Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
я сегодня Е жму а меня палят всё равно что поделать...
С другого ярлыка запустить....
сам не допёр
Alex World писал(а):
у кого сколько кадров? у меня около 80-85, при взрывах падает до 65. Температура 76 и 74 градуса. Загрузка 98%, объем памяти - около 930 МБ.
на моей одиночной gtx560 которая то же самое что 460 кадров на ультра 35 мин (просадки не в счёт) а максимум 75. температура на обдуве полторы 12см 75С память не смотрел
_________________ Ситилинк разыгрывает три BMW ! МЕГАдешевый Threadripper в Регарде. GTX 1080 дорожают. RX VEGA вообще все раскуплены кроме водянок!
1) Согласен, новичок в этой игре, и сливаю... но чтобы учиться, надо хотя бы видеть как тебя убивают, а то получается... "пах-пах" - труп... кто? куда? неизвестно... 2) Выходишь на человека, прицеливаешься с ним почти одновременно... но тебя чуть ни с первого валят... 3) Какой смысл игры? Подрывать различные хрени, офигеть... да это делают только максимум 2-3 человека в команде, остальные тупо сидят в кустах... 4) пол-игры бежишь после ребута до ближайщей горячей точки... а тут чувак на полу лежит... и тебя валит... бессмысленно. Ладно бы ребут был в 50 м от противника, а нет. 5) пытаешься к отряду цепануть... вообще не коннектит... 6) текстуры это что-то... бежишь бежишь... и под землю... Ещё так прикольно, все башенкой стоят 7) каспий куда-то исчез
------------
nightspaider писал(а):
Может вы переименуете ветку Battlefield 3, в натуре?
так вроде тема
Цитата:
предназначена для общения оверов, играющих в Crysis 2
в крайзис 2 мы играем => единственное условие соблюдено... т.е. можно и пообщаться...
Andrew, нее с сенсой в 6 слишком вяло и чую с 5.5 как ты сделал еще хуже. Но если ее вообще убрать из autoexec как и было до этого то сильно резко, поставил на 10 и сейчас все просто гуд. да и.. у тебя же помимо сенсы в 5.5 еще и 800dpi - я так подозреваю тебе надо мышу от одного края стола до другого дотащить чтоб развернуться на 180гр. нее у меня 1600dpi если меньше то даже с сенсой в миллион придется мышь таскать по всей квартире чтоб развернуться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
rasus писал(а):
Andrew, нее с сенсой в 6 слишком вяло и чую с 5.5 как ты сделал еще хуже. Но если ее вообще убрать из autoexec как и было до этого то сильно резко, поставил на 10 и сейчас все просто гуд. да и.. у тебя же помимо сенсы в 5.5 еще и 800dpi - я так подозреваю тебе надо мышу от одного края стола до другого дотащить чтоб развернуться на 180гр. нее у меня 1600dpi если меньше то даже с сенсой в миллион придется мышь таскать по всей квартире чтоб развернуться
У меня 5.4 при 800 dpi,не надо ее двигать на пол стола,двинул сантиметров на 10-15 приподнял,вернул на место и опять двигай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
rtr150 писал(а):
приподнял,вернул на место и опять двигай.
Бедная мышка.... ох и тяжко ей приходится..... У меня 15 сенса при 800 dpi. Для меня вполне комфортно.... не дошел я еще до низкой сенсы в районе 6....
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Последний раз редактировалось REDBORODA-SV 30.09.2011 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
rasus писал(а):
Каждому свое я остановился окончательно на сенсе 5.8 при 800dpi , то, что надо на 180гр. разворачиваюсь одним движением, уже придрочился , а вот, чтобы на 360гр надо всего лишь резко увести мышь в одну из сторон ковра и никаких проблем подбирай сенсу под свою руку эта штука тонкая капризная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
Я тут под приступом ностальгии установил сталкер чистое небо..... ну думаю гляну на мультиплейер.... запустил..... бегают в игре только последние могикане в экзоскелетах с гаусами, пулеметами и подствольниками.... и тут я.... 1 уровня.... с пистолетом..... деньги дают только за убийства..... пробить с пистоля, даже в хед, чела в экзоскелете практически нереально.... закончил игру со счетом 0-27 .... ностальгия сразу же отпустила.....больше она меня по игре сталкер думаю не побеспокоит....во всяком случае по мульту точно...
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Еле заставил себя побегать минут 20 на карте Метро. Не-е, не моё. Какое-то нелепое недоразумение, а не игра. До финального релиза больше в Бэ не играю Потом может ещё попробую...
П.С. Вся несуразность этой игры ярко выражается в перезарядке Калаша левой рукой, вот и всю игру видимо так делали
вот тогда приходиться орудовать мышкой как лопатой
так поставь нормально dpi на 1200-1600 у меня 1600 стоит и я никогда не двигаю мышью больше 3-5см зачем по столу возить при 800dpi
Супер Шмель писал(а):
3600дпи и сенса в игре 50 кажись
3600? это ты что то загнул слишком. при 2400 уже на сантиметр двигаешь и на 360 разворачиваешься а при 3600 можно два оборота сделать еще и сенса в 50 ты наверно как тасманский дьявол по игре летаешь ураганом с такими параметрами
Member
Супер Шмель писал(а):
3600дпи и сенса в игре 50 кажись
жесть немного в сторону и все 720 можно делать как пить дать
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
rasus писал(а):
так поставь нормально dpi на 1200-1600 у меня 1600 стоит и я никогда не двигаю мышью больше 3-5см зачем по столу возить при 800dpi
Слушай надо будет сыграть на пулдее с тобой мне интересно как ты курсор держишь руку небось напрягаешь капец , незабывай у меня стол 4.5 метра в длину и 2.4 в ширину ковер на 1 метр.......мне есть где развернуться
а 1000 dpi для меня это очень много, если мне сейчас в игре поставить сенсу 8 при 800 dpi капец будет все летать и я буду палить все в молоко, почему, потому что рука привыкает делать один и тот же диапозон движений, а низкая сенса при перестрелке в основном в кризе 1х1 РЕАЛЬНО РЕШАЕТ а когда рядом стоит 2-3 противника и все лупят в тебя, одним движением руки ты переключаешься на другого на третьего и при том тебе не надо напрягать руку сенса делает все за тебя главное держать прицел Каждому свое
наткнулся тут на статейку http://www.a4tech.ru/products/keyboard/game/x7-g800-mu/ написано: Модель имеет четыре скоростных режима: «Обычный», «Ускоренный», «Быстрый» и «Турбо». Скоростной режим клавиатуры можно менять прямо в процессе игры. Время отклика в режиме «Турбо» в три раза меньше, чем у обычной клавиатуры: всего 7,92 миллисекунды
Это типа как макросы для мыши чтоли? включил режим турбо на клаве и тоже самое как будто спидхак заюзал?
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
iWi Andrew676 писал(а):
Слушай надо будет сыграть на пулдее с тобой мне интересно как ты курсор держишь
rasus iWi Andrew676 реально пользуюсь 2к для снайперки (с алексворлдом играл подтвердит) и 3600 для скара, дробовика и т.д. а площадь на которой шпилю примерно 25*25 не больше стол не позволяет. и места для полного оборота не хватает. В игре на сенсе 40 не комфортно (медленно) а 60 уже не успеваю ЗЫ играть на "офисных" мышках ВООБЩЕ не получается уже
_________________ Ситилинк разыгрывает три BMW ! МЕГАдешевый Threadripper в Регарде. GTX 1080 дорожают. RX VEGA вообще все раскуплены кроме водянок!
Member
rasus писал(а):
давай сыграем)) пиши в игре
заметано
Добавлено спустя 3 часа 57 минут 18 секунд:
hirodger писал(а):
hirodger
Здарова! что за неадекват ваш Santa Kaktus с ним спокойно вежливо общаешься во время игры , а он, ты играешь с читами и давай гнать , я мб чего не знаю какие читы откуда??? спроси любого ОВЕРА тебе докажут, ну а если нет, то прошу 1х1 без перков и инвиза в любое удобное для вас время не важно кто из вас троих будет играть.
ЗЫ: Прежде чем орать, запишите видео и предъявите, если я реально где то спалился ...такое вообще возможно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3