Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2005 Откуда: краснодар
Psixolirik писал(а):
млин зашол в прайс нашего сарая........820 2,8 (800MHz), 2x1MB cache, socket 775 (OEM) 5746.00 1 год *
вот такая штука по цене 3200+!!!! АМД зажирались!!!!
хотя примерно месяц назад этот же проц брал за 8100 перерыл уже весь инет в поисках дров. оказывается интел не договорилась с нвидиа и последние отрубили у себя в дровах поддержку СЛИ для этого чипсета. Но есть модифицированные дрова с отключенной защитой (только хде - незнаю). У кого исть такие, дайте обмыть их пивом?
здесь все какие есть под нвидию новерно методом научного тыка найдёш! Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды ккк так у тибя X2 for intel .......ну так как оно???
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
ккк писал(а):
а 26 рабочий день
ну и че ))))
hlu386 писал(а):
В чём проблема - выпаять из БП громкие вентиляторы и поставить тихие, например Glacialtech. Или паяльник в руках не умеешь держать ?
не все биороботы
ккк писал(а):
ерерыл уже весь инет в поисках дров. оказывается интел не договорилась с нвидиа и последние отрубили у себя в дровах поддержку СЛИ для этого чипсета. Но есть модифицированные дрова с отключенной защитой
Да-да ... слышал на днях такое не думал что пригодиться правда да Dr.kazay, Domino? )))) Вот у Гигабайт, есть мать на чипсете 4сли IE, но мать НЕ поддерживает СЛИ ))))) смешно))))
UMBRO писал(а):
Что -то мне паяльник стеснительный попался
ах ты молодой развратник *р.ж.у.*
Psixolirik писал(а):
просто заманчивое придложение.......
ну да ... приходится только так - ценой ))))
Psixolirik писал(а):
интел уже заваливает своими X2 а амд мозг делает!
помнится снижение цен на 30% в марте кто то обещал )))) как раз 3800+ ОЕМ будет стоить ~6000р ))) хотя врятли ...
какой дурак придумал интеренет? ... вот сегодня посчитал что в среднем я на него трачу в месяц 1000р, чуть больше ... конечно до Глеба мне ДАЛЕКО ... но у него 8ка)))
здесь все какие есть под нвидию новерно методом научного тыка найдёш! Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды ккк так у тибя X2 for intel .......ну так как оно???
РВидиа на своем сайте такого не выложит по поводу разницы: у меня 2 операционки Вин64х и СП-2. так на 6600 ГТ в СП2 в 03 мраке-10040 в 05-4070, а в 64х Винде 05 мрак - 3980.
Psixolirik писал(а):
ага а есле не будет снижения тот кто обещал будет сам разницу пло тить)))))
все, попал тоффеман ))))))))))
Psixolirik писал(а):
не у меня ещё в перемешку с картачками так что в этом месяце только 2600тр
и правда что то мало ... надоело ЮТК обогощать?
ккк писал(а):
Видиа на своем сайте такого не выложит
"Компания Нвидия не разрешила использовать свою технологию SLI на чипсетах Интел, пока неизвестно, разрешит ли вообще... Установка 2х карт возможна, но работать в режиме SLI карты НЕ будут" так что)))) меняй маму ))))
Psixolirik писал(а):
да действительно!!!!! ГДЕ !!!!! куда делся то?
да лезут тут нехорошие мысли в голову ... и это скорей всего правда озвучивать не буду
P.S. !!!WANTED!!! Птичий грип теперь и в Краснодаре ... Сам видел с утра дохлую птичку )))) Казай говорит по телеку сказали еще ... из "сплетен" уже он 3дня))) блин ... че за фигня ((( то Елизаветку всю чуть не взорвали ... то птичий грип ... а если подумать о вреде еды, которую мы едим ... короч можно уже идти к Дяде Толику место на кладбище заказывать ...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Скорее всего - у меня будут деньги, чтоб свою Ладу-Импрезу заправить и приехать к вам на своих колёсах. И скорее всего - к нам присоединится новый человек.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2