Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Киев
тяжеловесная цена, по карману бьет сильно и уверенно. Не знаю, зачем сейчас брать что-то выше 7900GS? На год хватит, а потом и на директ новый можно перескакивать, а пока такие карточки неоправданно дороги. Хотя может я просто непритязателен к графике...
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Мономах писал(а):
Ну, почему бы не взять какой-нибудь 8600 с заделом на будушие игры в DX10?
хотя бы потому, что нет пока таких игр в широкой масе! Под конец лета, перед сентябем можно будет брать видеокарту, так как цены на железо еще не подпрыгнут в связи с периодом "Back to school" и железо будет по нормальным ценам, возможно и появиться какие-то игры под ДХ10, но врятли. Зачем покупать сейчас то, что не будет практически использовать, если потом можно будет купить это же или лучше дешевле и в это уже будет какой-то смысл?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Мономах писал(а):
Ммм. А когда этот самый период "to school" обычно начинается?
обычно в сентябре, так как дети начинают возвращаться к учебе и родители покупают детям новые компьютеры или апгрейдят старые, что дети не шлялись по улице.
Последний раз редактировалось _lolik_ 02.05.2011 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11