Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
frank030366, объясняю. Оружие покупаемое за кр покупалось на один раз в 99% случаев, отсюда низкий конверт. Повысив стоимость, но дав его навсегда они повышают конвертацию относительно одной проданной единицы.
Да и такой быдлоподход везде, капитализм же. Закрывается допустим фабрика, и продукцию и имущество пускают с молотка...
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: И вообще, играйте с нами в DayZ.
Я теперь примерно так представляю себе Костю Фрэнка #77
Ты опоздал года на три - это когда я в банках работал. Там с дресс-кодом всё сурово, посему даже техничекие подразделения должны были ходить в пиджачках и галстуках. Приходилось носить, хотя галстуки я органически не перевариваю. Теперь к моей радости с банками я завязал, одеваюсь на работу, как обычный Oracle DBA
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
frank030366 Малому дозволено ОНЛИ ПВЕ и ОНЛИ легкая миссия, естественно на моём аккаунте, ибо там стволов открыто 99%.
Что касается матов, то он не способен читать предложения (сложные, особенно с матом и особенно в игре) т.к. ему ещё 5 лет. Просится играть,и ему разрешаю...
з.ы. И Костян, в детском саду мата и отборной лексики, на порядок выше чем в ВФ, а про школу я вообще молчу
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
frank030366 Малому дозволено ОНЛИ ПВЕ и ОНЛИ легкая миссия, естественно на моём аккаунте, ибо там стволов открыто 99%.
Что касается матов, то он не способен читать предложения (сложные, особенно с матом и особенно в игре) т.к. ему ещё 5 лет. Просится играть,и ему разрешаю...
з.ы. И Костян, в детском саду мата и отборной лексики, на порядок выше чем в ВФ, а про школу я вообще молчу
Ну насчёт садика и школы - это да... Мне даже страшно представить, что там творится сегодня.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
petropetro2013 писал(а):
вообще как думаете Европа запустится??
А кудаж она денется? Там не тут. Порядку больше. Есть готовый проэкт, который ГАРАНТИРОВАННО принесет много тубриков, точно так же как он принес в Китаях, Кореях, Руссиях и т.д. Дело за малым, найти того, кто хочет заработать, а таких много, и самое гдавное договориться об условиях сотрудничества. Все, можно запускать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Novvv всё так просто у тебя, а вдруг найдут "того, кто хочет заработать" типа нашего мыла, договорятся, и будет европа совсем не такая радужная и хорошая, как все ждут
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Дюха, иже ANDRONFRAG, иже Злой, поздравляю тебя с очередным (тридцать вторым, насколько помню) апом жизни! Чего пожелать не знаю, чего хочешь пожелай себе сам.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Kuzia-22 писал(а):
Дюха, иже ANDRONFRAG, иже Злой, поздравляю тебя с очередным (тридцать вторым, насколько помню) апом жизни! Чего пожелать не знаю, чего хочешь пожелай себе сам.
Пасиб))) будем!
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Kuzia-22 писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3