Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
а у меня вообще никакого антивирусника не стоит и живут нормально. Только outpost да и тот зараза глючит толи с новым SQL Server 2005, толи с VS 2005
Снессу его нафиг. Чё-нибудь другое поставлю
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Добрый желатель писал(а):
и алку.
это очень "нормально" Да ладно время терпит....
xReason писал(а):
Только outpost
версия какая ? у мя 3.0.543. без глюков вроде
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
xReason
xReason писал(а):
Только outpost да и тот зараза глючит толи с новым SQL Server 2005
Я его тоже пока грохнул.
Не знаешь, как сделать, чтобы аутпост не орал, когда при отладке приложения к БД коннектишься? Мол, приложение обновлено, ща всё уничтожится, полный Пэ... Меня задолбало на кнопочку "Всё ништяк" нажимать. А в настройках я чего-то не нашёл. Надо что ли программу кинуть в белый лист ("разрешено" или как он там называется)?
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Apocalypse 001 - Руса. 000 - это особый клиент не скажу кто Твой - 003 Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды Всё... нафиг... я уже как труп.
Ушел спать нафик...
Если вдруг чего - мобильник могу завтра с утра оставить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Тверь
001 - Руса. 000 - это особый клиент не скажу кто Твой - 003
Негусто с клиентами-то?
Apocalypse писал(а):
Зеленин? Выше? В.В.Пу?
Не очень-то и завидный номер. Ты вспомни, с какой цифры начинаются номера на машинах? А номера кабинетов (аудиторий).. И лишь одна "аудитория" может носить почетный номер 00
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
KeV писал(а):
Негусто с клиентами-то?
Почему? Никто же не сказал, что это полный список. Просто мы наиболее приоритетные покупатели, нас обслуживают в первую очередь Причём я - наименее приоритетный из наиболее приоритетных
KeV писал(а):
И лишь одна "аудитория" может носить почетный номер 00
Это какая?
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Member
Вы мне скажите, у всех аська хреново коннектится или как? А то в последнее время [автоцензор3.14] какой-то...
Apocalypse Что-то ГпрсБустер опять перестал пахать...
Я его тоже пока грохнул. Не знаешь, как сделать, чтобы аутпост не орал, когда при отладке приложения к БД коннектишься? Мол, приложение обновлено, ща всё уничтожится, полный Пэ... Меня задолбало на кнопочку "Всё ништяк" нажимать. А в настройках я чего-то не нашёл. Надо что ли программу кинуть в белый лист ("разрешено" или как он там называется)?
надо в настройках отключить контроль компонентов. Ща точно ен помню, нет его под рукой. Но точно идет в настройки, там что-то про компоненты. Далее будет кнопочка и там уже выбриаешь, как за ними (компонентами) следить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Тверь
Вах... Утро
выспался?
продадут даже если меня не буит.
а что, есть вожможность, что тебя не буит?вообще никого не буит? ...только продавщица канцтоваров Добавлено спустя 11 минут, 1 секунду Добрый желатель блин, к двум я не смогу...только в четыре учиться заканчиваю...
и ещё, блин, искал магаз...ненашел эту Циммервальдскую...дорогу ещё раз объясни, плиз
_________________ Время бесконечно, если не оглядываться назад...(c) http://akrobatika.com
Member
Добрый желатель Твои предложения по скачиванию из интернета остаются в силе? Мне много не надо (гигов там всяких), а вот выборочно... Можно? (задрался ща час клип качать 12,7мб , да и дорого...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5