как он вам? Думаю такой прикупить, потому как чифтек дракон узковат для инфинити, ну и разных там фишек вроде юсб и аудио выхода на передней панели нехватает, не говоря уже о дизайне.
Может посоветуете что-нибудь получше за эти деньги? 400-500 гривен.
Скажу, пожалуй, сразу, что фулл тауэр мне не нужен , выбираю только из миддл.
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Киев
Я бы куда-нибудь сходил завтра утром, часиков до двух. А что за выставка-то? Тематическая ли, авторская ли?
Мономах писал(а):
А то я подумываю насчёт того, чтобы летом П35+корка 6420 взять.
Насколько я понял эти платы выйдут только в середине лета, значит к концу лета цены на них еще будут завышены. И еще я где-то слышал, что в первых ревизиях не будет поддержки ДДР3, правда не знаю, вылечится ли это перепрошивкой биоса. В общем мой вывод - рано о них еще мечтать.
А на эту корку я уже сейчас засматриваюсь. Вот подождем 22 июля, когда новые четырехъядерники выйдут, тогда и посмотрим насколько цены на C2D упадут. За $150 я бы такой купил. А так, мой пень в CPU тесте шестого марка набирает ~1200, а разогнанная корка около 1800. Кому как, а мне пока не горит. Не соответствует пока их цена их производительности, имхо.
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
To ALL Народ, мини-опрос. У меня тут знакомый паяльщик-самородок изобрел такую штуковину, вобщем когда у вас села мобила гденть за городом или просто, где нет возможности подзарядить, подключаете её к этому устройству (оно чуть больше батарейки), в него вставляется одна пальчиковая батарейка и говори скока хош. Можно в поход, например, брать мобилу и запас батареек. Дык собственно вопрос: ктонть из простых смертных хотел бы заиметь себе сие чудо, вобщем будет ли оно востребовано если наладить мини-производство? Цена ещё окончательно не посчитана, но вроде гдето 80 грн. Чел говорит что западный аналог стоит $50. Купили бы вы себе такую штуковину и какую цену считаете адекватной?
ALT-F13 Не, нифига, у него во-первых всего одна батарейка, а во-вторых там маленькая платка стоит с микросхемой и ещё р/детали, принцип работы я не знаю конечно, да он и не расскажет )). Хотя если такая разница в цене... Ну, думаю на самом деле ему всё это дело в копейки обходится и если поставить адекватную цену, то люди будут покупать, не всем же охота сидеть с паяльником...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5