Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Сегодня побегал полдня в Бэ-3 Реконом, покачал немного снайпу. Бегаю так же как и в Кри2, особо на месте не сижу, в кустах на пузе не лежу и особо не прячусь. Можно сказать даже бегу в первых рядах. Даже жетон МВП получил несколько раз Несколько раз поделка вылетела и лишила меня этого жетона Есть прикольный прицел на снайпу - инфракрасная оптика, в тоннелях с ним вообще забавно. А вообще что-то слишком много прицелов, не понятно пока зачем. Оптика на 3.4, 4, 8, 12 крат, ещё какие-то я даже не помню уже, голографические, колиматорные, инфракрасные. На оружие какие-то сервисные звёзды выдают. Много непонятного ещё. Понастраивал немного, хоть более менее играбельно стало в плане того, например, что можно оказывается на постоянку выставить полный экран и поделка не будет постоянно переключаться в окно.
Alex World
Цитата:
карты большие... обходи их, а потом сзади атакуй... большинство за тылом даже не следят...
Особенно в подземке по приколу обойти и сзади человека три-четыре снять за несколько сек
Цитата:
1. В разных модификация имеются разные "вещи" , то аптечка, то какое-то радио... Что с ними делать? Аптечка ладно - понятно. А другое?
Выбираешь цифрой 3 (какой-нибудь гаджет) или 4 (рации, аптечки) и можно использовать. Например у рекона есть рация, которую ставишь и на этом месте можно потом воскрешаться.
Цитата:
3. удар прикладом там есть? а то я жму (привык к крайзису) , а оно не бьёт..
F или как настроишь - удар ножом, что почти тоже самое. Нажал F - перс ударил и снова переключился на оружие. Всё происходит быстро. Если сзади, то почти как в кри2 - ножичком по горлу
Последний раз редактировалось fulcrum 01.10.2011 20:09, всего редактировалось 3 раз(а).
Novvv правда в том, что КОД расчитан на Скилл! Не мне тебе объяснять. Ваши Кризисовские бойни без .... бла бла бла, это лишь подобие КОДа, в котором нужно УМЕТЬ СТРЕЛЯТЬ!!!
Novvv правда в том, что КОД расчитан на Скилл! Не мне тебе объяснять. Ваши Кризисовские бойни без .... бла бла бла, это лишь подобие КОДа, в котором нужно УМЕТЬ СТРЕЛЯТЬ!!!
флаг тебе в руки с твоим кодом, но факт в том, что без "скила" ты не сможешь набить 40 килов за один раунд, и не сможешь всех перестреливаться лоб в лоб + из-за энергии в кризисе важную роль играет тактика и правильное расходование энергии, если не будешь этого уметь, будешь нубом. А вообще скилл нужен везде, это ФАКТ!!!
_________________ Ник в Crysis 2: Maximus_Prime* Ник в Origin: Maximus_Prime007
Один момент мне понравился. Это то, что у снайперки есть какая-то баллистика, а не так как в Кри2 - рейлган. И по ближним и дальним целям приходится разными рисками в оптике целится, и по бегущим целям упреждение в зависимости от дальности тоже разное. Это интересней.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Кто бегает в батле, добавьте меня в Ориджине, а то самому скучно.
единственное что бесит и батле и в коде после задротства крайзиса, так это прыжки на 10см. В кризе если прыгнул то прыгнул, а во всех остальных играх...
единственное что бесит и батле и в коде после задротства крайзиса, так это прыжки на 10см. В кризе если прыгнул то прыгнул, а во всех остальных играх...
А ещё бордюрчики или там упавшие фонарные столбы, которые и до середины голени не достают, надо перепрыгивать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Полюс
Andrew676, зачем сегодня всех инвизерами и лохами обзывал. К вам-ж в толпу без инвиза не ворвешься! А так в вашей команде все по уму - бегает знач пара броневиков-приманок, а вокруг них шкеры-инвизеры барражируют. Атакуешь так одного и тут-же ложишься (как?), смотришь повтор, а тебя в это время чуть ли не в висок уже расстреливают (а то и с 2-х направлений)!!!! Дааа, если не кучковаться, то вам отпор не дашь!!!!!
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды: Если YUNYZ прав, и в КОДе один игрок - сила, то предется туда линять!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
Andreas писал(а):
зачем сегодня всех инвизерами и лохами обзывал
Ты обиделся что ли? Адресовано было тебе лично? тот кто сегодня бегал в инвизе и постоянно валил меня в спину с дробаша, это ты???? вроде нет, насколько я помню парень поляк... курва
А к нам в толпу врываться не надо , бери кемперку да вырезай по одному либо выжидай , тока такая тактика работает против нас , а вообще просто сегодня все запарились вот и решили в отряд собраться, а так лично я всегда бегаю против своих так как нету смысла бегать и нагибать паблик толпой
отпор давать не надо, просто переигрывай я вообще нубас еще тот
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2011 Откуда: Киев
Смотрела я этот мультик, даже часок побегала.Впечатлили анимации игрока и крики команды)Смущает хрень с фонариком.В общем Батла это КС с хорошей графикой)Это лично мое мнение.Хоть Крайзис и баганный,но он куда лучше) Меня всегда забавляет мнение, что в Крайзие хороший аим практически не нужен)Это так забавно звучит)У меня есть парочка знакомых,которые перешли с КОДа на Крайзис 2 и скажу, что они меня не впечатлили.И это легко объясняется:игроки,не привыкшие в быстро движущимся противникам просто не успевают вести его)Разная физика игры.Это касаетя и контры,и КОДа,и Батлы.Вот я постоянно пытаюсь стрейфить и скользить в Контре)
_________________ С полной обоймой нести слово Божье куда проще!Помолись Богу и подай патроны!
ну я подозреваю что это сарказм, ну рас уж так, то покажи мне в чем я не прав...
да это я просто вспомнил наш разговор про Battlefield 3.помню ты говорил то что там скилл не нужен.вообщето он там ой как нужен,так как там нет всяких перков,нанокостюма и убивают там похлеще чем в крайзисе.
так там команды RU и US странно, если бы команда RU кричала по-китайски... PS - сегодня сервера все рухнули... даже статистика не работала...
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: Сегодня в крайзисе последний сброс сделал теперь генеральский значок Только вот после батлы очень непривчно... постоянно жму Х, чтобы присесть... + у меня кадров на 15-20 упало, из-за дров, судя по всему...
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: Сейчас игрок попался - braiker - это что-то... Я подобного вообще не встречал, нуб из нубов. Ладно пользуйся инвизом, но кружить по окраинам или с крыш... и так все игры... При прямом контакте вообще никто, зато в спину стрелять он спец... Место крушения пустое, он нет чтобы занять, сидит себе недалеко, и фраги набивает... ---------- Сегодня ещё все награды получил...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4