Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Добрый желатель Ты где ходишь ???
Мы все пришли а у вас закрыто Так дела не делаются Добавлено спустя 7 минут, 34 секунды Предупредить заранее не мог чтоли Добавлено спустя 6 минут, 3 секунды Кто знает телефон Добрый желателя скиньте мне в ЛС.
Добавлено спустя 7 минут, 51 секунду
Добрый желатель писал(а):
Всё... нафиг... я уже как труп.
точно труп
Если вдруг чего - мобильник могу завтра с утра оставить...
И чегоже ты его не оставил ???
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Тверь
Добрый желатель бл.... столько синих экранов я не видел год... это г.. выпадает в синий экран на номинале на 200 Мгц... почти два часа танцев с бубном........пора проверить услугу под названием "манибек" Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды всё...немогу...заберите ету память..не то я за себя не отвечаю
_________________ Время бесконечно, если не оглядываться назад...(c) http://akrobatika.com
ZPeter приноси тогда срочно Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд ZPeter Заменить есть чем. если что - вернем деньги.
RuS_XT А ты не кричи Продавщица в канцоварах без понятия была, что к чему.
Видишь - купили же. Добавлено спустя 55 секунд ZPeter Ты, кстати, её себе в пару брал или как?
Member
RuS_XT писал(а):
точно труп
точно..я помогу искал этот магаз час с лишним....мда, вам даже расширение за счет канцтоваров не поможет... Добавлено спустя 3 минуты, 50 секунд
ZPeter писал(а):
приноси тогда срочно
завтра, часов в 15-00
Заменить есть чем. если что - вернем деньги.
сенкс, обойдемся без замен
Ты, кстати, её себе в пару брал или как?
да, в пару к такой же..
так, щас проверил, переставил в другой слот..на 200 Мгц работает, выше на 1 мгц - ошибки в snm 1.5.1 ...ставлю вторую свою планку - синий экран
_________________ Время бесконечно, если не оглядываться назад...(c) http://akrobatika.com
ZPeter Тихо, тихо... Не надо беситься...
У меня тут Епох Руса и так крови напился. В итоге - оба нерабочих. И Рус купил Асус Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд
ZPeter писал(а):
сенкс, обойдемся без замен
Не вопрос.
ZPeter писал(а):
да, в пару к такой же..
Тогда, в общем-то, объяснимо... Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд Не подружились модули... С таймингами вручную играл? Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды У меня сейчас в тестовой машинке такая планка и хуних подружились только после ручного выставления таймингов.
Member
Не подружились модули... С таймингами вручную играл?
скорее даже переиграл ...эх... в одиночку ета планка не тянет выше номинала...а вместе - спаривание провалилось... причем первая моя планка без проблем работает на 210 мгц с таймингами 2-3-3-7...эх, день не задался, увы
У меня сейчас в тестовой машинке такая планка и хуних подружились только после ручного выставления таймингов.
ну и, что нить выше 200 Мгц получилось?
ZPeter 205 получилось
а выше не пробовал.
Ну приноси завтра - вернем деньги, а планку потестим. Лучше пораньше, чтобы я не был в мыле весь... Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд У самого день крайне неприятный. Епокс взглючил и крови попил, дяди из администрации оказались козлами редкостными и тоже крови попили...
А уж времени убито - без счета.
Member
205 получилось
ха, помнится у меня тоже получилось...поставил обе планки в слоты рядом - синий экран при загрузке...ладно, переставил новую планку в крайний слот....загрузилось на 205...блымс, на 18 минуте snm пошли ошибки...увы, видимо это судьба....
Добрый желатель ты ето, только без обид...ну раз так вышло, то увы раньше 15-00 не смогу... Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд не могу...аааааа, щас Петросяна по ОРТ кажут с супругой...ой, помогите, щас телек разобью..!!!!
ZPeter Да какие обиды? Никаких обид. Если не работает - значит неси назад. Жаль, что так получилось.
Но я так понимаю, что на номинале она работает без сбоев (или полностью не тестил)? А то не хотелось бы возвращать её в МСК - не из-за неё одной же ехать...
Ждем Руса, чтобы узнать что у него и как.
Асус, конечно, меня порадовал - всё сразу без запинки завелось и заработало, а на эпоксе все икало и брыкалось... но все равно времени толком потестить не было.
Member
Но я так понимаю, что на номинале она работает без сбоев
щас специально потестю только одну ету планку на 200 Мгц, если будет работать - то продашь другим...всё равно мне ещё гарантийный талон не выписали, только чек дали так, ладненько, что ещё из памяти на 512 мб есть в наличии? Может попробуем дубль два....
на эпоксе все икало и брыкалось...
мда...брать епокс отвалилось всё желание...
Значит жду сразу после 15:00 Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд
ZPeter писал(а):
щас специально потестю только одну ету планку на 200 Мгц
Протести плиз садомазой по полной на номинале (200 и тайминги по СПД). Буду благода.
ZPeter писал(а):
что ещё из памяти на 512 мб есть в наличии?
Эм... Хайникс, Трансценд, Кингстон, Самсунг... ну и эти МТэки
ZPeter писал(а):
Может попробуем дубль два....
Ты от магаза далеко живешь? А то если будет машина - добросим на машине и проверим все планки, что есть. Добавлено спустя 18 минут, 5 секунд
ZPeter писал(а):
брать епокс отвалилось всё желание
А знаешь в чем бред ситуации? Винда на неё поставилась вроде бы ровно...
А вот дальше - подвисания на ровном месте, неинициализированные устройства, нежелание загружаться вообще.
Я на что только не грешил (уже даже думал, что проц). Однако, когда после всех перестановок сменил мать - все чики-пики. У меня как минимум на неделю аллергия на Эпокс... За это время, думаю, выясним "что это было" (с)
KeV Не смешно, между прочим. В итоге - я весь в мыле, все не успеваю... ведь все дела, которыми я не занимался, остались на отметке выполнения 0%. А с этим надо что-то делать, однако.
Так что тебе там скачать нада было? Добавлено спустя 20 минут, 51 секунду Вах... Я с новой мышкой... Для полного оргазма не хватает только Руса с сообщением, что все у него ОК.
Сейчас с женой пива хряснем за это...
Apocalypse Ты пробовал или просто интересуешься? Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды Позвонил русу - грит все ОК вроде только звук в ФЕАРе пропал И еще им не веник, а винчестер достался. Я в шоке Он тоже.
Раритет блин. Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд ZPeter Ты там еще тестишь?
Member
Значит жду сразу после 15:00
приду
Протести плиз садомазой по полной на номинале (200 и тайминги по СПД). Буду благода.
тэкс: одна планка, 200 Мгц, 8-3-3-2,5 - полная стабильность под садомазой в течении часа...на большее не хватило терпения... 201-206 мгц - ошибки, спустя время 207-209 мгц - bsod после 4-х минут snm ставлю вторую планку, номинал 200 - bsod после 10 минут snm , тайминги те же....эх
Эм... Хайникс, Трансценд, Кингстон, Самсунг... ну и эти МТэки
эм самсунг отпадает ...был такой на TCCD кажется, продал брату, у него работает м-тек похоже тоже... что насчет трансценд? ...к сожалению обзоров не читал, ничего про ето не знаю...
Ты от магаза далеко живешь? А то если будет машина - добросим на машине и проверим все планки, что есть.
скворцова-степанова остановку знаешь? за Волгой...точнее - Переулок Никитина...к сожалению, к очень большому сожалению эм...дома у меня бардак...пока даже друга пригласить к себе не могу...в прихожей ремонт почти доделал...про свою комнату молчу...касаемо того, почему не делал ремонт раньше - на то было множество причин.... в общем с этим беда и напряг...у меня не десять рук..с универа прихожу, уставший как чёрт, лезу с матюгами на стремянку...и делаю...а кому ещё то... ( в общем пипец полный...
Я на что только не грешил (уже даже думал, что проц). Однако, когда после всех перестановок сменил мать - все чики-пики. У меня как минимум на неделю аллергия на Эпокс... За это время, думаю, выясним "что это было" (с)
да уж, прикол...
Вах... Я с новой мышкой...
круто что за мыша?
Сейчас с женой пива хряснем за это...
ну удачи кстати, тебя я как понял не было, когда я приходил память забирать? или ты тама был? Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд
Apocalypse писал(а):
Ну что, кто объяснит неместному как добраться до магазина?
я могу сам около часа искал...но ведь нашел таки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4