Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
GRIFUS писал(а):
Вечером дома буду ставить, вот только не пойму как все это происходит, какой-то менеджер загрузок надо поставить или еще как, до этого всегда юзал джевел версии. И наверное в папку с ПБ надо добавить эту игру????
Качаешь через ЕАDM (EA Download meneger). потом устанавливаешь (интересно там какая версия качается 1.5 или 1.51?? Если первая, то нужно качать патч, ссылка есть в нужной ветке форума, если 1.51, то ничего не нужно), дальше соответственно добавляешь в pbsetup игру и обновляешь pb. Запускаем игру, регим аккаунт , создаём ник бойца и нажимаем кнопочку сеть слева с боку, далее будет браузер серверов и там разберёшься...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Axl_Rose80 писал(а):
знакомые слова
а что? Я про конкретную карту при конкретном режиме говорил... Вообще, БФБК2-шные мини-режимы для меня неиграбельны. Как вы в них рубитесь, я вообще не понимаю. Я после одного раунда уже охоту терял...
GRIFUS писал(а):
Сделал заказ и оплатил Battlefield 2142 на ЕА сторе. правда не знаю оно мне надо,
надо, чтобы старое-доброе вспомнить, а не извращаться в СКуДМ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
А я вот, настраивал систему и всё это привело к форматированию винта ...диска с игрой у меня, уже, нет. EA download manager, я так понял, исходя только из адреса почты, игрового аккаунта - игру мне не даст. Скачал с торррента полную версию. Потом обновления. Один ключ - подошёл, потом просят ключ от диска...в итоге, - удалил игру. У меня, до того, скачанная норм играла, на форуме кто-то ссылку кидал. А тут геморройная какая-то попалась. И чего-то мне, даже, устанавливать перехотелось. На улице солнце светит.... Вообщем, до встречи в БФ3, или где ещё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
rubidiy писал(а):
надо, чтобы старое-доброе вспомнить, а не извращаться в СКуДМ.
rubidiy,а чего сразу "извращаться"? Очень даже хороший режим: 4 сквада по 4 человека, маленькая карта с очень хорошей активностью врага. Решает все только твоя реакция и умение подстраиваться под динамику боя. Да и нету необходимости играть одним сквадом за вон тех парней, которые сидят и кемперят в 12 рыл на респе пока вы одним сквадом паритесь в атаке. А если еще и сервер до 50 тикетов то можно (при определенном фарте) и самому выиграть если у тебя в скваде парочка нубасов-снайперов.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Susanin писал(а):
нету необходимости играть одним сквадом за вон тех парней, которые сидят и кемперят в 12 рыл на респе пока вы одним сквадом паритесь в атаке.
да в том и дело, что ИМХО это уже не Батлфилд-геймплей, а что-то, что лучше в МВ2 бегается.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
GRIFUS писал(а):
Я если честно даже не представляю что это за игра, но если понравиться то это на долго.
беготня со стрельбой несколько устарело-триповая, но в остальном ИМХО круче БФБК2. Я ща с удовольствием в Плей4Фри врубаю пару раундов погонять. Технически он стоит на одном уровне с 2142: т.е. нет разрушаемости и современной анимации, но зато у тех старых игр в классы и технику куда больше заложено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
rubidiy писал(а):
да в том и дело, что ИМХО это уже не Батлфилд-геймплей, а что-то, что лучше в МВ2 бегается.
rubidiy, не инсталить же БФ2 обратно на комп.... она квадратной кажется после БФБК2. Да, пару месяцев назад ставил. А SQDM как раз развлекуха... хоть что-то новое в батле. Все эти штурмы с конквестами уже надоели. Сквад раш - шлак, а вот SQDM самое то.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Решает все только твоя реакция и умение подстраиваться под динамику боя.
В разгар боя, при встрече с опытным врагом (с тобой например), иногда кажется что вот он предел и быстрее и точнее быть уже нельзя.... весь бой длиться около секунды ...хэд-хэд... кажется что вот она грань и быстрее никак .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
New_World_Order Разве игры, купленные в EADM, не привязываются к аккаунту? Я думал, что после переустановки винды и EADM они все вновь будут доступны. Разве нет?
_________________ Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
deepone они то привязываются, но могут пропасть из ЕАДМ у меня так пропали быбк2 и цнц4 хотя на аке остались...... но скачать через прогу не могу хорошо что стим есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
deepone Я, не покупал игру в EADM Я, вообще, не знаю как эта штука работает. Встретил два интерфейса EADM, в первом - глухо, второй, через мэйл + код, сразу написал о том что к аккаунту привязан БК2. У меня был обычный CD(jewel) и в EADM встречал такое окно, что, ....не дословно: "если вы потеряли диск, или он испорчен, - вы можете скачать отсюда" и поле для ввода кода с коробки, которой у меня под руками-то и нет. В Стиме же, вроде, игра так тянется, без кодов...но могу ошибаться, думал такой же принцип, чисто цифровую копию тянешь, через аккаунт с игрой, потом регистрируешься при входе. Да, не проблема, диск-то по-большому счёту есть, просто он далеко сейчас, у друга.... Пока, просто, погеморроился со всеми установками, торрентами, сносами системы, кривыми дровами от АТи, у меня, ещё, Виндовс Апдейтер кучу апдэйтов скачал, в начале около 10, потом комп хочу выключить, там надпись "вы хотите установить все обновления" и их там то ли 94, то ли 100 было Этот тоже ругался, как его ...Genuine validator, сначало всё ОК, я из ваших, Микрософт форева, а потом "Ваша копия виндовс не прошла верификацию", или как-то так, а она вроде как лицензия, но ключи заблокированые. Такая, вообщем, ...лицензионная ...копия ...продукта. Да и обновления версий игры 2 раза ждал.... Ну, я думаю, его нафиг, по-большому счёту игра просто надоела. Встала бы - ОК, значилась бы на компе, нет - так нет.
Member
Итальяшка deepone да чего вы паритесь? Торрент вам в помощь... ЕАДМ качает не всегда быстро, да еще и распакованные файлы. Понадобилось что-то, качнули с Торрента лицуху и довольны. Входите в игру под своим аккаунтом и все дела!
Member
Axl_Rose80 сейчас на 100% не скажу, но почти наверняка нет. Просто входишь под своим аккаунтом и все разблокируется. Ни кода игры, ни кодов расширенки, ни спекакт с Вьетнамом активировать не надо было. На торрентах если пошукать, даже обновления можно надыбать, но я бы не рисковал. Вообще игруха настолько неисправимо глючная, что не думаю, она мне еще когда-нибудь понадобится. А Бф3 еще так нескоро...
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Axl_Rose80 писал(а):
ключ потерял, и теперь домой попасть не может
тех.поддержку тоже никто не отменял.
Добавлено спустя 6 минут: Axl_Rose80 если мир все же перевернется, и ключей будет не добыть (ооочень сомневаюсь), то мне мой ключ с акком без надобности. Могу дать лично тебе. Если нового перса заведешь, то теоретически у тебя АК74-СУ и маркер с доп.оружием на технике дожны быть сразу доступны. Вьетнам со спекактом немного запылились, но тоже в комплекте.
_________________ https://www.studionarciss.ru
Последний раз редактировалось rubidiy 27.04.2011 9:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Классно вчера побегали, только вот, что то Tyman злой какой-то был, какие то ему кемперы постоянно мерещились Что по пятнице товарищи, будет-ли что? кроме, естественно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5