Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
ParadiZe
ParadiZe писал(а):
Насколько я понял эти платы выйдут только в середине лета, значит к концу лета цены на них еще будут завышены. И еще я где-то слышал, что в первых ревизиях не будет поддержки ДДР3, правда не знаю, вылечится ли это перепрошивкой биоса. В общем мой вывод - рано о них еще мечтать.
ASUS уже есть в предварительном заказе. А про поддержку ДДР3 путём перепрошивки биоса - ты меня пугаешь... Это не совместимый тип модулёй. ASUS P5K - DDR2, P5K3 - DDR3.
ParadiZe писал(а):
В нете продают по 20 грн за 17-ти граммовый тюбик.
Дык то в нете, для оверклокеров. А на радиорынке её чуть ли не вёдрами продают. Щприц как на фотке выше 3-4 грн.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Киев
Мономах писал(а):
ты меня пугаешь...
я такой))
хз, шина ведь апгрейдится до 1333 путем перепрошивки, вот я и провел аналогию
Все-таки убеждения камрада Spawny не прошли даром. Решил я фулл тауэр брать. Термалтейк Армор. Это единственный корпус, на который мне представляется возможным поставить радиатор на 3 вентиля без танцев с бубном. Дороговато, конечно, но что делать - на себе не экономят
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Киев
В Арморе 11 штук 5.25 отсеков. 9 из них уйдут под 3 вентиля 12 см с радиатором на них. Еще два отсека под двд резак и реобас, а больше у меня ничего и нет. Ну, если не считать валяющихся на полке старого двд и сд резаков, но их я ставить не собираюсь. Воздух вентили будут забирать через переднюю стенку, все очень просто. Открытым остается вопрос куда присобачить корзину с винтами, но я почему-то уверен, что для меня это проблем не составит. И никакой фигурной резьбы по металлу
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
lesh2k , _lolik_ Зачем вы паритесь с этим старьём. Ведь уже есть термопасты из жидких сплавов! Они самые эффективные и вобще не высыхают! Берите их.
P.S. Я понимаю что это дорого, но я же нею не бутерброды буду мазать!
Advanced member
lesh2k
lesh2k писал(а):
А настоящая КПТ-8 Химтековская и стоит где-то гр 20...
И как она выглядит? Clay Allison
Clay Allison писал(а):
lesh2k , _lolik_ Зачем вы паритесь с этим старьём. Ведь уже есть термопасты из жидких сплавов! Они самые эффективные и вобще не высыхают! Берите их. P.S. Я понимаю что это дорого, но я же нею не бутерброды буду мазать!
Да дело как раз не в дороговизне, а в доступности. Если в следующий мой приезд в Киев кто-то найдёт мне хорошую термопасту, то я проставлюсь пивом.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Вобщем так - есть предложение собратся в четверг на Десятинке часиков на 7 вечера. Почему на десятинке? Потому что центр, красиво, и на природе, пивом таримся в ближайшем лабазе. Камрады exabite и Gigabash уже подтвердили свое участие. Желающие отписываемся сюда.
Advanced member
ParadiZe
ParadiZe писал(а):
А зачем тебе термоклей? Вдруг потом хрен термоотклеишь?
Ну здрасьте. А если на какой-то греющийся силовой элемент типа мосфета надо присобачить самопиленый радиатор? Или видяхи без радиаторов на память попадаются?
_lolik_ А ты что в Киеве сейчас?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11