Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   JacKER   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7286 • Страница 277 из 365<  1 ... 274  275  276  277  278  279  280 ... 365  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Количество сборов: 4
Последний сбор: 11 июня 2006. Читать

Перейти на страницу

ДНС
Астра, ситилинк
ЯгоШоп

Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке.
Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.

(с) Анугмыч, JacKER

Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
FallAlex писал(а):
Но с годами его хочется все больше проводить с друзьями ИМХО.

imho наоборот.
FallAlex писал(а):
По поводу подарков так ничего от вас и не услышал

смотря скока $. духи игрушки музычка книжки - смотря кто что любит.

Member
JacKER писал(а):
imho наоборот
Понятно что к годам 35 уже никуда переться не захочется, а к своим 24 пока наблюдается именно эта тенденция.
JacKER писал(а):
смотря скока $. духи игрушки музычка книжки - смотря кто что любит.
Да блин я же не говорю про серьезные подарки, обычно все дарят игрушки соответствующие наступающему году, типа стеклянных свиней или маленькие открытки с приколами. Но я что-то повторяться не хочу.
JacKER писал(а):
смотря скока $
На такую кодлу много не потратишь.

Member
BigD@ddy
BigD@ddy писал(а):
а разве если припрет, нельзя отдельно купить?!

Во-во! :haha: Канэшна можно! Она даже есть в фирменном списке доп. пренадлежностей! Но, где же её купить???
BigD@ddy писал(а):
наверно стоит своих денег...

стоит.
BigD@ddy писал(а):
может будет от колонок которые я собираюсь купить

Он, что - позволяет дистанционно просматривать/выбирать списки воспроизведения? Крутые колонки...
В фирменном 32 кнопки + 4 регулятора.
BigD@ddy писал(а):
не очень понятно а зачем, вроде одну неделю полазил-настроил идеально и все?

наушники (спереду)воткнул - колонки (сзаду) отключились, при этом (по желанию) изменился режим (профиль) воспроизведения(speakers/headphones), есть профили всех современных игр (обновляются), audio creation mode(микшеры-синтезаторы,запись-сведение ...) и многое, многое другое... Понятно, что всем пользовваться не будешь, но...
FallAlex
FallAlex писал(а):
И стоит ли ради одной панельки так тратиться

в этой карте очень много возможностей.
FallAlex писал(а):
Если не ошибаюсь среди ... Тоже есть модельки с передними панельками.

Конечно есть, я ведь про свою рассказывал.

Member
BigD@ddy писал(а):
может будет от колонок которые я собираюсь купить 8)

ты случаем не на Микролаб ПРО 2/3 настроился?

Member
Фото: 2
ale59
ale59 писал(а):
Но, где же её купить???

а если допустим яго напрячь, или в инет магазе типа ультры?
ale59 писал(а):
наушники (спереду)воткнул - колонки (сзаду) отключились

к наушникам с детсва не приучен :D так что это не очень критично.
ale59 писал(а):
в этой карте очень много возможностей

вот я про тоже а нужны ли они для того чтобы все их задействовать лично мне, вот в чем вопрос,я впринципе не меломан, а так на компе только если инет,работа,учебы,игры, а музыку если и слушаю то только в авто :) в основном.
SEDoiii писал(а):
ты случаем не на Микролаб ПРО 2/3 настроился

на них или JB 381 пока не решил,+саб какой со временем..
Добавлено спустя 6 минут
FallAlex писал(а):
А вообще вроде народ хвалил Продиги

а что это я чето не врубился

Member
BigD@ddy
BigD@ddy писал(а):
SEDoiii писал(а):
ты случаем не на Микролаб ПРО 2/3 настроился

на них или JB 381 пока не решил,+саб какой со временем..
Не бери про, либо соло 1/2 либо JB 381
BigD@ddy писал(а):
а что это я чето не врубился
http://www.ixbt.com/proaudio/audiotrak-prodigy71.shtml
BigD@ddy и особенно ale59
Цитата:
Тестирование в музыке
При сравнительном тестировании использовались студийные мониторы Event 20/20bas. Качество звучания сравнивалось с картами Creative Audigy2 и Terratec Aureon 7.1 Space. А если учесть, что звучание Aureon 7.1 неотличимо от M-Audio Revolution 7.1, можно смело считать участие в субъективном тестировании и этой карты также.

Итак, при многократном прослушивании на различном музыкальном материале мы пришли к следующими выводам. Звучание тестируемой карты и Terratec Aureon 7.1 Space одинаковое, впрочем этого и следовало ожидать. А вот в сравнении с Audigy2, карты играют на отдельных композициях несколько различно и порой сказать, какая из них лучше, очень сложно. Для того, чтобы окончательно разобраться и понять, какая карта все же ближе к идеальном звучанию, мы включили в это тестирование и карту Lynx Two. Вскоре выяснили, что большая часть прослушанного материала более приближенна к звучанию Lynx Two у карты Audiotrak Prodigy 7.1.

Однако, при этом не стоит бить в колокол, ибо разница не существенна и имеет место лишь на дорогой и качественной акустике. Увы, остаётся только напомнить, что на недорогих компьютерных колоночках эту разницу будет уловить просто невозможно. К сожалению, даже дорогая миниатюрная компьютерная акустика за $400 не обладает качеством, соответствующим классу современных звуковых карт в категории $150. Любителям качественного звука мы можем порекомендовать лишь забыть о компьютерных колоночках вовсе и переключить своё внимание на pro-audio акустику, либо на брендовые магнитно-экранированные колонки из мира consumer electronics.
Напомню статья написана в 2003 году ни каких X-FI и в помине не было.

Member
BigD@ddy
рекомендую Жабы, в ТКК недавно брал - 3ий ревизии, с выходом на саб, и с возможностью обрезки у колонок низов на 120гц.

соло 1/2 тоже не плохой вариант.

Про2/3 + саб = саб+саб ;)

Member
SEDoiii
Про не конкурент Соло по качеству звка, только по мощности.

Member
FallAlex
а я и не спорил ;)

Member
FallAlex И, что??? какой вывод из этой цитаты я должен сделать? "статья написана в 2003 году, когда еще никаких X-FI и в помине не было" - согласен. М.Лядов (ixbt) сделал очень неплохой анализ новых звуковых процессоров, к коим, несомненно, принадлежит и X-FI. Не припоминаю, чтобы ее разругали. Ветка обсуждений по этой карте (ixbt) весьма впечатляюща и, отнюдь, не удручает (прочел всю перед покупкой). мля, я ж не говорил, что она лучшая, просто высказал свое мнение - хорошая, удобная и реально доступная карта с очень большими возможностями.
BigD@ddy
BigD@ddy писал(а):
к наушникам с детсва не приучен

ну и зря. Попробуй при случае хорошие наушники на хорошем усилителе. Если не делать килобаксовые вложения (весьма, впрочем, сомнительные), то наушники - единственный способ послушать качественную музыку.

Member
ale59
ale59 писал(а):
И, что??? какой вывод из этой цитаты я должен сделать?
Там же написано
Цитата:
Однако, при этом не стоит бить в колокол, ибо разница не существенна и имеет место лишь на дорогой и качественной акустике. Увы, остаётся только напомнить, что на недорогих компьютерных колоночках эту разницу будет уловить просто невозможно.
И это на старых звуковых картах. А с навороченном X-FI, тем более разницы не будет. Дык какой смысл переплачивать за X-FI? Я не пытаюсь тебя убедить, что ты зря купил свою звуковуху (тем более это бесполезно :)), просто BigD@ddy нет смысла приглядываться к ней, даже если там есть передняя панелька и пульт.
Сегодня все таки купил подарки друзьям, глиняных свиней. Ну и цены же скажу я вам, хотел из камня взять (очень красиво) но как посчитал в уме 315*10 :fingal: ... Ну его нафиг, за каких-то свиней.

Member
FallAlex Я, человек не отягощенный музыкальным слухом, легко улавливаю разницу между Аудигой2 +уши (на работе) и
X-FI (дома) и те же самые уши. Я бы хотел обратить внимание не на навороченность этой модели, а на процессор нового поколения.Хрен с ней, я ими не торгую и никому их не навяливаю.
Да, забыл - скупой платит дважды.

Коллеги! Срочно, сегодня, помогите выбрать - Джойстик или геймпад???
И рекомендации по моделям, если кто юзал и могет сравнивать, плиз!
Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд
Завтра пойду покупать, ассортимент, увы, только Арсеналовский. Может еще где есть в наличии ченить путнее?
Добавлено спустя 32 минуты, 43 секунды
Поздравление: http://x-news.ru/newyear2006.php

Member
Фото: 2
ALL
Короче спасибо всем за бурную дискуссию:
звучка скорее всего аудига 2, я конечно понял что х-фай лучше, но я просто не расчитывал потратить стоко на звучку...
хотя тут на форуме, в теме выбора звуковухи мне вместо второй взять 4, хотя я смысла не вижу...

SEDoiii
SEDoiii писал(а):
рекомендую Жабы, в ТКК недавно брал - 3ий ревизии, с выходом на саб, и с возможностью обрезки у колонок низов на 120гц.

Ну и как они тебе, качают как надо :0) и вообще ...
вопрос еще по этим колонкам посмотрел кучу сайтов и так не понял там 2Х30ватт или каждая 60ватт %) , везде по разному написанно...

Колонки JB381 куплю их наверно с вероятностью 99%
и на счет ушей: не ужели они на столько хороши (само собой имеется ввиду хорошая модель какая) что имеет смысл заменить акустику у компа полностью?

ale59 писал(а):
помогите выбрать - Джойстик или геймпад

Имхо смотря для чего его использовать если под джойстиком имеется ввиду "как у самолета" то и использовать надо для ависимуляторов, а гейпад :)можно использовать в большем количестве случаев-гонки,аркады,шутеры,файтенги
я не пользовался не тем и не другим но былаб моя воля брал бы геймпад (имхо)

ale59 писал(а):
Поздравление:

:) улыбнуло!

Member
если нужен звук для музыки и кино, то revolution 5.1 ;) если гамесить то x-fi, а лучше обе 8)

Member
BigD@ddy Личного опыта практически нет, я понял так, что геймпад универсальнее, верно?
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
я человек пять так поздравил уже - были довольны! :D

Заблокирован
Заблокирован
ale59
см. профиль. круче тока от XBox360 imho.
ЗЫ и ветка же есть про пады
Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду
ЗЗЫ и лучше беспроводной. провод у пада - главный минус.

Member
JacKER
Сдал зачет?
2ALL
Не знаете где можно купить маски?

Member
BigD@ddy
эти колонки + аудига2ZS - очень неплохой звук, достаточно точное позиционирование, когда послушал на них Гитару, то был в шоке... (раньше были советские веги 2*25вт). Колонки 2*30вт.
По низам, судя по обзорам - их недостаточно, но мне их хватает (комната не большая) + при необходимости можно без особых заморочек подключить активный саб.

про уши - уши они и есть уши, звук в них лучше, чем в колонках (при одинаковой стоимости), но все таки это уши.

Member
SEDoiii
Давно на гитаре тренькаешь?

Member
FallAlex
да какое там тренькаешь - пару-тройку аккордов только знаю )

я имел в виду то, что услышал как играет гитара у Блекморе'с кингдом. ;) ВесчЪ.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7286 • Страница 277 из 365<  1 ... 274  275  276  277  278  279  280 ... 365  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа