬ!:up:)... найти ничего не смог по инету И название новых карт нормальное или как типа mp_балбла???
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
У меня рядом с домой есть Терминал, там на Вебмани закинуть можно. Давайте я кому-нибудь из Здешних Оверов закину денег а вы мне карты купите, только после того, как я вам закину на счет, а, ну? Помогите кто-нибудь блин, плиз, пожалуйста. В личку киньте номер кошелька или как его там. Россиянам же проще купить, а то у нас тут с этим геморой, нету нафиг никакой обслуги, только понты одни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010 Откуда: Владимир
ambal74 писал(а):
Modas писал(а):
я порт на ПК и не искал, надо попробовать.
Чё там пробовать. Первая же ссыль в Яндехе... Поиграл. Весёлая. Или как Вы, молодёжь, говорите - прикольная!
Добавлено спустя 21 минуту 20 секунд:
Devastation писал(а):
...откачусь тогда на старый драйвер...
Саня. Можно бесплатный совет от старого Radeon`щика? (Radeon Rage 128 Pro, Radeon 7500, Radeon 8500, Radeon 9700 Pro, Radeon 9800 Pro, Radeon X850 XT, Radeon X1900 XT, Radeon HD2900 XT, Radeon HD4870, Radeon HD4870x2, Radeon HD5870) Перед установкой новых дров делай back-up системы, а лучше (как я делаю) - образ системного раздела. Не пожалеешь потраченного времени. Рупь за сто!
Ты ещё спрашиваешь? Конечно, можно. Надо бы... Я тоже заядлый радеонщик, только мой цикл начался с Radeon x1800xt, затем резко перескачил на HD4850, а сейчас сижу на HD5850.
Member
YUNYZ писал(а):
ambal74 а не проще ли купить карту от "Зеленых"?
Проще, Юныз, конечно проще, но... Если слегка перефразировать высказывание персонажа м/ф "Трое из Простоквашино": "для того, чтобы купить, что-то, надо сначала продать что-то. А у нас денег нет..." В оригинале звучит немножко не так - "для того, чтобы продать что-то не нужное, надо сначала купить что-то ненужное. А у нас денег нет... Но суть прежняя - "нет денег"... Да и мои 2х5870 на должном уровне ещё ох как долго "протянут". А подавать обе, чтобы взять одну 580 - менять часы на трусы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Ни разу еще не переустанавливал систему только потому, что менял видеокарту. Даже на другого производителя и обратно. В худшем случае - драйвер клинер, и всё.
Member
Илья, а кто здесь говорит за перестановку системы? У меня необходимость смены ОСи встаёт тока после смены платформы. А на счёт перестановки ОСи, дак у меня несколько образов - "чистый образ" винды, образ с дровами и прогами и "текуще-промежуточный" (раз в неделю). Хотя для меня и переустановить ОСь, как два пальца об асфальт...
Вчера играл на как-то сервере "RUSSIAN PUBLIC чета там", нагибал немного играющих и один в чате пишет постоянно - Ингуши пи**ры и тому подобное, я ничего не отвечаю, обычно, во время игры у меня на это времени нет и в конце игры я в голосовой чат ему рассказал про него и всю его семью, по другому с нацменами никак и на следующей карте "Вы исключены из игры." И этот хмырь мне ещё в стим написал что найдет меня и побьет, казёл такой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3