Community Manager
Статус: В сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Susanin я честно не смотрел ибо думал что на 7лвл это уже есть у всех. Кстати,а тебе вотой эсминец 7лвл начислили или ты его купил? у меня просто в порту были 5-7лвл -а второго 7лвл мне не начислили...
Добавлено спустя 22 минуты 55 секунд:
AdoA писал(а):
У меня первых два уровня живучесть,
первый брать 0сновы борьбы за живучесть,а второй что? из последних сил или поворачиваемость башен?а может противопожарная подготовка?
Добавлено спустя 2 минуты: AdoA а может первым стоит взять базовую огневую подготовку? И да,я всю свободку бухнул +опыт за первый бой =как раз хватило взять топовый корпус...
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
первый брать 0сновы борьбы за живучесть,а второй что? из последних сил или поворачиваемость башен?а может противопожарная подготовка?
Добавлено спустя 2 минуты: AdoA а может первым стоит взять базовую огневую подготовку? И да,я всю свободку бухнул +опыт за первый бой =как раз хватило взять топовый корпус...
Там же пять уровней навыков и колонки "Вспомогательное вооружение", "Живучесть корабля" и тд. Я тебе написал какие у меня навыки, а как тебе лучше сам решай. Может ты с 20км всех поливаешь или хочешь в ПВО упороться.
Граждане, если кто то еще не качал ЛК немецкие, то настоятельно рекомендую. Прошел Бисмарка так тот вообще нагибаторский кораблик. Не знаю какие дальше, но Гнейзенау и Бисмарк точно стоит пощупать
А потом он еще и курфюрста докачает....и после этого продаст к чертям свой Ямато)
Просто сейчас больше играю и разный геймплей стал интересен. Мне например Монтана тоже понравилась со своими 12 орудиями и ПВО. Да и ловлю как говорится момент пока есть желание играть для вкачивания новой ветки. А то потом опять лень будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
AdoA писал(а):
Просто сейчас больше играю и разный геймплей стал интересен. Мне например Монтана тоже понравилась со своими 12 орудиями и ПВО. Да и ловлю как говорится момент пока есть желание играть для вкачивания новой ветки. А то потом опять лень будет.
Кстати, ты вовремя Бисмарк прошел. Это он пока имбует. Разработчикам очень не понравилось то, что он имбовал в рангах, по слухам ему ГАП отпилить хотят. Фишка ветки нем.лк это ГАП + ПМК и первое уже хотят отрезать. Осталось только еще у Минотавра дымы забрать
п.с.: Akizuki - дерьмо полное, реально, качать строго не советую. Лучше остановится на 7м лвле ветки - Ширатсу.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Кстати, ты вовремя Бисмарк прошел. Это он пока имбует. Разработчикам очень не понравилось то, что он имбовал в рангах, по слухам ему ГАП отпилить хотят. Фишка ветки нем.лк это ГАП + ПМК и первое уже хотят отрезать. Осталось только еще у Минотавра дымы забрать
п.с.: Akizuki - дерьмо полное, реально, качать строго не советую. Лучше остановится на 7м лвле ветки - Ширатсу.
Да я про ГАП уже читал. У него имбовость скорее из за живучести и ПМК, а ГАП это уже что бы совсем наглеть против дымов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
AdoA Имбовость у него - скорость, манёвренность, поворот башен, ПМК, броня (хотя она уже странная какая то стала) и ГАП. ГАП помогает не только против дымов, но и просто не насесть, ибо примерно понятно, когда и откуда тебе накинут. Ну и какое-никакое ПВО с УОП и РУОП есть. Причём у немцев РУОП рулит ещё сильнее, ибо 105/128 установки хрен вынесешь в отличии от амерских/японских, где ПВО кончается достаточно быстро. Опять же, по моим ощущением ГК Бисмарка точнее и предсказуемее Тирпица, причём намного. Подрезать его, ИМХО, стоит, но это должно касаться нерфа дальности ГАП и небольшого нерфа дальности ПМК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
chesheer писал(а):
Опять же, по моим ощущением ГК Бисмарка точнее и предсказуемее Тирпица, причём намного.
Сейчас у Бисмарка ГК годовалой давности Тирпица, до того как его "не трогали", только и всего. Через месяцок срежут всю имбу - будет обычным проходным ведром. Единственное что надо сделать немцам так это "поднять циту" и всё. Как только у них будет цита на уровне со всеми то они перестанут быть имбой.
Я только одного не понимаю: на кой черт в игре еще одна ветка АВ будет. Хоспади, там же геймплей убогий до нельзя, а они еще и ветку пилят. Да, кстати, разрабы сказали что Авиков в рандоме мало. В 2017м будут перепиливать авиков чтобы их стало еще больше.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 05.12.2016 18:51, всего редактировалось 1 раз.
AdoA Имбовость у него - скорость, манёвренность, поворот башен, ПМК, броня (хотя она уже странная какая то стала) и ГАП. ГАП помогает не только против дымов, но и просто не насесть, ибо примерно понятно, когда и откуда тебе накинут. Ну и какое-никакое ПВО с УОП и РУОП есть. Причём у немцев РУОП рулит ещё сильнее, ибо 105/128 установки хрен вынесешь в отличии от амерских/японских, где ПВО кончается достаточно быстро. Опять же, по моим ощущением ГК Бисмарка точнее и предсказуемее Тирпица, причём намного. Подрезать его, ИМХО, стоит, но это должно касаться нерфа дальности ГАП и небольшого нерфа дальности ПМК.
Ну не знаю. ПВО я не затачивал, ГАП практически всегда на дымы берегу так как торпеды привык и без него предугадывать. Вот ПМК у него реально сильное, но я бы вообще ПМК у всех ЛК усилил. Все ведь честно если ЛК допускает себе пачку торпед в борт или когда отбившись от всех его выжигает эсминец\авик\крейсер. Так и те кто подлез близко к ЛК должны страдать. У немцев по моему мнению самая сильная сторона что они могут показывать борт не боясь схватить несколько цитаделей. Так то подрезать их конечно надо. Я в свое время и про Мурманск так говорил, только в итоге он какой то вообще никакой стал. При том что еще и за деньги...
Ps получил бан чата за фразу "вены не режь только"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2014 Откуда: Шамбала Фото: 3
Susanin писал(а):
Да, кстати, разрабы сказали что Авиков в рандоме мало. В 2017м будут перепиливать авиков чтобы их стало еще больше.
Я Ямато взял и сразу в ПВО его упорол, с флажком(за чистые небеса) у него ПВО сотка, без флажка 99 Сейчас думаю может ему купить камуфляж платный, стоит оно 5000 дублонов? Просто планирую много на Ямато гонять
Добавлено спустя 1 час 15 минут 14 секунд: Ну вот авики перестали появляться как только прокачал ПВО
_________________ Вы не верите в инопланетян. Вам так внушили очень давно, сами эти инопланетяне с Нибиру(с) ИИ попробует захватить мир!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2