Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9835 • Страница 277 из 492<  1 ... 274  275  276  277  278  279  280 ... 492  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Последний раз редактировалось master-pro 08.10.2010 17:49, всего редактировалось 34 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 32
-=r2d2=- Молчал бы уж.

Заблокирован
Заблокирован
-=r2d2=- к своему огорчению и ужасу да.....читал, я теперь в трауре ибо ты прочитал чуть выше мое личное отношение к подобным вещам.
Огорчил ты нас всех джедай.....

Member
Колёса:

Заблокирован
Заблокирован
TaNatos[256] опять разряжаешь обстановку???

Member
goschahn Горячие Саратовские парни, блин :)

Заблокирован
Заблокирован
goschahn
goschahn писал(а):
-=r2d2=- к своему огорчению и ужасу да.....читал, я теперь в трауре ибо ты прочитал чуть выше мое личное отношение к подобным вещам.

Тогда слушай мое отношение.

goschahn писал(а):
-=r2d2=- просить деньги действительно очень плохо, и мне жаль - что ты уподобился жалким побирушкам стоящим с протянутой рукой, или просящим денег на прокорм щенков и котят (почитай соответствующую тему).

Тему эту не читал, но не вижу ничего плохого в том, чтобы просить денег на прокорм мелкой живности. Я так понимаю речь идет о спонсорстве приюта для животных? Т.к. животные, в большинстве своем, зарабатывать не умеют, это, ИМХО, наиболее приемлемый вариант. Конечно можно забивать одних, на прокорм другим...
goschahn писал(а):
В армии например попрошаек и людей с отсутствующими принципами больно бьют (и недавний случай с рядовым Сычевым яркое тому подтверждение).

Т.е. в армии бьют за отсутствие принцыпов? Человеку с правильными принципами бояться в армии нечего? И если я, следуя принципу, что слабых обижать нельзя, увижу как "дед" пинает "духа", подойду и заступлюсь за этого "духа", "дед" сразу проникнеться моей принципиальность, поймет свои ошибки, и не даст мне в ухо? (прошу прощения за столь длинное предложение)
goschahn писал(а):
Тебе надо остепениться, найти работу

В теме я этого не писал, но написал потом в обсуждении действий модераторов: я сейчас сижу на работе.
goschahn писал(а):
НИКОГДА, не просить денег ни в долг

Т.е. все кто берут денег в долг, по твоему АБСОЛЮТНО неправы? Пожалуйста ответь на этот вопрос, и скажи как надо называть таких людей.

Заблокирован
Заблокирован
-=r2d2=- писал(а):
Т.е. все кто берут денег в долг, по твоему АБСОЛЮТНО неправы? Пожалуйста ответь на этот вопрос, и скажи как надо называть таких людей.

Такие люди раздражают своим поведением окружающих, их можно назвать неуверенными в себе.
Если хочешь взять в долг - возьми кредит в банке или у людей, которые этим занимаются (ростовщиков).
Естественно суммы "10-50" рублей до завтра не рассматриваются.
-=r2d2=- писал(а):
Т.е. в армии бьют за отсутствие принцыпов? Человеку с правильными принципами бояться в армии нечего? И если я, следуя принципу, что слабых обижать нельзя, увижу как "дед" пинает "духа", подойду и заступлюсь за этого "духа", "дед" сразу проникнеться моей принципиальность, поймет свои ошибки, и не даст мне в ухо? (прошу прощения за столь длинное предложение)

За просто так в армии не бьют. Это факт. Либо человек огребший пиндюлей лентяй, либо слишком туп!!!
В подтверждение моим словам почитай www.oper.ru - этот человек не врет.

Заблокирован
Заблокирован
goschahn
goschahn писал(а):
Такие люди раздражают своим поведением окружающих, их можно назвать неуверенными в себе.

Не говори за всех. У меня, просящие денег (в долг или просто), раздражения не вызывают.
goschahn писал(а):
Если хочешь взять в долг - возьми кредит в банке или у людей, которые этим занимаются (ростовщиков).

А какая разница? Вот не хочу я брать у "левого" человека под огромные проценты, а хочу взять в долг у друга. Потом же с ним эти деньги и пропьем. :beer:
goschahn писал(а):
За просто так в армии не бьют. Это факт. Либо человек огребший пиндюлей лентяй, либо слишком туп!!!

А ты не переводи тему. То что просто так ничего не бывает я знаю. Только ты определись: бьют за тупость и лентяйство или за отсутствие принципов? (вещи отнюдь не равнозначные)

Заблокирован
Заблокирован
-=r2d2=- писал(а):
Цитата:
goschahn писал(а): -=r2d2=- просить деньги действительно очень плохо, и мне жаль - что ты уподобился жалким побирушкам стоящим с протянутой рукой, или просящим денег на прокорм щенков и котят (почитай соответствующую тему).

Тему эту не читал, но не вижу ничего плохого в том, чтобы просить денег на прокорм мелкой живности. Я так понимаю речь идет о спонсорстве приюта для животных? Т.к. животные, в большинстве своем, зарабатывать не умеют, это, ИМХО, наиболее приемлемый вариант. Конечно можно забивать одних, на прокорм другим...

Да тема то в общем про тоже http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=131067
Про то, как некоторые деловые умники, которым ты пытался уподобиться, зарабатывают себе "несколько центов на мобильный телефон" - а животными, грудными детьми прикрываются, отправляя не доживших до следующего дня в мусорные баки.
Сегодня ссылка-кликалка....завтра еще что-нибудь, у тебя же это не первый случай.
Добавлено спустя 6 минут, 40 секунд
-=r2d2=- писал(а):

А ты не переводи тему. То что просто так ничего не бывает я знаю. Только ты определись: бьют за тупость и лентяйство или за отсутствие принципов? (вещи отнюдь не равнозначные)

Лень - нежелание сделать то, что требует потенциальный начальник - это и есть отсутствие принципов.
Т.к. -=r2d2=- судя по всему пытается встать в оппозицию ко всему миру, по причине своей неудавшейся жизни,..... то я больше не собираюсь отвечать на его вопросы и по поводу каждой замеченной осечки в постах этого автора буду сразу сообщать модераторам, т.к. www.oper.ru, который является для меня все-же авторитетом, одобряет практику жалоб на ХАМОВ и НАГЛЕЦОВ.
2.03.2006 Георгий А. Антонов ака Goschahn

Member
млин, походу тел, прошивкой запорол... :gun: :gun: :gun: :gun:

Заблокирован
Заблокирован
goschahn
goschahn писал(а):
Про то, как некоторые деловые умники, которым ты пытался уподобиться

Гошан, а ты не охренел ли меня с ними сравнивать?!! У меня дома живут два кота. Этим летом, возвращаясь ночью с прогулки по набережной, я из мусорки услышал мяуканье и вытащил оттуда двух слепых котят. Притащил домой и пытался их выходить. К сожалению, они не выжили... А то, что ты меня сравнил с [censored] из этой темы меня просто ВЗБЕСИЛО!!! Сейчас отдышусь...

Итак, продолжение... Почему люди высказывающиеся в той теме сильно возмущались? Потому что их обманули - денег собирали на котят, а оставляли себе (ну а котят, соответственно, того...) Какого черта ты возмущаешься на меня? Я просил денег на оплату сотового. Есть сомнения в том, что я их не потрачу на сотовый? В чем причина возмущания?

goschahn писал(а):
Сегодня ссылка-кликалка....завтра еще что-нибудь, у тебя же это не первый случай.

Не понял, что ты хотел сказать.
Добавлено спустя 9 минут, 24 секунды
P.S. Увидел приписку goschahn'а. Так как камрад не умеет, судя по всему, ясно и четко излагать свои мысли, а также вести аргументированный спор, я не собираюсь требовать у него ответа на мои вопросы, и желаю ему удачной охоты на мои "осечки". Хорошие отношения с модератором никогда не помешают.
02.03.2006 -=r2d2=- aka самизнаетекто.

Member
-=r2d2=-
тебя неправильно поняли :hitrost:

Member
Жалко птичек :weep:

Фух, сейчас полнную ревизию своему компу устроил. Почистил, смазал кулеры, теперь всё супер.

Alex999999 Нужно было тел. goschahn отдать, он в этом мастер :)

Member
тел жив, УРА!!!!
с новой виндой в новый век!!!
Добавлено спустя 49 секунд
новый ГУИ и всё такое :D

Member
Alex999999 Ну вот, а говорил запорол :applause:

Member
Смотри что я себе урвал:) тобиж подарили http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 30#2192430

Member
Dogs_KH Работает?

Заблокирован
Заблокирован
Alex999999
Alex999999 писал(а):
тебя неправильно поняли

Да и пофигу! :) Проще надо на жизнь смотреть.

Dogs_KH
Dogs_KH писал(а):
Смотри что я себе урвал:) тобиж подарили http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 30#2192430

Прикольно! Халява рулит! :beer:

Member
часов в девять проверю:)

Member
Хай народ, я снова здесь.
Никто случаем не знает как на мамке Asus VX97 с камнем П233МХ поставить множитель больше трех с половиной?

PS: Картинка прикольная:
А и В одного цвета.
Вот тоже ничего(если смотреть с близкого расстояния и не моргать все точки исчезают):

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9835 • Страница 277 из 492<  1 ... 274  275  276  277  278  279  280 ... 492  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа