Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
ksa писал(а):
Может кому нужны, может где принимают такую тару
Можно мне посмотреть?!!!! Я вообще, у нас тут, профессионал по старым компам, и мне очень хочется собрать пару старых машинок. Свяжись со мной!
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Россия-кладбище
Здорово монстрилы!
Блин, а у меня поолный пепец, и это правда, что самое страшное. Даже говорить не хочется. Эх. Пока.
з.ы. а чаво это вы все на 3500+ накинулись, ентл ж деньги на ветер, по-мне 3700 на сан-диего.
_________________ <AM-D-FI> "Хороший у вас план, товарищ Жуков",-затянувшись в очередной раз, одобрил Сталин. Я не ламер. Я пионЭрЪ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
====
Ух! Черт возьми ну и злость распирает за такое, почитайте, что пишет Нино Бурджанадзе в европейские газеты про Россию. Аж дух захватывает (от злости).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Allert А что злость распирает? Она правильно пишет, что как ветер дунет, так грузинскую власть лихорадит и начинают призраки мерещиться...
Цитата:
зы: Умельцы продемонстрировали своё искусство и перепаяли чипы с X1900 поставив те что для 1000мгц. Ктоо-то взял с собой фотоаппарат и сделал фотографию реакции Nvidia.
так лучше
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Последний раз редактировалось eastSiR 01.02.2006 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: Сыктывкар
Да, интересная тема). Народ есть sdk с примерами и описаниями dx9c. 50 мег ртф. Читал и плакал... Программистов на мыло. Короче все возможности еще вторых шейдеров не использовали еще нигде!!! А тот же пресловутый HDR возможно запустить в несколько проходов на видяхах с p.s.1.3. Жуть короче) Книга на инглише ессно. Ну что пиво пьем нет? Добавлено спустя 21 минуту, 16 секунд Кстати народ, есть у кого нибудь на продажу видяху начинающуюся от radeon'a 9200 и кончая 9800?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
i11th писал(а):
народ, есть у кого нибудь на продажу видяху ...
Ну допустим, у меня 9800 PRO, но дорого и с эльфовской гарантией.
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: г.Сыктывкар
[S2DDHT]Diamond Кинь в личку тел сотовый а то не дозвонишся до тебя.
Смотрел сегодня 3 штуки, остальные в складе закрыты, чела не было. Вообщем есть комп на Сокет 7 Пень какой не знаю (на маркриовке не разобрал) видео ПСИ без жесткого в корпусе. Остальные два 286 и 386. Добавлено спустя 8 минут, 41 секунду i11th по какой цене берешь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Сейчас по новостям слышал что в Грузии провода рвутся под тяжестью снега. Морально готовимся к заявлениям, что российские десантники забрасывают столбы снежками и лепят снеговиков на подстанциях
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: г.Сыктывкар
Взял сегодня на свою голову 1600про от Сапфира, думал погонять посмотреть что из себя представляет, а она... А она даже не включается , комп пищит три раза и все. Засунул ее в слот PCI-E 4x (есть такой в асусах), загрузилась, пишу это сообщение и думаю что же можно сделать. Подскажите плиз.
Наверно отвезу сдам или поменяю на другую такую же, охота все-таки ее попробовать. Частоты хорошие 500/990 память ddr3 так что можно получить из нее 1600хт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9