Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Добрый желатель писал(а):
Ждем Руса, чтобы узнать что у него и как.
Да напряжный вобщем день выдался Я же у тя вчера спрашивал на каком этаже ? А ты мы тока на первом.... нехорошо обманывать то Почему звук в феаре исчез непонятно Везде есть а там нету А проц мя ваще убил Веник блин винчестер натуральный Ты где его нарыть то смог На складе рэтро товаров ??? Удивил.... Разгон до 2400 тока...
У меня как минимум на неделю аллергия на Эпокс... За это время, думаю, выясним "что это было" (с)
Очень странно В чём же дело было ? А асусь на ультре версии оказался С разгоном вроде справился... хотя для разгона до 2400 много и не надо винчестер блин Видяха тоже убила... разогнадась с 400 тока до 430 !!! R430 бин Да и память тоже не фонтан на 500т даже не заработала Это вобще хуник ??? А что за пародию на колонки ты нам предложил ??? 1,5 пива в 3 раза толще... Мы свен 611 купили... Друго дело... клаву с мышкой тоже посымпотичнее взяли... Вобщем если бы я се комп этот брал, то я бы кого то....
KeV писал(а):
Не было у бабы проблем, так купила баба порося...(завела магазин)
Точно Ну первый блин комом Ну если так и дальше бут...
Это я и был. Мучал Епокса, собственно А что? не похож?
Не узнал Смешно вышло А деушка рядом была не твоя супруга была ???
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Чистый оргазм. Рус, кстати, купить хотел - ему тоже понравилась
Оргазм мне конечно не предлогали А мыша ничё такая... особенно цена
IgLowy писал(а):
Ребята, я тут приболел на несколько дней. Так что буду заходить реже.
Выздоравливай давай А вЭтка в надёжных руках
ZPeter писал(а):
это надо ещё поискать
и не говори блин... Это надо талант иметь...
ZPeter писал(а):
ты тоже не узнал
Неа... Поднимаемся к ним в офис... Смотрю какой то парень весь в мыле над системником шаманит... комплектуха по всему офису народец суетится... Ну я у него и спрашиваю:
- А Андрей нет ? он :
- это Я Смешно получилось Похоже я пЭрвый кто всётки вступил с Андрюхой в контактс Прикольно конечно человека после 2х лет общения в живую увидеть
Похоже я пЭрвый кто всётки вступил с Андрюхой в контактс
Узнав, что Я - это Я - первый. А вообще ZPeter был первый
RuS_XT писал(а):
Прикольно конечно человека после 2х лет общения в живую увидеть
Ну вот и расскажи ченить Впечатления там и все такое...
Я правда нифига не бритый и нифига не стриженый (аж 4 месяца уже)... И волосы не крашеные (необычно)... Но это фигня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Тверь
А вообще ZPeter был первый
ВОТ! Истину глаголишь
Ну вот и расскажи ченитьВпечатления там и все такое..
я как то особо не приглядывался...вижу, парнишку затрало железо, рядом девушка с выпученными глазами, плата лежит в растерзанном виде...думаю и я ещё со своими вопросами Отредактировано куратором: RuS_XT. Дата: 01.12.2005 23:29
_________________ Время бесконечно, если не оглядываться назад...(c) http://akrobatika.com
Вы там решите, что лучше - 2400 в руках или мифические 2700 в небе.ИМХО 600МГц (33%) прироста тоже на дороге не валяются, а?
Да чтоб веник на 2400 незавёлся... это постараться надо
А давно Хуних Д43 заводится на 250МГц хотябы в 90% случаев? Не пугай меня!
Весь хуникс который был у мя до этого меньше 250 не работал, а последний ваще на 275 запахал Ты ветку о хуниксе почитай, а потом гри про 90%
Даже свою мышу бы продал, еслиб не была нужна позарез.
А твоя здохла чтоль ?
А я ваще ща обижусь Мы так старались... Цену сделали ниже, чем у конкурентов... Хнык... А тут такие наезды... Хнык-хнык...
Обижаться не надо Я прекрасно понимаю что день у тя выдался ещё хуже нашего.... В целом комп действительно вышел неплохим Да и разогнался немного даже Но себе я бы его невзял А про цену это действительно хорошо.... Но это нам и со скидкой... А что же дальше то бут когда вы 1 УЁ в 30 рэ оценили ??? Да и на 14 часов догаваривались то ? А ты и сообщить мне мог, что не укладываетесь... Да и в аську ничё не отвечал когда я стучал хотя сообщении мои были прочитаны.... Мы уже всерьёз собирались в другое место уходить... Человеку
Ну чем комп плох-то?
1. Проц не тот. Где SSE 3 ??? 2. Качество моника оказалось даже хуже моего 765МВ во испортились то 3. Причина отсутствия звука в некоторых играх неизвестна... 4. Смешной разгон видяхи и памяти Хорошо шо девчёнке эту системку купили, а не Лёхе... это геймер который (ты его видел ) Лежал бы я ща тогда с Игорем на больничном тоже Добавлено спустя 12 минут, 21 секунду
А вообще ZPeter был первый
ну он то был в непонятках ху из ху ???
Ну вот и расскажи ченить Впечатления там и все такое... Я правда нифига не бритый и нифига не стриженый (аж 4 месяца уже)... И волосы не крашеные (необычно)... Но это фигня
Совсем не так тя представлял Аж дар речи на несколько сек. потерял Выглядишь ты на порядок больше своих лет... Хотя может это тя мой эпокс так круто состарил ??? А кстати кто это нас подвозил на шеви ниве то ? Мужичёк вроде реальный
ZPeter писал(а):
ну так сказать установил связь
АгА Вступили в контактс...
Да чтоб веник на 2400 незавёлся... это постараться надо
Не спорю, но 2700 - не факт.
RuS_XT писал(а):
Ты ветку о хуниксе почитай, а потом гри про 90%
Зачем мне её читать? процентов 40 всего хуникса, проходившего через мои руки не заводилось даже на 215. На 225 - это уже хорошо. Хуникс Ориджинал - тот лучше гнался, но незначительно.
RuS_XT писал(а):
А твоя здохла чтоль ?
Ну... она живая, но уже почти мертвая
RuS_XT писал(а):
А что же дальше то бут когда вы 1 УЁ в 30 рэ оценили ???
Это не мы. Это банк + поставщики... Проценты конвертации + всякие "пошлины". Может получится сделать 29,5, но маловероятно. А дальше буит... эм... да ничего страшного не буит. Цены поднимать не буим - это стопудов. Уж что-что, а цены - это я рулю. И буду рулить до упора. Так что не пугайся - скидка скидкой, но офигевать мы не будем ни в коем случае.
RuS_XT писал(а):
А ты и сообщить мне мог, что не укладываетесь...
Мог бы, если бы запарился на переключение монитора на рабочую машину... А я не запаривался - времени было в обрез.
RuS_XT писал(а):
отя сообщении мои были прочитаны....
правильнее - получены. Аська их получила и моргала пока я монитор назад не подрубил. А это было уже когда ты пришел...
RuS_XT писал(а):
Мы уже всерьёз собирались в другое место уходить...
Да понимаю... Сам бешусь от этого всего. Мне обещали бланки, гарантийники, спец.чеки и все такое - а в итоге "болшой и толстый". Теперь я сам это делаю. Сплю 3 часа в сутки, но жть мона... Тем более, что все равно это делать надо. Как можно скорее.
RuS_XT писал(а):
Проц не тот.
Ну если уж упереться рогами, то вполне себе тот. 3000+ А64... как хотел. Я-то понимаю о чем ты, но это я...
RuS_XT писал(а):
во испортились то
Экономят по полной - давно было понятно. Но это лучше, чем Plus System точно. Причем значительно. А разница в цене - 3 бакса.
RuS_XT писал(а):
Причина отсутствия звука в некоторых играх неизвестна...
Сейчас посерчил по нету - говорят, что надо новый драйвер + какие-то там настройки в некоторых играх (кто через Ж с дирексаундом работает). Попробуй.
RuS_XT писал(а):
Смешной разгон видяхи и памяти
Ну какой есть... С видяхой вообще чистая лотерея, а вот с памятью (для меня лично) не удивительно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5