=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
REX9895Fito.and.Fitipaldis спасибо товарищи. Буду учесть =)
Сёни буду собирать всех друзёв в том числе арасов своих, предложу им товарищеский мач провести у вас на серваке. Классику какую нить незаежженую.
Так что с вас 6 человек надо будет в опредёлёноое договоренное время.
REX9895 писал(а):
у меня даже мышка почему то об стенку поломалась.......
Зачем так нервничать, у меня вот коврик зело жирный, трактор ты чем моешь его?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: Odessa,UA
sarachem С ДР! Антикризисного настроения уже пожелали , желаю крепчайшего здоровья, удачи и успехов и неизлечимого благополучия .
То олл: когда вы на серваке то появляетесь? я как батлу не запускаю - там никого.... Ну и иду себе летать на cruasaders какой то...
_________________ Member of BF-2 =OVER= Clan ID:94118635
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2005 Откуда: ни возьмись
sarachem ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю здоровья,счастья,успехов,любви,друзей. Всего наилучшего короче!
_________________ С презреньем на зверей смотреть не надо,что будто бы они не знают слов, Сбиваются и люди часто в стадо,в котором бродит множество ослов. Э. Севрус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2006 Откуда: Москва(Митино)
Traktor - молодец, наконец-то начал трупик кидать))), я к вам заходил недавно, буду изредка наведываться, если никто не против :], часто график не позволяет....
_________________ Combat Folk team member(CF|). ONE SHOT - ONE KILL. NO LUCK, NO SKILL - IT'S G36E...
Member
Yuri_IIdismember спасибас товарищи, спасибас. Тронут до глубины сибирских руд и вечной мерзлоты.
Сёни будем зело пить пиво чешское... И заедать блинками картофельными с крупнотёртой картошки с подливкой на сметанке и сальце... Таких нигде больше в Вильно не делают тока в ресторане бравого солдата Швейка - заезжайте сходим =)...
И будем думать как с вами срубиццо када нить. Так что тоже готовьтесь, а то развезло вас, жываты отростили
Traktor писал(а):
Серёг, ну мылом конечно Steek Pad свой
мылом каким? мож его фейри помыть? У меня тоже стилпад-оборотень но обе стороны уже грязные =)
Member
NOFX псиб тёзко...
Ой плёко мне с утра было... Ну ничё, прорвались Короче мы не прочь с вами сразицо на вашем серваке товарищецки, когда соберётесь сообщаем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
http://games.cnews.ru/lenta/812790 я так понял из этой новости, что до 2010 ничего нового DICE не предложит и БФ2 будет рулить дальше. Бюджетный сетевой шутер http://www.battlefield.com/1943/ часть игроков оттянет, но вряд ли надолго. а к весне может и у меня пинг поправят. А то пытался играть, но 200-300 по вечерам это не дело
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Damage Inc
в связи с наступающим Днем Защитника
предлагаю
20,02,09 там же , в то же время
несогласные , сомневающиеся, отрицающиее, возражающие и тд на <удалено, ЖК на 2 месяца за мат> ваше мненние , коллеги
ЗЫ все забываю
Наша жизнь - не игра, собираться пора!
Кант малинов, и лошади серы.
Господа юнкера, кем вы были вчера,
А сегодня вы все офицеры.
Господа юнкера, кем вы были вчера
Без лихой офицерской осанки?
Можно вспомнить опять (ах, зачем вспоминать?)
Как ходили гулять по Фонтанке.
Над гранитной Невой гром стоит полковой,
Да прощанье недорого стоит.
На германской войне только пушки в цене,
А невесту другой успокоит.
Наша жизнь - не игра, в штыковую, ура!
Замерзают окопы пустые...
Господа юнкера, кем вы были вчера?
Да и нынче вы все холостые. Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 09.02.2009 13:02
_________________ Fuck it all and no regrets I hit the lights on these dark sets I need a voice to let myself To let myself go free
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6