#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Тюмень Фото: 2
Ну что, всех теперь уже с прошедшим!!! надеюсь у всех удачно прошедшим
FallAlex писал(а):
ИМХО Acoustic Alchemy играют поинтереснее и по виртуознее
Скачал пару треков, тоже очень понравилось,даже наверно больше чем блекморе... я даже не думал что мне нравиться музыка такого жанра.... FallAlexне знаешь кто еще играет на подобие Acoustic Alchemy?
Теперь о грустном:
FallAlex писал(а):
Если еще не поздно то стоит
Млин, профукал жесткий, отдавали за 1900 -идеальный без бедов,почти не юзаный,а я еще носом крутил типа посоветуюсь....
после нового года спал днем и парню не позвонил, он его и впарил сразу
ну и х. с ним, не им единым. , будем ловить следующие выгодное предложение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
BigD@ddy
BigD@ddy писал(а):
я даже не думал что мне нравиться музыка такого жанра...
Респект, растешь. Я тоже не думал что когда-нибудь дойду до такой музыки, а ведь все началось с Metallica
BigD@ddy писал(а):
не знаешь кто еще играет на подобие Acoustic Alchemy?
Есть California Guitar Trio (из тех что я знаю), еще пару групп слушал (названия не помню). Но все это не то, Акустики №1, остальные лишь подражатели. Чего только стоит Oceans Apart, Angel Of The South, Missing Your Touch...
Member
здравствуйте всем! снова подвернулась надеюсь удачная афера : Завтра нужно дать ответ стоит ли покупать вот этот монитор 21" dell p1130, вроде по отзывам не чего и кто разберается, можете подсказать на что смотреть в первую очередь при осмотре и проверке, я потому-что не очень шарю именно в монах . И вообще у кого есть опыт общения с ОГРОМНЫМИ мониторами (это типа задел на будущее для монстров видях следующего поколения ) как они для повседневной работы, глаза там не устают и т.д. у меня на 15 не устают в принципе. а 21 даже не знаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
BigD@ddy Действительно - ОГРОМНЫЙ! особенно в глубину ... Где нарыл и почем? Место под него приготовил? Все-таки два пуда весит - надо стол попрочнее... Обрати внимание на возраст, не убита ли труба, резкость-четкость-фокусировка, нет ли паразитного цветового оттенка на белом\черном. Классная машина!
Member
FrikaZoiD писал(а):
лучше купи себе LCD монитор
это конечно так но чтобы купить жк моник сопоставимого качества и размера нужно как минимум тыщ 25,имхо не оправдано дорого!
FrikaZoiD писал(а):
я конечно понимаю хочеться побольше, но все же.
я сначала хотел 19 жк, но посмотрел нормальные около 15 косарей,а разочароваться я не хочу! Потом дал обьяву что куплю 19 элт, но вот предложили 21" вот этот -сижу думаю...
FrikaZoiD писал(а):
глаза сбережёшь
имхо если я куплю, жк на эту сумму скоко просят за этот элт(вернее что я могу купить из жк на 4000 8) ) он будет явно вреднее для глаз чем профессиональный элт, или я не прав?
ale59 писал(а):
Обрати внимание на возраст, не убита ли труба, резкость-четкость-фокусировка, нет ли паразитного цветового оттенка на белом\черном.
млин! а как все это посмотреть-но год выпуска 2003, юзался в финляндии но только это на словах, остольное поеду вечером смотреть. значит лучше на глаз смотреть или как еще?
FallAlex писал(а):
Как махинируешь
да тут секрета особого нет, комп. барахолка на нашгороде -иногда попадаются очень выгодные предложения...
а аферой так назвал- для красного словца
Диск как разбит? может просто установить систему "поверх"? Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду Да, сначала посмотри на диск из MHDD, заодно СМАРТ и бэды глянешь - может и восстанавливать нестоит... Добавлено спустя 12 минут, 3 секунды http://www.3dnews.ru/reviews/software/w ... ex04.htm#1 Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд а я трачу три минуты в неделю на бэкап системного раздела и в х не дую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2