Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
YUNYZ Ну я пытался... Хорошо, что тебе Vik984 помог.
Тебе отдельное Спасибо что первый протянул руку помощи. Блин, столько ненужного кипиша я тут развел, ужас. Я уже брату в Ингушетию(тоже Россия) звонить собирался чтоб он тебе на счет закинул и тут Скорп всё упростил.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
YUNYZ писал(а):
и тут Скорп всё упростил
С переводом да, но вот теперь с покупкой лажа какая-то. Стим вначале писал, что оплата данным способом недоступна (пробовал я через вебмани и через визу), а щас крутится кнопочка выполнение без эффекта. Че за фигня такая, первый раз такое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
Vik984 писал(а):
YUNYZ писал(а):
и тут Скорп всё упростил
С переводом да, но вот теперь с покупкой лажа какая-то. Стим вначале писал, что оплата данным способом недоступна (пробовал я через вебмани и через визу), а щас крутится кнопочка выполнение без эффекта. Че за фигня такая, первый раз такое.
Пахнет кидком на 15 баксов шутка
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Парни, кончайте оффтоп
Вот, бывают же идиоты. В микрофон говорил ему отойти, так он меня обложил голосом 12-13 летнего подростка, сказал, что я х***ю какую то у себя на морде черную намалевал (боевой грим) и что я идиот, что я там стою и пропустите его (все матом) вперед. Ну я его и пропустил... он внезапно изчез #77
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Чет и здесь стим тупит - отправил гифтом в стим (не на почту), а код пришел на почту Тперь осталось придумать куда потратить вебмани - думаю на портал 2.
Ivamoto,Андрей,было тоже самое на Нюке,когда бегу на всех порах резать вражину,а тут ещё один.Ну я режу,один прямо передо мной пропадает,и дают фраг за второго.Кстати,игры в последнее время очень редко записываются.Вроде играешь,а самая "свежая" игра записана два-три дня назад. YUNYZ,почему? Графика обычная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
Vik984 Да ну витаха,портал 2 за 45 баксов не стоит того.Лучше ведьмака 2 возьми .
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Ivamoto писал(а):
Вот, бывают же идиоты. В микрофон говорил ему отойти, так он меня обложил голосом 12-13 летнего подростка, сказал, что я х***ю какую то у себя на морде черную намалевал (боевой грим) и что я идиот, что я там стою и пропустите его (все матом) вперед.
Встречаются такие идиоты,еще бывает что в дверях встанут и не пройти, враг выбегает и убивает двоих.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
Vik984 писал(а):
в СНГ 15$.
Тогда нормально.Надо бы тоже взять .
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: Кстати на OVER #1 всего три новые карты почему то.Что то опять простаивает он смотрю.Может сделать микс режим и новые карты.Такого я еще не встречал .Вечерком можно собраться будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Ivamoto писал(а):
Да, ты прав. Конфиг выкрутил вовсю. Отрубил что только можно.
Рекомендую попробовать конфиг который я выкладывал несколько страниц назад, я его у башки стырил, настроено так что графика убогой не кажется, а производительность неплоха..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2