Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Взаправду жжошь, насчет форума http://rnd-forum.h15.ru/ то надо сделать еще пару апдейтов, ибо после последнего апдейта он стал сильно тормозить и даже в последнее время уходить в даун. Да и посещаемость... Люди заходят, но не так много, как скажем было на www.rnd.pp.ru, помнишь его? Да, еще есть вариант создать на платном хостинге сайт (платить будет мну) на не сделать форум. Вот циатата с первой страницы треда:
У меня вопрос, а когда и где сходки проходят? На первой странице писали что возле ЦУМа, но спустя 278 страниц, меня гложат сомнения, что вы все время встречаетесь на том же месте.
По статье Kolian Vmod на примере 6600GT PCI-E. Пока карандашный. Понизил сопротивление не то до 430-440 Ом. Измерял напряжение по инструкции.
Вот сейчас подумываю об актуальности хардварного отдельного вольтмода памяти и ядра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
*NEO*
Цитата:
Нихрена это не мосфет!
Мля, цитата из даташита: "FDS6912 - Dual N-Channel Logic Level PWM Optimized PowerTrench MOSFET" и что, скажешь, чт оэто не мосфет!? FosteR, тебе мой ник не знаком? Мне твой, почему-то, знаком Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду Кста, в последнее время чёт увеличился приток новых оверов из Ростова...весна, наверное...
Цитата:
...одно лекарство есть от сна-а, она одна весна-а-а...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
FosteR, ну а фига спрашиваешь "у кого тут спарк"? Добавлено спустя 4 минуты, 44 секунды *NEO*, да даже если, вдруг, и операционник, то стоит он 100 рублей... Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд *NEO*
Цитата:
только оверов и которые пиво пьют
А меня, что, на льготной основе взяли? Да и не только меня...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5