Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
BRIDER писал(а):
А окружающие люди что интересно думают?
Именно поэтому я пользовался гарнитурой
Эх, блин, вроде и обзор большой и более-менее серьезный, а на главной не выыкладывают Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды Блин, поставил ватер, дополнительно его теплоизолировал, видюху теплоизолировал, шланги все телоизолировал, налил холодной водички и при нагрузке на дефолте 65 градусов прижим видно никакой. Эх, блин, как я теперь все это снимать буду???
Member
Довел прижим до ума, налил холодной водички и чуть-чуть льда (который в напитки кладут), получил 13 градусов на ГПУ, полнял напряг до 1,7В и взял 800Мгц по чипу (дельта -128), в конце получил 19 в простое и 25 в нагрузке, марк05 работает нормально, дельта велика, но я еще толком не тестил ничего, ночью буду выяснять разгонный потенциал этой видюхи под 1,9В. А пока в холодильнике 2,5 литра воды превращаются в лед Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд ЩАс буду винду новую ставить и тюнинговать ее
Member
Так не марки же, чего бояцца? Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд fr@me Частоты я сильно не тестил, 840 упало, 800 работало, между ними не выяснял.
Лед наморозится, тогда и буду детально бенчить.
Кстати процц и память ацтой, так что особых результатов ждать не приходится. Добавлено спустя 1 час, 23 минуты, 28 секунд
fr@me писал(а):
Очень слабо для напруги в 1,7 В, а если учесть темпу чипа то вообще ацтой
Я бы не был так категоричен, Булат на 2-х волтах не далеко ушел
??? 865(775) это разве похоже на твое?
Да и не 2 ровно было Ко всему прочему АТИТул у меня пахал и на 900Mhz Абсолютно без артов, вот только марки висли
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
@.ru Всё равно мало, надо как у Булатика было.
Xupyp1 Походу АтиТул форцал а Марки висли из за БП... Добавлено спустя 54 секунды Взял Палит 7600GS DDR2 Elpida погонять, так тут разгон ваще смешной 470/918
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4