Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
короче дело не в дровах - дрова мартовские с оф сайта
снял кожух - термопаста даже не начала засыхать...но тем не менее всю снял - перемазал..термопрокладки на чипах памяти и силовых элементов после неоднократного снятия кожуха конечно в плачевном состоянии - в сургуте можно купить термопрокладки?
при закручивании - смотрю на плату она как то подозрительно прогнута на месте ГПУ... однако отпечаток на радиаторе ровный без косяков..
вообщем перемазал поставил обратно - щас вроде как в игруле на 93 держится...и не выкидывает(25 минут уже играл)
наверное все таки что то там криво стоит на радиаторе - когда же я фулкавер приобрету(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
Термопрокладки лучше заменить бутербродом термопаста-алюминий/медь-теремопаста это всяко лучше термопата-прокладка Купить прокладки можно в интернет магазине в германии, можно поближе.
Внентилятор адекватно крутится? Радиатор не забит? Текстолит не изгибается при установленной СО?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
Tipchic писал(а):
Термопрокладки лучше заменить бутербродом термопаста-алюминий/медь-теремопаста это всяко лучше термопата-прокладка Купить прокладки можно в интернет магазине в германии, можно поближе.
Внентилятор адекватно крутится? Радиатор не забит? Текстолит не изгибается при установленной СО?
бутерброд делать своими руками? из чего? самому напильником пилить медную плашку?
вентиль крутится адекватно радиатор почищен а вот текстолит как я уже писал подозрительно изогнут на месте ГПУ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
Да нет, методом подбора. Померять щупом сколько там нужно + запас на термопасту 0.1-0.3мм. Есть ребра от кулеров, мусор разный. Если заморочится, то найти можно.
Наверно и латунь для памяти окажется лучше термопрокладки.
angyannn писал(а):
а вот текстолит как я уже писал подозрительно изогнут на месте ГПУ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13