Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
basta_vokin писал(а):
так то ничего.. но если 256Гб ССд все таки навернулся, тогда буду брать Крушиал мх100 на 512мб, что тут непонятного тебе?
Бро, реально, нас рать какую модель ССД ты возмешь. На глаз ты не увидишь разницы Будет одинаково быстро Уж скока я этих ССД перебрал - не счесть. К примеру, у меня в компе 2 ССД от корсара. по 256 Гб. Первый под систему и софт, второй под всякие гамезы. Хватает за глаза. Для кино и всяких архивов есть два 4Тб WD Green. Для софта, который более-менее требователен к харду - 2х 1Тб сигейты. Больше реально не нужно. На сигейтах у меня поднят РАЙД 0 (ибо там нет невосполнимой инфы, а скорость то заметно выше). И к примеру уже 3-й год вертится 24\7 у меня сервачок на ССД от сандиска за 3 копейки 64 гб под вин2008. И ничо, не сносился.
Zordon писал(а):
У меня 8гб рамы, зачем мне на убогом х32 сидеть? К тому же внезапно, есть игры кушающие 8гб и им даже мало, помимо танков.
Истино вещаешь. У меня 32 гб рамы. Ибо рамы много не бывает. Зато 50-60 вкладок хрома не влияют на быстродействие. И когда я запускаю танки, забыв выгрузить скайрим с кучей модов - тоже не вижу падения быстродействия
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Bl00dRedDragon писал(а):
Нахрен на прем танки мне голда?
Во-во. Всегда удивлялся тем, кто покупает прем-танк, что-бы катать на голде
ЗАЧЕМ? Прем - это сербо-фарм машина, ну и немного для прокачки экипажа. Все остальное есть на "обычных" ветках, вот там применение голды вполне оправдано
Member
denisis писал(а):
А зачем басте ультимат ? У него что многопроцесорная конфигурация общей сложностью в 256 ядер и 192гига рамы ? Или ты просто ещё одна очередная жертва маркетинга ?
Если покупать в магазе - то про версии за глаза. А если не покупать в магазине - то чего бы ульту не поставить ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
cypher1999 писал(а):
Всегда удивлялся тем, кто покупает прем-танк, что-бы катать на голде
Ты тоже из тех, кто любит боль ? Вот я, к примеру, не представляю фарм на СП без голдишки. Иногда оченно выручает. На фул голде покатать можно в плюсик, тыщ так на 20 Но надо попадать и пробивать. Иначе в минусик...
Lex001 писал(а):
Прем - это сербо-фарм машина, ну и немного для прокачки экипажа.
Лично мне сербоголда не мешает ни фармить, ни качать экипаж
Member
denisis писал(а):
Надо больше рамы, ещё больше.
Больше не позволяет мать Однако, я из тех, кто любит комфорт. А ты разве не любишь, когда всё плавно работает и ты не думаешь, что бы выгрузить, чтобы запустить свою любимую игру ?
Последний раз редактировалось cypher1999 22.10.2014 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Вот я, к примеру, не представляю фарм на СП без голдишки. Иногда оченно выручает. На фул голде покатать можно в плюсик, тыщ так на 20 Но надо попадать и пробивать. Иначе в минусик...
Ис6 на голде в минус не уходит, если конечно стрелять с дамагом в 80% выстрелов, там 20-40к чистыми с ПА обычно идет.
Member
Zordon писал(а):
Ис6 на голде в минус не уходит, если конечно стрелять с дамагом в 80% выстрелов, там 20-40к чистыми с ПА обычно идет.
Ну а я о чем ? На СП так же. Я почему про СП - просто у СП 257 пробила на голде и он на ней карает
Больше не позволяет мать Однако, я из тех, кто любит комфорт. А ты разве не любишь, когда всё плавно работает и ты не думаешь, что бы выгрузить, чтобы запустить свою любимую игру ?
Есть разница с 16?
Последний раз редактировалось AdoA 22.10.2014 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Zordon писал(а):
Не, СП обычно в ноль выходит, там соотношение цены снаряда и дамага хуже, чем у ИС6.
не согласен по поводу сп в ноль. По поводу ис6 сказать не могу - у меня его нет...
Member
AdoA писал(а):
Есть разница с 16?
скорее нет, чем да. но на 32 можно запилить рамдиск и еще прилично останется)))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
cypher1999 писал(а):
Однако, я из тех, кто любит комфорт.
Именно поэтому у тебя кросфайр с его "рваниной" вместо картинки, который к тому же непашет в половине игр и в частности в танках, маркетологи молятся чтоб такие как ты не перевелись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
cypher1999 писал(а):
Ты тоже из тех, кто любит боль ? Вот я, к примеру, не представляю фарм на СП без голдишки. Иногда оченно выручает. На фул голде покатать можно в плюсик, тыщ так на 20 Но надо попадать и пробивать. Иначе в минусик...
При чем тут боль или не боль? Я голду люблю, более того, катаю с ней 80% танков... обычных А прем - для фарма серебра. Надо просто покупать такой прем, которому голда не нужна. Например Ягу 8.8 (шьет все, исключая некоторые девятки, к которым, впрочем - ее кидает не часто)
Member
denisis писал(а):
Именно поэтому у тебя кросфайр с его "рваниной" вместо картинки, который к тому же непашет в половине игр и в частности в танках, маркетологи молятся чтоб такие как ты не перевелись.
Когда у тебя будет кросс - тогда мне расскажешь про рванину. Ну и расскажи мне о том, какая видеокарта нужна для комфортной игры в танки
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Lex001 писал(а):
Например Ягу 8.8 (шьет все, исключая некоторые девятки, к которым, впрочем - ее кидает не часто)
боже упаси) яга - не моё, я на ней буду страдать)))
Member
denisis писал(а):
Есть такое выражение - для того что бы понять что дерьмо это дерьмо его не обязательно пробовать на вкус.
Ты считаешь, что меня как-то трогают твои фобии и комплексы ? Три раза "ха" Хотя я понимаю твой гнев на всех тех, у кого есть что-то, чего ты никогда не сможешь себе позволить ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14