Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: родили меня.
Nomad_2 писал(а):
Novvv писал(а): Интересная штука. По чуваку не проходит урон
хм, а я так все время играл и играю.... а тебе просто не повезло этим вечером
вставлю, свои пять копеек, это я тоже замечал, и не раз, например на днях, в упор с вепря снайпа убить не смог, а вчера так вообще был в шоке, подбегаю к шитку, в упор, он пытается кинуть грену, я два выстрела (дробаш урон 650) и о чудо он меня валит, пишу, без чита слабо, ответ- у тебя чё денег на читы нету
ANDRONFRAG писал(а):
Андрюх, да насрать разрабам на игру давно. Им бы бабла по более выкачать из населения
а вот тут согласен на все 100. я тоже такого мнения, что основная цель, это деньги. о какой борьбе с читами может идти речь, если к примеру вчера, в пве профи, стоит рекорд лутшее время 1м38сек, и при этом прошли её всего два человека, на мой взгляд без староннего по, это не возможно. то же самое можно судить и о других рекордах. может я и ошибаюсь, это моё имхо
Последний раз редактировалось Nomad_2 19.06.2013 7:49, всего редактировалось 1 раз.
Сайга? Побегал тут для прикола в паре комнат "только для медов" - пожалуй соглашусь с Kuzia касательно Hawk Pump, по сравнению с ремингтоном процент ваншотов лично у меня был существенно больше. За счёт чего конкретно - трудно сказать, но статистика говорит сама за себя, тем более,что сравнение проводилось в одной и той же комнате и с одинаковым составом команд. Так что Hawk определённо тащит - если говорить про помпы, разумеется
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
если кому надо, есть аккаунт 2 серебр. галки с АК47.(сервер Альфа) вдруг кому пофаниться охота на паблике , отдам просто так .(валяется без толку) писать в л.с.
пушка за вб, пушка за кр... школота уймется на месяц. спасибо мыло.сру за интересную обнову
А отчёт заполнил? Единственное, что полезного увидел - сказано, что приравняли элитные боты по скорости и продолжительности рывка к лёгким, если реально так сделают, может хоть чуток поменьше лагать будет. А в остальном - полное УГ. Уже представляю, как понакупят MG4 и будут лежать по углам и поливать... Единственно непонятна логика - вроде же продажа на время позволяет сосать бабло постоянно, а тут зачем-то дали возможность купить на постоянку. Хотя... если предположить, что они боятся скорой кончины проекта, то всё становится на свои места - хапнуть бабла побольше напоследок, а там хоть трава не расти. Типичный быдло-подход к бизнесу.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
Цитата:
50 корон за профи контракт! спс разрабам.
Цитата:
Чейтак навсегда, ого класс.
Цитата:
Оружия навсегда за кредиты, это отлично товарищи!
Цитата:
За CheyTac и контракт профи +
Цитата:
Чейтак можно взять навсегда уууу
Цитата:
АА-12 - автоматический ричмонд с 20 патронами Но все равно обнова будет СУПЕРСКАЯ
Цитата:
А в принципе, неужели идут нормальные обновы? Просто красота!!!!
Цитата:
Юху! Уменьшена отдача у UMP! Теперь стрелять станет ещё проще!
Цитата:
P.S.: Лесом от меня те, кто подумает что Я помешанный задрот, раз радуюсь так несдержанно. Я просто очень люблю эту игру, а это ещё больше заставило теперь её любить.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: зы. посты мои потерли, модератор батхерт детектед и ни одного поста о борьбы с читами, лагами, багами...
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3