Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: [Краснодар]
hlu386 писал(а):
И скорее всего - к нам присоединится новый человек.
Кстати я тоже могу подтянуть типа (ксати благодаря иму я и начал заниматься разгоном) Если никто не против я могу поговорить Мож он придёт вместе со мной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: [Краснодар]
DEADulya KiLLeR писал(а):
уже 3:0 =( все даже не буду дальше смотреть! завтра в чикен папу сбор? если че я буду там =)
Не я не верю наши должны забить пару тройку раз этим м*дакам финам ещё есть время Вот блин, за два дня 10 часов нета израсходовал Теперь натихаря сижу по телефону Добавлено спустя 47 минут, 59 секунд 4:0 вот лузеры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Краснодар
Харе хаить хоккеистов!!! Они и так праздник нам дарят каждую олимпиаду!!!! Может когда даже и выиграют этот праздник!!!!
Дариус Каспсрайтис лучший, просто убийца!!!!
_________________ Жизнь идет по спирали, но cцуkо как не пытайся, не поймешь чем обернется повтор!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2