Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   JacKER   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7286 • Страница 278 из 365<  1 ... 275  276  277  278  279  280  281 ... 365  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Количество сборов: 4
Последний сбор: 11 июня 2006. Читать

Перейти на страницу

ДНС
Астра, ситилинк
ЯгоШоп

Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке.
Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.

(с) Анугмыч, JacKER

Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
SEDoiii
Я вот себе купил гитару и начал ни с того, сразу со Стинга :) само сабой как соло пошло застрял. Щас вот книжку купил с картинками на каникулах начну по новой. Много раз слышал похвалы про эту группу, но сам не слышал. По моему она все же называется Блекморе'с найт (хотя могу ошибаться). Блин пьяным тяжело печатать. :tooth:

Member
FallAlex писал(а):
Блин пьяным тяжело печатать.

:beer: эт точно
а про группу - да пофиг как зовется, но играют красиво )
Добавлено спустя 37 минут, 43 секунды
скорее всего мы про разные вещи говорим, блекморес кингдом - это инструментал.
а блекморес найт - это уже другое.

Заблокирован
Заблокирован
FallAlex
FallAlex писал(а):
Сдал зачет?

да. сенксь за мат.
Добавлено спустя 1 час, 39 минут, 15 секунд
Появилось время - погонял проц.
Сейчас пашет на 3520 (440*8) на 1.4V в биосе. На самом деле 1.36V. Температура в районе 68 градусов под TAT.
Просто интересно было сколько надо V чтоб стабильно пахал на 3.5. Возможно на этом напряжении заработает на большей частоте.
Очень хочу запустить стабильно на 3.7 )))
Память при этом пашет на 1100mhz, с таймингами не игрался. ЗЫ чтоб комп грузился при 1100mhz пришлось увеличить напругу на NB. Без этого даже не запускался.

Тем кто хотел померятся предлагаю это делать не в марках (ибо видео у всех разные), а в SPi.
Мой резалт 17 сек. Думаю сделаю 15-16.

Member
Фото: 2
здорово всем! Вообщем планы у меня круто изменились, сегодня почти на халяву отмутил вот этот музыкальный центр: http://www.price.ru/bin/price/prodlist? ... &vcid=0805
И сижу чешу репу, думаю а на кой мне колонки,ведь возможно же подцепить муз.центр к компу да и лучше будет во сто крат (имхо) только я не соображу где купить такой кабель, в магазах типа Техносила с эльдорадой? Так?

А раз появились свободные деньги, то я наверно задумаюсь о приобретении моника: жидкой 19 или ...а имеет ли смысл в больших дюимах(для игр) так как для другого мне хватает нынешней 15ки элт %) ,вот в чем вопрос :) в пределах 12тыров моно у нас в Тюмени приличное наити, как думаете? Хотя если подсуетиться во время опять можно скидку не плохую себе сделать 8)

JacKER писал(а):
Сейчас пашет на 3520 (440*8) на 1.4V в биосе. На самом деле 1.36V. Температура в районе 68 градусов под TAT.

имхо очень даже не чего!!! праздравляю! нинзя дает о себе знать :0)

SEDoiii писал(а):

заинтриговали, надо скачать в выходные и послушать мож и впрямь красиво :)

Member
SEDoiii
SEDoiii писал(а):
Похоже я был прав http://hardrockcafe.narod.ru/b/blackmoresnight.htm
Вообще у ale59 надо спросить.
только отпустила, что-то сегодня боулинг не пошел, всего 4 страйка за 2 часа :( Зато пиво после коньяка :up:

Последний раз редактировалось FallAlex 30.12.2006 5:00, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Никто не в курсе где в риве регулировать обороты кулера?

Member
FallAlex
Все таки это разные вещи ;)
Цитата:
Blackmore's Kingdom. Если кому еще интересно или кто не знает, что за группа такая, могу сказать что такой группы нет, это переделанный диск небезызвестного Greg Joy Celtic Secrets I (или II). Одна из них продается как "Кельтская гитара" из Шедевров этнической музыки. Slainte!

Member
SEDoiii
Есть сцыли где скачать можно?

Member
Завтра, скорее всего уже не появлюсь в сети, поэтому поздравлю сразу!
Всех с Новым Годом! :beer:

Member
FallAlex писал(а):
Есть сцыли где скачать можно

если еще не нашел: http://mp3-pop.narod.ru/Blackmores_Kingdom.htm, вроде качается...
Анугмыч писал(а):
Завтра, скорее всего уже не появлюсь в сети, поэтому поздравлю сразу!

АНАЛОГИЧНО, присоединяюсь к Анугмычу:
Всех с новым годом!!! Желаю все того, что каждый сам себе желает но в тройне, чтоб все сбылось что намечено в наступаюшем году!!!

п.с. колонки от центра весчь,

п.п.с SEDoiii ты прав эти парни из блекмора красиво играют....

Member
с новым годом ога

Member
С новым годом всех! Гигагерцев побольше, а градусов поменьше =)
Думаю до 9го здесь не появлюсь ;)

Member
Фото: 6
С наступающим всех :beer: , подскажите, куда в Тюмени лукануться со сдохшим монитором Benq FP 93GX, сдохла плата с мозгами (говорят статика), питалово и матрица - живые, после НГ с 8 числа буду в Тюмени, хочу отремонтировать...

Member
Evgen_AMD
Авторизованный СЦ мониторов Benq ООО "Инекс-Техника"
ул. Герцена, 78, оф.305
тел. 390-036
e-mail: service@in-tech.ru
Добавлено спустя 44 минуты, 57 секунд
SEDoiii BigD@ddy
Что-то Blackmore's Kingdom не особо вставила, простенькая музыка стилизованная под звуки европейского средневековья (что конечно придает определенный шарм чтоли, особенно после игры в Готику :))
ИМХО Acoustic Alchemy играют поинтереснее и по виртуознее, правда и по попсовее.

Member
Благодарю.... :bow:
Добавлено спустя 2 часа, 54 минуты, 52 секунды
Ещё вопрос к Тюменскому обществу СВО:
Где в Тюмени нарыть шланги для водянки силиконовые с внутренним диаметром от 12-15 мм, потому как был летом, в отпуске лазил по аквариумным магазинам, там на меня как на идиота смотрели, и отправляли в садово-дачные и строительные магазины, там, соответственно поливочные армированные, дюритовые и металлопластиковые, а мне надо эластичный, типа силикон. У помпы выходной штуцер на 16мм, столб воды 2м - Вещь... :up: , а стоит пока дюритовый шланг на 16, представляете картину?! :haha:

Member
Evgen_AMD
Поищи в медицинских магазинах. Я одно время там видел довольно много всяких разных по диаметру шлангов. Мне они тогда для мода нужны были

Member
Мужики,всех с наступающим....................

Member
Спасибо за ответы, всех с наступающим, кстати, я родился в Тюмени, в 10-м классе, даже одно время поучился в 17-й школе, и в Индусе 5 лет отучился, во как :super:
Ещё вопрос:
Есть у кого выход на фрезеровщиков (на станках с компьютерным управлением) завода Медоборудования или Машиностроительного?...

Member
Всех с наступающим Новым годом :beer: :beer: :beer:

Member
Всех с новым годом!!! еще раз желаю всего наилучшего!!!!
:beer: :beer: :dance: :beer:

парни срочно помогите до вечера завтра надо дать ответ, стоит ли покупать 320ку сеагейт 10 серии сата
вроде посмотрел у JacKER, FallAlex есть эти жесткие,как они вообще ведут себя и т. д.
кому не в п@длу и кто еще в состоянии :hitrost:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7286 • Страница 278 из 365<  1 ... 275  276  277  278  279  280  281 ... 365  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа