Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: родили меня.
Nomad_2 меня возмёте? стата 0,73 пвп не моё. но поигрываю. адекватный, пве мед, про возраст промолчу, не смотря на всё, к игре отношусь спокойно, это игра. захожу стабильно, каждый день, с 19 00 по москве. без пяти, золотой ёж. шапку, читал, кстати , как то играл с тобой в ангаре. был в 5ти кланах, покидал, из за не одекватов.
Намедни тут повздорил я с одним индивидом (клан ТВТ кажись) насчёт того, что заподозрил его в ВХ. Смысл следующий: карта переулки, мы в обороне. Я по кратчайшей траектории бегу с нашего респа на двойку, по пути делаю проброс на длину и не отклоняясь от курса залезаю на плент, выхожу из-за укрытия на его центр, фигак - а там уже их мед стоит и валит меня. В тот момент, когда я делал проброс, перед тем, как залезть, я никого на подходе не видел, стало быть, он уже там был. Чувак начал лепить отмазки насчёт коронных бот, поскольку там ещё пара его соклановцев были, спор окончился ничем, кроме хи-хи-ха-ха с их стороны. Я, понятное дело, был в армейках. Так скажите мне - может, я чего-то не понимаю и действительно в коронных ботах реально с респы атакующих так быстро добежать до плента?
P.S. Маленький пример, демонстрирующий стиль "лёг-встал" - похоже на макрос, хотя может я и ошибаюсь:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
frank030366 нет, не реально, реально продолжать бежать к пленту, когда обороняющиеся выходят таки к нему, но быть уже там - никак, ну и вопрос следующий, ВХ тут при чём??? вх (wall hack) - чит, позволяющий видеть через стены, никаким образом быстрее бегать он не помогает, для этого имеется СХ(speed hack) - чит, позволяющий изменять скорости чего либо, самые примитивные изменяют только движение, продвинутые умеют ускорять скорострельность, перезарядку и т.д.
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Я по кратчайшей траектории бегу с нашего респа на двойку, по пути делаю проброс на длину и не отклоняясь от курса залезаю на плент, выхожу из-за укрытия на его центр, фигак - а там уже их мед стоит и валит меня.
там никого быть не может))) проверено..нереально без чита добежать быстрее с атаки,чем ты бежишь с обороны.. сыграно несметное количество КВ..если видели ,кто так добегает,снимали видео и отправляли в поддержку.. естественно клан отправлялся в ЧС)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
frank030366 клан ТВТ, эх сколько воспоминаний "мама лиззи", прыгающая и сразу ложащийся с альпиной , убивающей с любой точки моментально, стоит только пошевелиться.. лагеры, летающие на пузе и т.п. мне они никогда не нравились
frank030366 писал(а):
стиль "лёг-встал" - похоже на макрос,
это он пытался кататься на животе, думаю ты таких видел. только после лег-встал надо с шифтом быстро бежать.
ну, так ты со старом, дела пойдут на поправку
я что-то вообще уже неделю до компа не могу добраться вечером, даже поиграть некогда семейные дела все занимают. походу будет мой малой,как подрастет, как у тезки злого рубиться
frank030366 нет, не реально, реально продолжать бежать к пленту, когда обороняющиеся выходят таки к нему, но быть уже там - никак, ну и вопрос следующий, ВХ тут при чём??? вх (wall hack) - чит, позволяющий видеть через стены, никаким образом быстрее бегать он не помогает, для этого имеется СХ(speed hack) - чит, позволяющий изменять скорости чего либо, самые примитивные изменяют только движение, продвинутые умеют ускорять скорострельность, перезарядку и т.д.
Сорри, опечатался - конечно же спидхак.
Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:
Dark Knight писал(а):
ну, так ты со старом, дела пойдут на поправку
Да они и так тихонечко на поправку идут. А эту чудо-пуху достаю, когда либо большинство бегает с доном, либо когда кто-то у противника калику, или что-то подобное достаёт, чтобы матч перегнуть в свою сторону. Так, сказать, чтобы баланс сохранить А то частенько замечаю одну и ту же ситуацию в особенности на захвате - начинают вроде все белыми и пушистыми, а как только одна из сторон понимает, что идёт стабильный слив, сразу за имбастволы хватаются. Вот это больше всего раздражает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3