Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Я вернулся!
Провёл апгрейд. Купил новую материнку, корпус, винт и оперативку. Более подробно в профиле.
Санрайз опять упал в моих глазах. Я был вынужден брать в нём винт. Так мало того, что он оказался нерабочим, так ещё их умные мастера пытались мне доказать, что в этом виноват я. То есть пять часов отхода от мороза это мало,блока питания на 420 ватт может не хватать и т.д. Потом всё-таки мне его поменяли.
Теперь о приятном. Материнка меня очень порадовала - шину 266 взяла без проблем и глюков. Оперативка завелась на таймингах
4-4-4-6. Во всех тестах приличный прирост.
Ещё очень порадовал корпус. Выглядит стильно и охлаждает очень неплохо. Asus рулит В четверг мне привезут заказаный Presler. Тогда же возьму видюху 6800GS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Grooper, не верь им!! Я открою тебе всю правду!!! На самом деле мы законспирированная сатанинская секта и этот форум нужен нам только для поиска новых послушников...
Цитата:
*NEO* писал(а): Grooper писал(а): а че вы на них делаете? если не секрет
горячительные напитки распиваем
И не только, не пугай людей
Да, действительно, что ты людей пугаешь? Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду Genrix, скорее всего её починить реально...из здесь присутствующих, думаю *NEO* способен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
На микрухе написано
F H39DD
FDS 6912
Первая буква F рисованая, курсивная.
Во второй строчке в букве S не уверен, может быть и 8.
Микруха размером со спичечную головку, 8 ножек, по 4 с каждой стороны, прямоугольная, почти квадратная, учитывая, что охлаждалась радиаториком, видимо нехило греется.
Знать бы сколько будет стоить микруха и работа по впайке, мож дешевле видео на запчасти.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2