Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Парни всем привет! Скачал наконец-то бетку баттлы. Что вам сказать, это действительно ИГРА!!! На профильной системе ниже 88 к/с не видел нигде в жесточайших замесах, так постоянно выше 100. Серега, Борода, КоДы все время были уделом кемперов и юзателей перков. БФ серия изначально - коммандный шутер. Там как нигде необходимы слаженные командные действия. Вот тебе пример: сегодня играли, слили подряд раундов 10, даже не успевали первые две точки захватить, народ начал потихоньку выходить, зашли три чувака, я попал с ними в сквад, та мы первые три раунда сквозняком прошли до последних М-Комов, один кемпер, два штурма с пулеметами и один ассаулт. Аптечки+дефиб, мы прикрываем с пулеметами на сошках, кемпер снимает издали - вот так надо играть. А кривис и КоДы, вместе с примкнувшей БК2 - это игры-песочницы с бесконечными побегушками, жду Каспия, хочу поюзать авиацию. По поводу обсуждения баттлы в этой ветке... Ветка создавалась мною и другими камрадами, за время игры в кривис 2 познакомились, подружились. У нас уже здесь своеобразный клан. Очень бы хотелось, что клан в таком составе играл бы и в баттлу 3. Я просил модераторов изменить название этой ветки или открыть мною созданную ветку про мульт БФ3, в этом мне было отказано. Так что в нашей ветке мы будем обсуждать любые темы, которые нам понравятся. Ну а кому не нравится, мы никого не держим насильно. Ну что, клан, когда увидимся в баттле?!
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Беларусь,Брест
`AStaroth писал(а):
Так что в нашей ветке мы будем обсуждать любые темы, которые нам понравятся. Ну а кому не нравится, мы никого не держим насильно. Ну что, клан, когда увидимся в баттле?!
Гена (если это возможно) то я только ЗА... да вчера бегали Илья(pppike),Саня(erodemon) и Я,кое-что уже получается,ещё-бы научится в сквад собиратся,три-четыре наших сквадов + слаженные действия-разнесём всех... обязательно нужно иметь пару летчиков(ассов)вертушка+самолёт- имеющих боевой опыт(Корея,Вьетнам) и пару бравых танкистом-желательно имеющих боевой опыт(Курская дуга,Сталинград) косяк что нельзя(надеюсь пока) переназначать кнопки на мышь,а то очень неудобно... да ещё нужно привыкнуть к отдаче(у каждого ствола своя) и при двух-трёх поподаниях на средней дистанции можно выносить любого... надеюсь к релизу всё допилят,так-что через пару недель и Все в ружьё
заказал себе клаву G800 MU, вот теперь поставлю макросов аля спидхак и будет очень удобно добираться до точки сражений при респауне на огромных батловских картах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
`AStaroth писал(а):
Серега, Борода, КоДы все время были уделом кемперов и юзателей перков. БФ серия изначально - коммандный шутер. Там как нигде необходимы слаженные командные действия. Вот тебе пример: сегодня играли, слили подряд раундов 10, даже не успевали первые две точки захватить, народ начал потихоньку выходить, зашли три чувака, я попал с ними в сквад, та мы первые три раунда сквозняком прошли до последних М-Комов, один кемпер, два штурма с пулеметами и один ассаулт. Аптечки+дефиб, мы прикрываем с пулеметами на сошках, кемпер снимает издали - вот так надо играть. А кривис и КоДы, вместе с примкнувшей БК2 - это игры-песочницы с бесконечными побегушками, жду Каспия, хочу поюзать авиацию.
Да уже понял..... немного стал врываться в игру.... понравилось, да и с кемперами бороться научился более менее, теперь в минуса вообще не ухожу да и к/д и точность растут. Стрелять приноровился.....кстати, ой не зря я с открытым прицелом в кри2 бегал. Отдача почти такая же как и разброс, так что к стволу я быстро привык. А насчет игры..... вон мы вчера с Игорем (GGG) играли вместе. Вообще зачет. Он со снайпой (вот лупит с нее - одни хеды) я с автоматом ассаултом играл. Так мы начинали атакующих на респе зажимать так, что они до точек просто не доходили, а потом и другие "скучающие" к нам подтягивались и как итог противник даже не успевал первую арену пройти. А вот со штурмом нам приходилось сложнее ибо много народу в нашей команде играли чтобы просто пострелять и никто заряд на точки не закладывал, а те единицы, что пытались (ну вот я и Игорь, например) просто дохли как мухи от численного превосходства засидавших возле точек кемперов. Так что надо создавать лобби и играть вместе, правда вот с этим как я понял проблемы в игре.... мы вчера так и не смогли тиму создать. А если немного лирики, то я поменял свое отношение к батле - мне ПОНРАВИЛОСЬ! Так что жду полновесного релиза. P. S. Но кемперы чмырдяи, зато им хорошо хеды вешать ибо тупые и сидят\лежат на одном месте....
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Member
`AStaroth писал(а):
Ну что, клан, когда увидимся в баттле?!
Ну я не в клане.... а так сегодня обязательно, камрад. С тобой я в разведку пойду
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
GoreGeroGrind писал(а):
хоть ктото положительно к Battlefield 3
Борода тоже теперь положительный
Добавлено спустя 17 минут 57 секунд: Кстати, по поводу лагов.... порой просто жутко смотреть на растянутых или вывернутых в неимоверные позы солдат. Вчера меня убил, ползущий на спине с головой вытянутой на полметровой шее, ногами вывернутыми под странными углами и автоматом смотрящим от меня в противоположную сторону, уродец. Вот было зрелище я вам скажу......
да, особенно на второй арене... заходишь к точке, вроде никого нет, только минируешь - тебя из угла... и потом видишь: там по углам их ой как много чуть ли не друг на друге...
REDBORODA-SV писал(а):
Но кемперы чмырдяи
карты большие... обходи их, а потом сзади атакуй... большинство за тылом даже не следят... а то прямиком идти - 80% что ещё на подходе снайпер свалит...
REDBORODA-SV писал(а):
порой просто жутко смотреть на растянутых или вывернутых в неимоверные позы солдат
иногда даже танцуют... а трупы ползают (убитые словно катятся по поверхности )
Добавлено спустя 9 минут 42 секунды: Вот что, что... Но разрушения в батле на уровне! Чего стоит только почти тотальное уничтожение дома (в последней арене), С4 прилепил... и стены нет... Вот бы так в крайзисе маяк заминировать
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
REDBORODA-SV писал(а):
Ну я не в клане....
Однако, ты регулярно пишешь в эту ветку, участвуешь в совместных сражениях, общаешься в тимспике и т. д.
Если я сотру метку клана, то это не значит, что я "сбегу с подводной лодки" и выйду просто так из клана/сообщества. А уж тем более не стану считать себя супер-уникальным перцем.
Надеюсь, мысль донесена. Без обид. З.Ы. И почини наконец свой микрофон, задолбал уже гудеть в эфире. Ибо я хочу слышать всех, а не мУтить из-за тех проблем.
Насчет батлы. Красивая-да. Реалистичная-да. Но жутко еще не доделаная. Проблемы со сменой управления- это, думаю, поправят. Если нет, то играть в нее не смогу. Несуразная смерть и убийства. Если первая- это шел, споткнулся, упал и даже не сообразил, что тебя убили, судя по отсутствующему килкаму и демонстрации задницы/лица убившего тебя игрока. То второе, это ввобще нечто. Я узнаю о всех фрагах, только когда читаю таблицу статистики, в игре я их даже не замечаю, особенно на далеких дистанциях.
Кто в батле уже хорошо разобрался, помогите и мне устранить некоторые пробелы
1. В разных модификация имеются разные "вещи" , то аптечка, то какое-то радио... Что с ними делать? Аптечка ладно - понятно. А другое? 2. ЛЦУ когда откроется? 3. удар прикладом там есть? а то я жму (привык к крайзису) , а оно не бьёт.. 4. несколько раз уже было: вроде меня убили, но я возвращаюсь здесь же, и с пистолетом... и словно голова болит... там ещё нажать спейс или другое... Что это? Типа меня дефибриллятором шарахнули?
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
sErgillo писал(а):
Я узнаю о всех фрагах, только когда читаю таблицу статистики, в игре я их даже не замечаю, особенно на далеких дистанциях.
ты о своих говоришь? там в центре внизу надпись появляется, мол врага убил ("энеми даун")... и + 100. А все другие убийства в правом вехрнем углу отображаются...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Alex World писал(а):
1. В разных модификация имеются разные "вещи" , то аптечка, то какое-то радио... Что с ними делать? Аптечка ладно - понятно. А другое? 2. ЛЦУ когда откроется? 3. удар прикладом там есть? а то я жму (привык к крайзису) , а оно не бьёт.. 4. несколько раз уже было: вроде меня убили, но я возвращаюсь здесь же, и с пистолетом... и словно голова болит... там ещё нажать спейс или другое... Что это? Типа меня дефибриллятором шарахнули?
2. На пистолете очень быстро открывается. Уровня с 5 примерно. 3. Только нож. 4. Да. Возродили дефибриллятором. Пробел - подтвердить возрождение, E - сдохнуть и возродиться где угодно. Вроде так.
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
sErgillo писал(а):
А уж тем более не стану считать себя супер-уникальным перцем.
Обижаешь ..... никогда себя таковым не считал А вообще я хороший и никуда с "подводной лодки" убегать не собираюсь и не хочу А с микрофоном разберусь....дочка просто мне его малость подломала....
у кого-то подобное было? #77 #77 тут ещё хоть немного видно... а здесь вообще тьма #77 --------- #77 эти ракеты вообще супер! одна улетает, но их по-прежнему 3
`AStaroth вы, наверное, не совсем понимаете что такое КОД, это единственная игра из современных шутеров где выигрыш может зависить от одного игрока, то есть, от того как игрок может Стрелять. Ни перки, ни графика и её настройки- НЕ помогут игроку получить определенное колличество фрагов, если он НЕ УМЕЕТ СТРЕЛЯТЬ, то есть, если у него нет скилла. Новв, думаю, знает что такое КОД. Так вот, если Вы хотите действительно убивать вражин и быть в лидерах именно из за Индивидуальной реакции и точности и т.п.(Скилла), то вам однозначно в КОД. А если другое, то Кризис или БК. Имхо. Кто-то тут говорил что Кризис это его первая игра..., попробуй КОД и поймешь что значит уметь целиться и реагировать самому. Извиняюсь что влез, просто неправы тут некоторые товарищи, кстати, у меня установлен Кризис2 и играл в мульт...
YUNYZ под КОД все части подразумеваются? думаю нет, так как модерн вэрфейр и её вторая часть "просят" выкрутить графу на минимум чтобы кусты "не мешали" а в блэкопс у всех калаши/командо и липучки вот это я понимаю скил. + акробатика присел/прыгнул/лёг работает только так ЗЫ Вы случайно не в Зотак работаете?
_________________ Ситилинк разыгрывает три BMW ! МЕГАдешевый Threadripper в Регарде. GTX 1080 дорожают. RX VEGA вообще все раскуплены кроме водянок!
Зашел после батлы в крайзис... так даже непривычно... забывал защиту включать... + за каждой дверью смотрел Играл вроде несильно, но сказали: "Спидхак, ВХ и бесконечные патроны"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Alex World писал(а):
+ за каждой дверью смотрел
Вот теперь понятно, почему в БФ3 гранаты такие слабые. Там за дверью меньше чем по-трое не сидят. Вот бы чем-нить туда шарахнуть YUNYZ Все игры по своему достойны. Я вот в Батлу подамся, а потом посмотрим. Кстати когда-то придя из Кризы в КОД я в шоке был, негодовал и непонимал, КАК можно стрелять через стенки Я спрятался, за укрытием ведь, а меня легко и непринуждённо шлёп! Потом привык, разобрался. В Кризе второй инвиз по первости бесил пипец, а потом понял и сам стал нормально им пользоваться. Щас вот Батла, Прикинь, там по тебе стреляют, а ты попадания не чувствуешь. Только от последней пульки оп, и труп. По этому кажется, что все вокруг тебя видят, а ты стоишь как дурак в белой кофте и т.д. И самый прикол-никто точно не знает, это баг или фича такая Ничего, побеждаем и её понемногу. Попробуй, очень удивишься, иногда полезно вновь почувствовать себя новичком в игре
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4